Огромная просьба всем внимательно читать описание игры ! Бонус он на то и бонус ... что то не нравица - не делайте, не уверен - не обгоняй ! Не готов человек использовать голову по назначению И ТУПО СРАСТИТЬ где можно зафотографироваться для этого бонуса - не вопрос ! Вот только не надо кидать фразы про насилие и что в правилах запрещено и все такое !
А теперь специально для всех !
Бонус №1
"... и я улыбаюсь. Края маленькой, как анус, дырки у меня в щеке такого же черно-голубого цвета, как десны у собаки. Кожа на синяках у меня под глазом стянута так, словно ее покрыли лаком..." - тут вроде все понятно
далее
Все, кроме дырки, может быть ненастоящим - факт ! дырку в щеке хочу видеть настоящую - раз ! Два - для того что бы Вам не пришлось особо сильно напрягаться и одновременно сращивать отверстие и фингал , фиргал разрешил нарисовать.
2-3 фотографии с разных ракурсов - тут я думаю все понятно ... что бы врать желания не было
На фото, помимо всего прочего, хотелось бы увидеть капитана команды. Максимальное количество людей на фотографии - 3 - вот тут интереснее ... ну капитан команды - это тоже для порядка. А теперь внимание ... количество человек на фотографии - максимум 3 ... как задумывалось ... 1 человек - капитан, 2 человек - просто из команды за компанию , 3 человек - человек с дыркой в щеке и фингалом
В общем, я очень надеюсь, что это был всего лишь авторский стёб по поводу бонуса. Иначе нам стоит заранее подумать о той психической нагрузке, которая выпала на авторов, и побеспокоиться об уютном и спокойном месте, где они смогут отдохнуть от лишней суеты
Я думаю, что раз встает вопрос о тихом и спокойном месте, то ... может просто тихо спокойно посидеть в штабе ? свернувшись клубочком в мягком кресле, в одной руке сигара, в другой бокал коньяка... и бонусы пятисекундные придумывать