ммм, Опа - молодцы) отличная игра, мне понравилось) Оргам, особенно Славе и Катюше, большое спасибо за терпение и адекватные ответы на все телефонные звонки, хотя смею предположить, что большее количество звонков было из нашего штаба, и как только вы все это вынесли!) просто знаю, что лучше сразу оргам позвонить, чем винить себя за тотальную дурость и неповоротливость)
команде Кто-то Сверху большое спасибо за игру тоже - вы умнички)
в штабе было достаточно интересно.. единственное, задании на 4, кажется, может, позже, был перерыв, когда штаб остался ни при делах.. какуро была разгадана, экипажи отправлены, а бонус висел только полевой, но до часу еще было полтора часа, при том, что сделать первый бонус с тестом эйнштейна нам времени немного не хватило.. можно было бы его продлить.. или это до какуро было... рр, не помню точно(
к стыду своему, влет узнав Шишкина, о том, что Поленов, оказывается, великий русский живописец 19 века, я узнала только после последней подсказки..( сегодня утром нашла 2 интерпретации его московского дворика.. ум за разум зашел.. пи..ц мне..
что касается бонуса со днем выборов, ну это вообще, выстроив офигенную логическую цепочку про завтра и послезавтра и ошибившись однажды с ответом, позвонили оргам, а потом дрожащими пальцами на свой страх и риск ввели воскресенье..) ура) прошел)
ну и последнее из особо запомнившегося, полевой бонус! экипаж Марины, всем по жопе! во-1, вы не сказали нам про мультик по телеку, а во-2, ну вы же ездили в эти казармы на эгершельде....(( чисто интуитивно мы оправили вас туда, но когда, поговорив, сегодня утром с Аббой, я узнала, что улица там называется Лукоморье, мне отчаянно поплохело.. теперь зато я знаю, что первым делом я буду пробивать все улицы на карте по этимологии с заданием.. что с Поленовым, что с Лукоморьем..
Победителям, мои поздравления))
ВСЕМ спасибо)