to Ree
+1 ржунимагу !!!!! клевый отчет !!!!!!!
"Ace Ventura WHEN NATURE CALLS"
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-04-16 15:08:36
Поделиться322008-04-16 15:33:47
Афтор жжот!!!
Поделиться332008-04-16 16:02:00
Фигасе, посидел в штабе. Опять как чухан весь
+1000 !!! =)))
П.С. Мыделали всё от нас возможное, чтобы все были довольны... Вот только, я сейчас сижу и думаю... а нафига я, собственно, столько много Е-шек нарсиовал, да такие большие да ещё и по 2 слоя!!!??? ИХ-ЖЕ БЛИН, СТИРАТЬ НАДО!!!!
Поделиться342008-04-16 16:16:02
огурцы не играли
Позвольте, мы играли - только в игры "Научи человека, в первый раз сидящего за рулём, ездить - когда стоятЪ-то с трудом" и "Голубую корову" с "Есть контакт" =) Единственнное, они проходили на домене sedanka.en.cx =)
Поделиться352008-04-17 04:41:57
sinegal написал:
Да и вообще, странно-уже 4 дня как игра прошла, а на форуме полторы страницы обсуждения... Это рекорд, по-моемуогурцы не играли
факт,который сложно не заметить)))
Поделиться362008-04-17 05:17:07
Да просто много новый команды было… На внутреннем форуме там по написали не мало, про внешний просто и не знали скорее всего… Да и игра была без затупов, все было четко и отлажено, спасибо авторам за это… поэтому особо писать то и нечего…. Когда игра плохая тогда и обсуждений много, разборок пересчетов и так далее…
Поделиться372008-04-17 16:40:37
Одна из команд... Андер Дарки по моему, на 8ом задании увидев ешку в конце забора побежали вдоль забора, не заметив рядом две ешки с корректирующими стрелками в более нужном направлении, что надо по дороге, а не вдоль забора по тропинке... Вот и получилось, что перед самым местом, за тридцать метров от него сильно ушли в сторону... Короче, сижу в машине, вижу возникли два фонарика из-за угла забора, обрадывался, выхожу из машины встречать... вижу что фонарики убегают куда-то в сторону, странно - подумал я... за ними выбегают ещё около 7-10 фонариков и все за ними... такая цепочка фонариков вдоль стенки, в сторону от нужного направления... Я им дальним светом мигаю, сигналю, внимания не обратили, убежали в жилой массив. Стою и думаю, я агент, команда сбилась с курса не заметив на бегу две ешки. По сути, это их проблема и надо залесть в машину обратно и ждать когда они сами сростят... подумал... что из-за этого потом качель на форуме будет много... и удовольствие от игры будет испорчено. Решено, закрываю машину и бегу за стройку, минут пять махал фонарикам и кричал игрокам в метрах тридцати от меня, чтобы обратили на меня внимание. Они так увлечённо сканировали фонариками дворы частных домов, огароженных заборами! А чуть выше, ещё фонариков 15 кда-то светили, увидели меня и исчезли... через три минуты столько понебежало-понаехало... капец... машгин 5 наверное.... Молодцы! Но, надо быть внимательней, мимо ешек не бегать.
Поделиться382008-04-17 17:13:07
Дада это были мы... Ну бывает *))) Мы назад вернулись потому-что на верху сабаки были и решили не туда не пойдем по низу пойдем, а тут чик и место нашли.... во как бывает...
Поделиться392008-04-18 03:02:36
Этот форум намного приятнее читать, чем внутренний...
П.С. Ри, жжошь )))
Поделиться402008-04-18 03:47:13
внутренний отжигает своей нелепостью,но не мне судить,меня это просто забавляет,так как одну из возмущающихся знаю лично и от нее подобного уж никак не ожидала.
Еще помню Монголенко говорила на форуме,после 10 негритят,что обязательно найдутся те кому игра понравится и те,кому нет.....всем не угодишь,селяви..
Поделиться412008-04-18 09:43:08
Одна из тех которуя я знаю которая знает ту которая пишет на внутреннем форуме которую кстати я сам не очень знаю лично, потому что не понял о ком идет речь, но вполне готов бы познакомится, не смотря на то что те кто её знают и знают ту о которой идет речь какбе сами вахуе с того о чом она там пишет, и какбе поэтому немного разочаровались вней ...
Поделиться422008-04-18 11:03:07
Я первый раз был агентом. Я знал что будут довольные и не довольные. И что без косяков не обойтись. И также я понимал ситуацию, что я агент, они игроки. Я следил за базром, как говорится и максимально был вежлив и улыбчив. Я понимал, что за любой мой косяк мне достанется от Оргов по самое не балуйся и от... даже боюсь имя в слух называть, влетит по самое не хочу! Ну и конечно, как не пыжься, всё-равно всем мил не будешь! И закономерно, что самые не довольные общением со мной оказалась команда идущая последня по статистике... ладно, не хочу здесь много про ту ситуацию. П.С. Для меня было большой не ожиданностью узнать, что я делал выговор о слежке почти исключительно на матах, учитывая что я тчательно выбирал слова отфильтровывая и не озвучивая маты. Но, раз трое заявляют такое, глупо утверждать обратное, ибо не смогу доказать что я не олень!
Поделиться432008-04-18 11:23:15
Для меня было большой не ожиданностью узнать, что я делал выговор о слежке почти исключительно на матах, учитывая что я тчательно выбирал слова отфильтровывая и не озвучивая маты. Но, раз трое заявляют такое, глупо утверждать обратное, ибо не смогу доказать что я не олень!
А может ты еще и стекла бил??? =)))))))))))
Поделиться442008-04-19 05:58:38
Ребят, наврать не могу, стёкла бил ЙЯА!!! И нагрубил и нахамил и вообще, всячески поддерживаю иммидж обарзевшего-быдло-отморозка! =) А что касается стёкол, то я их каждый день бью... уже много лет! =)
Поделиться452008-04-19 14:04:46
да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!! гриша быдло!!!!!!!!!!!!!! только до сих пор интересно что с ним такого сделали, чтобы так обозвать????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????
Поделиться462008-04-19 18:07:35
Дык, в том-то и дело, что ничего такого, заслуживающего такого высокого титула - я не делал. Вёл себя спокойно, да, "откусывался" грубым разговором, но не матерился и не оскорблял, потому что в мою сторону были оскорбления и маты. На сколько мне известно, в правилах что-то есть про такие ситуации. Жаль только, что иногда играют игроки, которые не знают правил потому что не читали... и ведут себя так развязано... а потом ещё спрашивают мол, а что мне за это что-то будет?! =) Интересно, на работе начальнику тоже говорит что-он быдло если не улыбаясь сказал что надо делать?! Ладно, проехали... надоела мне этак тема, слишком много чести для тех игроков так много говорить... Всем всё и так ясно!
Поделиться472008-04-20 08:12:39
А что касается стёкол, то я их каждый день бью... уже много лет! =)
Наш человек! )))