ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бойцовский Клуб

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Огромная просьба всем внимательно читать описание игры ! Бонус он на то и бонус ... что то не нравица - не делайте, не уверен - не обгоняй ! Не готов человек использовать голову по назначению И ТУПО СРАСТИТЬ где можно зафотографироваться для этого бонуса - не вопрос ! Вот только не надо кидать фразы про насилие и что в правилах запрещено и все такое !
А теперь специально для всех !
Бонус №1
"... и я улыбаюсь. Края маленькой, как анус, дырки у меня в щеке такого же черно-голубого цвета, как десны у собаки. Кожа на синяках у меня под глазом стянута так, словно ее покрыли лаком..." - тут вроде все понятно
далее
Все, кроме дырки, может быть ненастоящим - факт ! дырку в щеке хочу видеть настоящую - раз ! Два - для того что бы Вам не пришлось особо сильно напрягаться и одновременно сращивать отверстие и фингал , фиргал разрешил нарисовать.
2-3 фотографии с разных ракурсов - тут я думаю все понятно ... что бы врать желания не было
На фото, помимо всего прочего, хотелось бы увидеть капитана команды. Максимальное количество людей на фотографии - 3 - вот тут интереснее ... ну капитан команды - это тоже для порядка. А теперь внимание ... количество человек на фотографии - максимум 3 ... как задумывалось ... 1 человек - капитан, 2 человек - просто из команды за компанию , 3 человек - человек с дыркой в щеке и фингалом

Diamant написал(а):

В общем, я очень надеюсь, что это был всего лишь авторский стёб по поводу бонуса. Иначе нам стоит заранее подумать о той психической нагрузке, которая выпала на авторов, и побеспокоиться об уютном и спокойном месте, где они смогут отдохнуть от лишней суеты

Я думаю, что раз встает вопрос о тихом и спокойном месте, то ... может просто тихо спокойно посидеть в штабе ? свернувшись клубочком в мягком кресле, в одной руке сигара, в другой бокал коньяка... и бонусы пятисекундные придумывать

-4

62

Каждый день вижу по стопиццот тыщ миллонов человек с дырой в щеке!!!!! Осталось только их зафотать.
Бонус - бред абсолютный, который говорит о том, что автору СРАТЬ на игроков. Реально, трудно представить, каким будет первое задание да и вообще вся игра. На финише все прыгают со шпиля вышки на орлиной. Ну так, в качестве бонуса. А на что ещё готовы энкаунтеры ради 15 минут бонуса? Оторванную ногу не предлагать!
Что-то смутно напоминает... "Вот это мировой уровень Энкаунтера!", - как говорил однажды автор...

+4

63

Согласен, что формулировка авторов "Не хотите не делайте" не очень хороша )). Но в таких заданиях ведь можно расширить сознание и не воспринимать формулировку буквально

0

64

Ребят, вы чересчур загибаете!!!!Неужели не хватает ума додуматься где можно найти человека с дыркой в щеке!!!не стоит сразу говорить вот АФФтар гонит это нереально и т.д.!!!Просто напригите мозг, и подумайте где можно найти такого человека...Не обязательно их видеть на улице, просто подумайте..... :cool:
З.Ы. Амииго прости что влез

0

65

$ПтИцА$ написал(а):

где можно найти человека с дыркой в щеке!!!

В отделении больных сифилисом на последней стадии (с).

0

66

Так-с, оказывается, все очень серьезно...просто игроки еще "не научились использовать голову по назначению".
Итак-с, как же можно использовать голову исходя из логики авторов игры:
-- можно проделать дырку где-нибудь в районе щеки...ну, просто так проделать, развлечения авторов ради...ну и для того, чтобы сделать пару фоток;
-- голову можно использовать, чтобы начать тупо сращивать...чтобы научиться это делать, наверняка нужно несколько раз прочитать Бойцовский клуб, затем провести несколько безумных бессонных ночей, а потом вернуться к предыдущему пункту;
-- если человек уже начинает тупо сращивать и пункт 1 все еще не выполнен, нужно отправится на поиске человека, который еще не знает, как использовать голову по назначению...с собой лучше прихватить фотоаппарат и что-нибудь колюще-режущее.

Похоже, что я был неправ, просто тихим и спойкойным местом уже не обойдешься.

+1

67

Просто интересно насколько народ готов пойти на асоциальное поведение. Человек с дыркой в щеке либо инвалид, либо полных псих. Фотать и тех и тех не очень нормально.

0

68

Мой совет автору: только не делайте игру по Сталкеру. Тяжело найти человека с передозировкой радиации.

+3

69

Или тупо трупика выкопать, сделать дырку в щеке, сфотать с капитаном и закопать обратно :)
Способов много разных :)

0

70

Интересно, этот бонус из категории "условно выполнимых" или авторы реально могут пойти и сделать такие фотографии

0

71

Annyshka написал(а):

Он их не курит ! Он их жрет!!!!!!

Мегатоннами. И запивает грибным сиропом =)

0

72

Шкода написал(а):

А может на жопе надо нарисовать глаза, нос и рот, а потом рядом с ней сфотать капитана (вот ему будет приятно)!

