Понравилось.
- использование ветхого завета.
+1 Да, это кстати классный момент, изюминка своего рода.
Мне, кстати понравилось еще что избежали сбора в блинке - приелось уже. А тут нате, клятва и все такое - здорово!
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Мастер и Маргарита
Понравилось.
- использование ветхого завета.
+1 Да, это кстати классный момент, изюминка своего рода.
Мне, кстати понравилось еще что избежали сбора в блинке - приелось уже. А тут нате, клятва и все такое - здорово!
Играл... Оценить адекватно не могу, так как не определился меня не перло или игра средняя.
Что запомнилось:
- мокрые штаны после купания;
- первое задание когда мы искали чертов "посередине гвоздик", а оказалось что просто части кода две и они на кольцах-концах ;
- начало игры, когда невменяемый крузак оклол кафешки с Берлиозом поцарапал один наш экипаж и бешено рванув задним ходом сбил и протащил метров пять нашу капитаншу (фух, обошлось без последствий) - эти инциденты украли у нас порядка часа ;
- разорванная об столб почти пополам креста на спуске с Баляева около 4-ех утра, надеюсь людей скорая увозила живыми, хорошо понимаешь, что пять минут выигрыша не стоят твоей жизни и жизней твоих друзей
- девушки-организаторы около могилы с шиномотажем. Мега-респект! Пожалел что не взял на эту игру с собой термос с чаем - напоили бы
Я книгу не читал... как-то не пошёл у меня Булгаков после Мураками... Фильм (сериал) тоже не смотрел
Читал только "Страну чудес без тормозов" ИМХО ставить в один ряд с Булгаковым просто невозможно - разные весовые категории. МиМ - неимоверно шикарнее. А сериал - дрянь! Из ехидного, искрометного Булгаковского романа сделали сухой, напыщенный, тяжелый как кирпичи трехтомник СопроМата. Тошнота возникает уже в первой серии, на речи Воладна, рассказывающего на прудах историю ПП - слова юмор, стеб, издевка режиссеры не знали.
Отредактировано vanidream (2008-03-17 04:23:13)
Бонус с мантрами. Сколько людей вообще знают о мантрах и о том как они выглядят?))
А сколько людей знало формулу Коши пару игр назад???
Был в штабе. Боялся, что будем курить всю игру, а нет Юрий дал жару : ), для первой игры - четко.
Опять охраняемые места на игре...то самое здание на садгороде между прочим находится под охраной...на БК уже был там неприятный инцидент...хорошо, что в этот раз всё обошлось. Формулировки оказались несложные, бонусы оригинальные (хотя к тематике МиМ отношения не имеют).
На задании с ссылкой код сразу проходил (в отличии от многих других)...копируешь заголовок статьи и всё.
- в штабе было прикольно отправлять машины на место, пока еще не появилось задание (гы, надо чаще слушать Диаманта);
Рии снкс.. с утра море позитива.. как пришёл на работу.. и вспомнил куда нас этот сусанин завёл.. отхватили массу эмоций.. =))
штабу спасибо за игру... Петровичу +пицот, что помог гвоздь из ноги достать в садгороде.. и не дал по стеклу мордой поваляться..
мне понравилось играть с этой "солянкой" из тыщи команд.. хоть и половина эмоций была от неигровых моментов...
НЮТА!!! мне клики инвертора в тёмных коридорах мерещатся.. это ппц =)) и у меня больше нет непромокаемых ботинок. Думаю может их в шинку сдать.. ибо в мастерских не берутся. =))
да и кошмары после игры снились.. слишком много рэдбула не окрыляется, а крышу разносит напрочь..
а в целом всё было хорошо. ровно и в удовольствие.
хароший был ровер..
вчера в клубе было мегапозитивно.. ибо собрались случайным образом обломки нескольких команд и обменивались впечатлениями.. странно что вживую сплошной позитив.. а тут как то фи... кто опять в гавно наступил и ноги не вытер? встал и вышел....
А сколько людей знало формулу Коши пару игр назад???
там как минимум было понятно, что это формула))
а как выглядят мантры и понятия не имею.
Мантра - идея прикольная. Только мало времени на вырезание/складывание/угадывание.
использование ветхого завета.
не путай, использовался новый завет)))
Я ЕГО с горя перечитала)))))
не согласна я с ним.......
ну что все?мир дружба жевачка среди народу или затишье перед бурей?
Отредактировано Hitr@ya (2008-03-17 05:59:14)
не путай, использовался новый завет)))
я ни один не читал, они для меня все новые))
Hitr@ya написал:
не путай, использовался новый завет)))я ни один не читал, они для меня все новые))
советую.Так поржать)))
простите,что грешу или как там правильно?
Просто там комедия в куче актов,как женщины всем обязаны и должны шарахаться по жизни от мужа с ужасе......
лишь потому что яблоко откусили блин)))
*оффтоп*
советую.Так поржать)))
простите,что грешу или как там правильно?
