Кстати кому не досталось футболок ВЕЛКАМ 400 руплев штука.
А че, были футболки??? О_о
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 2 года! Ливадия
Кстати кому не досталось футболок ВЕЛКАМ 400 руплев штука.
А че, были футболки??? О_о
Мне папко мой наутро принёс вина бокал на опохмел... а я вместо спасибо ему: МАУ! О_о
Хачу майку.. нарублю ток бабок... =) и ппц... КеENи жифъ!!!!
Писецко... в след. раз я тебе барный стул куда нить вставит.. чтоб дома сидел с ногой и остальным...
хотя окончание ливадии в БСБ было жжжесть.. сёдня просили чтоб я туда не приходил. =) бедная девочка... зачем ты её приговорил.. в смысле уговорил приехать..... ТЕЛЕПОРТ существует.!!! и кажется меня уволят =)
А есть футболки без этого ужасного зелёного цвета?
И какие размеры футболок?? А то лежит у меня один чехол на танк с надписью: "ГодEN"...
Просто отдыхала на базе. Много слышала про ЕН. Наконец увидела сама... Прикольно все. Встретила много знакомых. По совету, решила зайди на форум. Борьба на шпагах очень смешно смотрелось. Салют был красивый.
Вася, спасибо что помог поменять колесо...))) В твоем состоянии считаю это подвигом для меня . С хирургом все в силе.
Хочу играть в ЕН )))
Отредактировано alink@ (2008-05-12 16:02:11)
alink@
не лучшее место и время вы выбрали для знакомства с ЕН. Боюсь сложилось немного не то впечатление.
боюсь, что именно то впечатлENие и сложилось=)))
Краткий фотоотчёт:
http://gorcer.mugik.ru/archives/205
Боюсь сложилось немного не то впечатление.
отморозки в поисках вотки? )
12 майа!!! 10 30-приехал с ливадии....где провел сутки не знаю не помню знаю одно судя по талонам машина на арестухе:)))но права вроде при себе!!!!НАЛИВАЙДИЯ СУПЕРРРР!!!!!Боюсь подумать что будет на 3 года:))Спасибо Saimonу мегареспект что взял на себя такую ответственность!!!Спасибо НЕРЕАЛЬНО ПЬЯНОМУ ОДИСЕЮ КОТОРЫЙ МЕНЯ КОЛУ НА СэМ!спасибо команде 10ENнотов за маринованное мяско!!ВСЕм СПАСИБо ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!!пошол пить водычку ыыыыы
Со стороны смотрелось, в принципе не хуже, чем на других выездах, где пьет 200 человек. )))....
Отредактировано alink@ (2008-05-12 16:04:02)
И какие размеры футболок?? А то лежит у меня один чехол на танк с надписью: "ГодEN"...
кстати да....прошлогодний чехол это жжесть!))
Отредактировано КролиГ (2008-05-13 00:38:22)
Ну всё, наконец-то я выспался после такого отдыха! Оказывается, когда я по газону быстрыми и короткими перебежками бежал от дерева к дереву, иногда падал, замерал, вскакивал и бежал вновь... пригибаясь как можно ниже к земле и закрываясь руками - это был не артобстрел, а всего-лишь салют... жесть...
П.С. Кстати, мне приснилась подушка... она улыбалась!
Отредактировано Gl@sseR (2008-05-13 01:34:25)
Ну всё, наконец-то я выспался после такого отдыха! Оказывается, когда я по газону быстрыми и короткими перебежками бежал от дерева к дереву, иногда падал, замерал, вскакивал и бежал вновь... пригибаясь как можно ниже к земле и закрываясь руками - это был не артобстрел, а всего-лишь салют... жесть...
П.С. Кстати, мне приснилась подушка... она улыбалась!
ээээээ...дорогой как тебя зацепило....
Согласен, "накрыло" конкретно... Бажал и думал, почему я в гражданке, а не в форме!?
Отредактировано Gl@sseR (2008-05-13 03:28:00)
Согласен, "накрыло" конкретно... Бажал и думал, почему я в штатском, а не в форме!?
отсыпь..
