Вообщем, что нужно сделать мне по списку: ну про гавно, тут не раз упоминалось у меня его тоже предостаточно на ботинках, а еще мне нужен новый камуфляж, а то погиб мой, новые руки, после лазанья по балкам они просто не какие и новые ноги (низкие машины скажу я вам не выгодно приходится много бегать блин…) – во пожалуй все…
Ну по игре попишем немножко… Первое задание прикольно, люди только у нас какие-то стеснительные, не сильно хотели помогать *))) Ну зато у нас была собачка, которая косила под цирковую, повеселила всех … (это явно тянет на бонус 8))…)
Далее Русская… ну да весело было прогуляться в болотниках… ну там гулял не я, опередили *)))… ну судя по веселым лицам игроков оттуда выходивших, и по счастливому игроку из моей команды… Зачетное видать место было *))
Ну далее началась загородная часть заданий… Ну естественно, т.к. машинка у нас на транзитах, нас тормознули на горячо любимом кп, и блин выписали огромный штраф на 100 рублей (кто в наше время продлевает транзиты…), еще и спрашивали блин, а что будет тому, кто клад найдет, казлы, кучу времени из-за них потеряли… Ну а, что касается бункера место прикольное, ну хотя такие места похожи чем-то все… Там еще потеряли много времени крутили вертели камень с затертой надписью и думали, ну вот, что за сволочи такие, так поступили, а оказалось то камень и не тот, что надо *)))
Ну далее был дом, очень большой 8))) и блин там блин тяжко было найти эти карточки с этими точечками блин… ну справились все таки, хотя и времени угрохали вагон…
О, а далее было это гавно… Задание капец, походу вот в этот домик ходят какать все люди с зеленки… и еще с домов окрестных, чтобы свои туалеты не засорять, ну там уж через чур много какашек было… у нас потом в машине было, как в общественном туалете *))), как мы ноги не пытались оттереть… Капец просто… Кроссовки еще мыть надо, ужос блинннн….
И вот наконец я добрался до этого блин задание, за которое я всех ненавижу, в первую очередь себя… Ну т.к. машинка у нас низкая пришлось в горку бежать на своих двоих, это уже было не совсем просто *)), ну че добежали… Вот он ангар… вот ешка… первая мысль: “На балку, надо лесть… Туда… Это точно, там…” Ну полезли и там естественно нифига нету… Блин ну ладно…
Тут кто-то из команды крикнул, что ешки выше указывают типа за ангар… Вот бежим дальше вверх, опа новый дом… Ну там побегали, две части кода быстро нашли… Радостные возвращаемся в ангар, всего одну часть осталось найти…ура… И вот дальше начало одна балка вторая третья четвертая… уже начинаешь путаться куда лазил, куда нет, уже приехало куча команд, уже прошло полтора часа, как мы лазим… на автомате лезешь на очередную балку пусто черт… все сливаем… обидно, слезы…ну а, что делать…
Прошу, даже умоляю, Оргов выложить карту ангара с указанием места, где блин этот код... специально туда хоть на автобусе поеду… хочу увидеть эту заветную часть кода…*))))
Следующие задания плохо помню, был сильно расстроен, лазил на автомате… Очнулся на задание с радио, там мы поняли что мы еще можем быть 3, летим на место ловить заветную частоту… прилетаем и нам сильно везет, почти сразу на автомобильный приемник слышим знакомую уху, ну совсем не понятную для мозга, азбуку Морзе… Записываем на телефон и летим в штаб и бах штаб разгадываем урааа…
И так вот начало борьбы за 3 место… 12 задание разгадали сразу, Русская, летим вот гаражи, бункер… урааа… залетаем… блин огурцы уже там черт… ну ничего мы находим две части кода быстро… с третей, которую с применением Уф надо было читать, немного затянули, ну тоже быстро нашли… Все вот оно 13 задание… летим на аэродром… просто все ноздря в ноздрю с Огурцами… вот он заветный дом… залетели, когда увидели первую часть кода ШОкккк…. Ну ничего давай гадать и, к сожалению, догадались позже, чем Огурцы… Четвертые – эххх обидно….
Ну все ровно игра суперрр… Спасибо Огурцам за соперничество в конце… вы молодцы… Спасибо оргам за игру… Вообщем спасибо всем…