+1 =)

ЗЫ: Блин, прочитал бонус - теперь буду просматривать криминальные хроники =) Как только про человека с дыркой в щеке - сразу же надо срываццо бить фингал и фотаццо на радостях рядом, пока второй человек будет его удерживать. Если воспринимать всё буквально - то это жесть, аморально и перебор. Надо на подсознании в другом мире делать - иначе никак, похоже.

ЗЫ: А бонус не накопительный? Толпа людей с дырками не принесёт стопицотмильонов минут?

ЗЫ: Уже прёт. Жесть, похоже, продолжится. Амиго, мы все выживем в конце хотя-бы или страховать свои жизни надо начинать?  :'(
ЗЫ 2: А тестеры тоже сращивали бонус?  :blush:

0

73

Ответ один. Дружно не делаем бонус. Все останутся в равных условиях.

+1

74

DanVideo написал(а):

Ответ один. Дружно не делаем бонус. Все останутся в равных условиях.

А все равно найдутся команды кто будет делать... Да попытаться всегда есть смысл. Только все равно бонус несколько...ну...не очень то мне кажется.. :unsure:

0

75

Demonyak написал(а):

ЗЫ 2: А тестеры тоже сращивали бонус?

Я сам сращивал ! в понедельник вечером расскажу всем желающим

Demonyak написал(а):

ЗЫ: А бонус не накопительный? Толпа людей с дырками не принесёт стопицотмильонов минут?

нифига !

Demonyak написал(а):

ЗЫ: Уже прёт. Жесть, похоже, продолжится. Амиго, мы все выживем в конце хотя-бы или страховать свои жизни надо начинать?

а смысл ? главное что бы меня потом по судам не затоскали ...

0

76

Dear!=) написал(а):

А все равно найдутся команды кто будет делать...

Мне кажется что некоторые уже сделали, хотя не факт !

0

77

Terrano написал(а):

Просто интересно насколько народ готов пойти на асоциальное поведение. Человек с дыркой в щеке либо инвалид, либо полных псих. Фотать и тех и тех не очень нормально.

Согласен ! полностью ! просто  ... Способные на все ... так ли это ?

+1

78

Чот я очкую..

0

79

Amigo написал(а):

Я сам сращивал ! в понедельник вечером расскажу всем желающим

Лучше покажи свой вариант выполнения бонуса.

0

80

Ну блин, терпеть не могу бонусы, которые нужно делать ДО игры. Кажется, об этом уже не раз говорилось... Да еще такие дурацкие...

+1

81

kisa написал(а):

Да еще такие дурацкие...

А может и нет. В понедельник Амиго покажет нам свой вариант и мы поймём, какими были тупыми, что не выкопали труп ради фото =)

0

82

Demonyak написал(а):

В понедельник Амиго покажет нам свой вариант и мы поймём, какими были тупыми, что не выкопали труп ради фото =)

+1! ))
А может он сам проколол себе щеку.... :unsure:

+1

83

Тут уже какой-то театр абсурда. Читаю и удивляюсь. И всё-таки не понимаю причину демагогии (ёпт.. слово то какое.. О_о). Афтор по-моему проговорил, что выполнение бонуса - дело сугубо ваше... нет такого условия, что без бонуса команда не допускаетется до игры. Если по вашему бонус возмутителен, пёс с ним! Я бы лучше побеспокоилась о хорошем штабе и обо всём, что необходимо для успешного прохождения игры. И эти 15 бонусных минут, держу пари окупятся.

+2

84

Rедбуллочка написал(а):

Тут уже какой-то театр абсурда. Читаю и удивляюсь. И всё-таки не понимаю причину демагогии (ёпт.. слово то какое.. О_о). Афтор по-моему проговорил, что выполнение бонуса - дело сугубо ваше... нет такого условия, что без бонуса команда не допускаетется до игры. Если по вашему бонус возмутителен, пёс с ним!

Вот-вот

0

85

Gl@sseR написал(а):

допустим, чтобы делать дырку, надо быть уверенным в обезбаливающем

скажите мне, пожалуйста, в каком месте написано что дырку НАДО СДЕЛАТЬ ?

0

86

Amigo написал(а):

НАДО СДЕЛАТЬ ?

Раз рисовать нельзя, значит остаётся вариант найти кого-то с дыркой =)

ЗЫ: Блин, кто-нибудь сделал этот бонус? Жуть как охото увидеть фотки  :flag:

+1

87

Demonyak написал(а):

Раз рисовать нельзя, значит остаётся вариант найти кого-то с дыркой =)

Ёптить ! :) ну не может быть ! ну конечно ! теперь осталось всего лишь чуть чуть подумать где можно найти этого человека с дыркой и сфотографировать :)

Demonyak написал(а):

ЗЫ: Блин, кто-нибудь сделал этот бонус? Жуть как охото увидеть фотки

Подъезжай завтра в СССР - расскажу как я предполагал выполнение этого бонуса

0

88

Amigo написал(а):

Подъезжай завтра в СССР - расскажу как я предполагал выполнение этого бонуса

А показать?

0

89

Даешь Мастера и Маргариту!! Хочу крушить дачу!! Не хочу дырку в щеке!! :crazyfun:

0

90

Шкода: А может на жопе надо нарисовать глаза, нос и рот, а потом рядом с ней сфотать капитана (вот ему будет приятно)!

Передам права капитана. Срочно. Тел. 123-456. Звонить в любое время.

Отредактировано julletta (2008-06-01 14:48:21)

0