...что бы не быть задушеным и перееханым калдиной...
Чусвтвуется рука Нюты... Значит он еще и оргам сливает...
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » Бойцовский Клуб
...что бы не быть задушеным и перееханым калдиной...
Чусвтвуется рука Нюты... Значит он еще и оргам сливает...
я прям с работы в Б.перчатках стартую)))))гыыыыы...........
могу по секрету сказать,поменьше сегодня превышайте скорость..........мне слили места где Енщиков будут ловить.........
Чусвтвуется рука Нюты...
Я про калдину Амиги
пилять.... Барсы, я на Фунике, хде Вы все!?
Ура! Ура! играю с огурцами ))) тип в штабе первый раз. Сегодня смотрели фильм, это жесть..
фильм хуже книги раз в десять
да ну ты брось. фильм - шедевр. надо быть мастером, чтоб шизофрению Паланика вложить в такие удачные визуальные эффекты. фильм не хуже книги ни разу.
ну если посмотреть с этой стороны то да — Паланик сам говорил, что офигел от того, как удачно смогли экранизировать его шизофрению.
ты хойку уже написал?
аха) 7 штукаф. а у вас как?
Я сделал фотку и написал продолжение БК.
Rед отвечает за стихи.
База! Прием! Как слышно? очень плохая связь... шшшшшшш... запасы штаба подходят к концу... шшшшш.. силы на исходе. шшш... мы не справляемся!!! открыта последняя бутылка пива..шшш.. база! нужна помощь...шшшшш... держимся на драм н бэйсе и сигаретах, как поняли, прием...шшшш... ААААА шшшшшшш..... это конечная, как приняли, база? повторяю по буквам: Константин Осенью Не Ест Чечевицу Наверное Акробаты Ядовиты!!!!!шшшшшшшшшшшшшшшш.....
Ура! Ура! играю с огурцами ))) тип в штабе первый раз. Сегодня смотрели фильм, это жесть..
Молодец! Нам нужна была твоя поддержка
Это же не честно к другим участникам!!!
А мы потихонечку, дабы всё было честно =)
Значит он еще и оргам сливает...
Не, Амиго исчо не продал Калдину. Поентому переехать Максима сможет =) Но не будет - он молодец =)
мне слили места где Енщиков будут ловить.........
Ааааа нам сказать, поделиться инфой по секрету? =) Сегодня, кстати, на удивление мало было представителей ДПС - все, видать, на Шаморе были =)
Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » Бойцовский Клуб