Кир, нафиг-нафиг...
- Ребят, где все, где командир!? Откуда долбят?!
- Глэссер, БЫДЛО!!!! - 2 парня от меня шарахнулись...
И ВААБСТЧЕ....Я ОХРИПЛА!!!! И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!
РЕБЯТКИ, ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД, НО Я ПЛАКАЛА!!!!
один человечег мне сегодня пишет после того. как прочитал мой отчет :"там бла бла...хорошо отдохнули...а вообще ходили слухи, что это фашисты с черными флагами на красоте собираютя!!!"
тхахах....это что-то новенькое...мы кучка гребаной фашни, которая решила сорвать парад.....ржунимагулежупадсталом!!!!
мы кучка гребаной фашни, которая решила сорвать парад
Ужоснах. Срочно всем переделывать флаги.... Пля, в какой цвет?
Оранжевый - значит за Ющенко
Голубой - значит пидоры
Красный - значит коммунисты
Зелёный - значит гринписовский дозор Пушкарёва
Жёлтый - это только стены в дурдоме
Белый - так ведь ЕН не сдаётся врагу
Серый - слишком уныло
Розовый - это для Тусы
Что же делать бедным ЕНщикам?
Помню утро и день , вечер на фиг отшибает в памяти !
Велики рулят ! Ноги до сих пор болят !!
Ленчику и Золдору спасибки за чуткое внимание !!!!!!
Пыжику за коктели !!!!!!
И всем кто принял участие в поездке !!!
Всему креативному отделу и Саймону за организацию отдельное спасибо !!!!!
Лизке что помогала спасти базу !!!!
Отредактировано Annyshka (2008-05-13 10:22:55)
Ree, синие будем делать..просто синие!
Ree, синие будем делать..просто синие!
Ну синие в принципе хорошо отражают суть ен-сообщества Особенно по праздникам.
Вот и все..переделываем флаги! Черные в утиль! Да здравствуют синие флаги! Такие же синие как ен в ливадии!
Annyshka тссссссссссс.........
КролиГ
А теперь представь унылого ЕНОТА на синем фоне...... ЖЕСТЬ, а синие ОГУРЧИКИ????? неее лучже желтый дурдом..
Желтые огурцы..хм..недозрелые что ли?!
Лизке что помогала спасти базу !!!!
Я пытаюсь уснуть, стук в дверь. Игнорировать? Ок! Стук продолжается. Да, бля... я же сказал игнорировать! ОК!!! Начались крики за дверью, открылось окно диалога: "Гриша, это Лизка! Открой дверь!!!". Перед внутренним взором возникли варианты ответов:
1. Пашла на йух, жывотное!
2. Ахуеть, дайте две!
3. Чо надо, бля!?
4. Иди на йух, я сплю!
Ищу курсором вариант "Крепко уснуть", такого варианта нет. Вспоминаю что Лизка - баба, сцуко, мощная! И если дверь не открыть, она её выбьет, нах. Ещё и мне достанется. Возникла табличка "Опасность!!!". Я понял что очкую и дверь лучше открыть. Навёл курсором "Открыть дверь? ОК!". Кликнул, стуки продолжились. Думаю, что за глюк. Стуки усилились, я попытался найти как сделать потише, не нашёл. Окончательно проснулся и понял что это всё был бред в дремоте и надо меньше работать в компе и играть в квесты... Вскакиваю, открываю и мигом прижимаюсь к стене, уёбываюнах с её пути, она влетает и спрашивает: "Где доширак!?". Снова возникает диалоговое окно: "Отдать Доширак? Да! Нет!". Открываю глаза, она в костюме Супермэна и по ней видно, что она спасает мир. Я нажимаю "Да", а сам думаю, пофиг, у нас ещё есть... И говорю: на вот, возьми. Она хватает доширак, и выпрыгивает в открытое окно взмахнув своим плащём и упархнув в небо. Возникает надпись: "Продолжить сон?" Нажимаю "ОК". Залажу под одеяло и даю команду "Загрузить сновидения!".
Отредактировано Gl@sseR (2008-05-13 08:15:18)
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 2 года! Ливадия