Просто там комедия в куче актов,как женщины всем обязаны и должны шарахаться по жизни от мужа с ужасе......
лишь потому что яблоко откусили блин)))
Ты что??? Это ж РЕЛИГИОЗНАЯ тема! Сейчас тебя в ужасе начнут запинывать сапогами определенные ревнители морали )
Сам библию к сожалению не читал, но думаю не красиво так говорить о самой читаемой в мире книге... Вообще, там очень много интересных стихов, жалко на игре были использованы не самые лучшие
ставить в один ряд с Булгаковым просто невозможно - разные весовые категории.
- Дык, а я и не ставил! Что Вы? Ни в коем случае! =) Просто я имел ввиду лёгкость чтения... =)
Большинство мантр начинаются с ОМ... ... и заканчиаются на... НАМАХА, ДЖАЯ... и .т.п. (в Индуизме). И... ХУНГ, ХУМ... и т.п. в Буддизме... Но главное, начинается с ОМ... это примерно как телефонный разгвор начинается с АЛЁ... И потом, на самом деле, в Библии не говорится ЯБЛОКО. Там просто говорится о неком плоде дерева. Поверьте мне, я переводил библию с греческого и латинского... и сдавал всевозможные экзамены различным специалистам по этим моментам... Яблоко - это заблуждение. Просто в детских библиях рисуют яблоко... так повелось, но это не так. (К сведению).
спасибо тем кто стекла бил
А зачем надо было бить стёкла!? Это что, задание такое? В окнах, камнями!?
О, если мне поступит вызов на установку стёкол - я тоже скажу спасибо! Я как раз этим зарабатываю!
И вообще, что за здание такое, в которое можно ночью забраться и ходить там и при этом, там стёкла целые!? Раз стёкла в окнах есть, значит, оконные блоки отттуда ещё не спи... а, раз так, значит, здание охраняют!!! Это что, охраняемый объект!?
Здание - бывший санаторий на Садгородской
Кто там и где нашёл стёкла, чтобы их побить - вопрос. Мы всё время которое были на задании, бегали по этажам и лазили в вентиляции.
Интересно, где была охрана? =) Спала наверное ) Я в БК не играл, не знал что там надо выхватывать
Всё понятно. Всем спасибо. За организацию игры в охраняемом здании - жёсткий выговор оргам! Всё остальное - маловероятно...
Ребят, очень грустно сейчас всё это читать. А вы прикиньте, как грустно авторам этой игры..? То, что в теме "ОТЗЫВЫ о прошедшей игре" бОльшая часть сообщений - бессмысленные и безрезультатные споры. Если возник конфликт - ничего ведь не стоит разобраться в нем лично?
Давайте будем уважать друг друга и, конечно же, помнить про труд модераторов
Отредактировано sinegal (2008-03-17 08:52:55)
Кстати, о птицах....
на БК задание было не там, а дальше к морю - в районе теннисных кортов.
Использовать это здание мы как-то не додумались.
но учитывая, что на БК Витьку перепало по печени дубинкой от охранников, когда хлеба метров 100 дальше здания с кодами пробежали вглубь санатория, то считаю, что всем просто повезло в этот раз....
А мне наконец-то любопытно форум почитать ) Продолжайте )
Ты что??? Это ж РЕЛИГИОЗНАЯ тема! Сейчас тебя в ужасе начнут запинывать сапогами определенные ревнители морали )
Сам библию к сожалению не читал, но думаю не красиво так говорить о самой читаемой в мире книге... Вообще, там очень много интересных стихов, жалко на игре были использованы не самые лучшие
есть статистика,что новый завет самая читаемая книга?
Чорт я не модная,простите но в меня бес вселился как на метлу села.
Поэтому говорю не красивые вещи.
блин ну не знаю что по игре написать,она не то чтобы не понравилась,она прошла незаметной для меня как то......
одни эмоции от сьемок фильма и сборов:)
Я тут это...
немного пошалил....
Тем, кто хочет продолжать выяснять отношения, сюда:
http://forumdv.ru/viewtopic.php?pid=104060#p104060
за продолжение срача здесь - бан на месяц.
а тут будут отзывы по игре, правда???
Хочу представить вашему вниманию небольшой, но очччччень позитивный рассказ.
Человек тащит покрышку. Кладет ее на «могилу». Девушка организатор кричит ему что-то вроде:
- Что вы по могилам ходите?
Человек бежит еще за колесом (Десперы буквально дышат в спину и все надо делать быстро.
Вот колесо доставлено. Взгромождается на первое. Девушка опять говорит:
- Не наступайте на могилу!.
Человек несет еще колесо. Приносит его. От девушки слышится очередной упрек:
- Хули вы по могилам бегаете?!.
Довольно эмоциональный в обычной жизни Человек (частенько посылающий даже нашего Демоньяка «за хлебушком»), не выдержав, отвечает:
- А какого на могилах задания делать?.. Сколько раз уже, блин, обсуждалось, что задания на кладбищах и могилах не делать. Сами делаете, а потом пи....
Колеса сдаем. Девушка выдает бумажку. Человек смотрит бумажку с несуществующими символами, возвращается и спрашивает:
- Что это за ......?.. Что за каракули?..
Конец рассказа. Зрители покидают зрительный зал.
Это назвали «Обматерить агента»!!!!!!! Это злобные завистники пытаются прировнять к дисквалификации команды Десперадос, хотя там все было «чуть-чуть» по другому:
Агента послали «на йух» и столкнули с обрыва.
Хорошо сравнение, не правда ли?..
Заметьте – здесь НИКТО НИКОГО НЕ ПОСЫЛАЛ и НЕ МАТЕРИЛ. Прозвучала нецензурная лексика (ни в чей адрес), оскорбления непосредственно орга не было!
И помимо этого Человек еще и попросил извинений. Что еще надо?..
- Зажрались?
- Зажрались!
Если после моего сообщения у вас появится желание дискуссию продолжить и быть забанеными – пожалуйста, только учтите, что вы будете разговаривать сами с собой или со стенкой.
Да, я поддерживаю решение команды закрыть тему, но не могу смотреть, как некто раздувает из МУХИ слона. А поскольку региться на каких-то-там форумах-ВЛ вломм и не собираюсь – получите, распишитесь.
Господа модераторы, пожалуйста не удаляйте мое сообщение. Хочется, чтобы все знали без купюр – как было на самом деле. Уважаю ваш труд, но не мог пройти мимо. Особенно, когда услышал, ЧТО некто за спиной говорит (и собирает там «общество отбирателей у Огурцов 1-го места»). И еще – попрошу банить не по Ай-пи, а по аккаунту (потому что мой брат никого не материл и вел себя предельно корректно).
Хау. Я все сказал.
Ухожу месяц мыться. =)
======================================================================================================
1. На каком-то форум - ВЛ общались больше года и ниче, никому не влом было...
2. Если не знаешь ситуацию - лучше молчи, или читай все-тот же Форум ДВ, кстати, тема о нашей дисквалификации тоже была перенесена туда в свое время...
Отредактировано Nikolas_V (2008-03-17 15:17:26)
Огурцов с победой!%))
Спасибо =) Мммм, Вы нам очень помогли своим темпом - не давали расслабляться ни на секунду. Молодцы, хорошо отыграли!
Т.к. собаку для фотографии можно было на улице во время игры найти.
Спорный вопрос. Ибо найти собаку, чтобы её занести на сопку или другое место с крестом (при этом она вырывается и кусается) - мну кажется, гемморойно и проблематично =(
мир дружба жевачка среди народу или затишье перед бурей?
А как ты думаешь? Некоторые недовольны nn-ым местом, это их гложет. И будет постепенно съедать, они будут пытаться выставить нас полнокалловой командой, которых должны разбить все честные и искренние герои, забывающие, что все мы люди, и нам свойственно ошибаться... Только одни уходят в залупу в обиду, а другие воспринимают адекватно, принимают извинения и помогают делать мир лучше. Имхо, человеческий фактор как никогда проявляется после игры, при начале тёрок =)
PS: товарищи, а есть ещё фотГи - или это всё?! Орги, выкладывайте бонус с крестом и собаками - там ведь явно шедевры, которые спасут погрязшую в драках и криках толпу!
Отредактировано Demonyak (2008-03-17 15:03:02)
то злобные завистники пытаются прировнять к дисквалификации команды Десперадос, хотя там все было «чуть-чуть» по другому:
мурашки по коже! столкнули с обрыва! коварно и расчетливо. жесть)))
такое конечно ни к чему уже не прировняешь! обрыв ёпта!
Наконец-то дочитала.. уфф (Коля, спасибо за то что основательно уменьшил топ в размерах).
По игре: Юрка и все ребята, приложившие усилия, поздравляю с дебютом! Для первой игры всё получилось весьма удачно. Почва для позитива была создана, за нами оставалось совсем не много (чем наш экипаж собственно и занялся по полной программе, а судя по отзывам вся команда тоже).
Но хотелось бы отметить, как Киса уже говорила, и наверное ещё многие согласятся - довольно высокий процент баянных заданий. А ведь этого вполне можно избежать, заглядывая в Прошедшие игры (далеко ходить не надо, см. в самом верху страницы), ну и разумеется совет бывалых тоже поможет в этом деле.
И я хочу сказать чтО чтО? ЧтО? Спасибо за игру!!!
И в догонку пару слов про нашу команду: Этот фантастический сумасшедший микс из участников разных команд показал не плохую жизнеспособность.. порой возникала мыслишка: а разве мы раньше не играли таким составом? Мы реально были единой целой командой. Спасибо вам ребята!!
P.P.P.P.S Спасибо нашему мега штабу (а действительно, нафиг задание, если мы и так уже знаем куда ехать).
Отредактировано Rедбуллочка (2008-03-17 22:37:36)
Я смотрю ты там рядом стоял... и знаешь как что было...
расскажи подробней...
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Мастер и Маргарита