ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Бойцовский клуб. как это было..

Бойцовский клуб. как это было..

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Полностью поддерживаю JimBeam’а.

Плюс, мне ещё вот всё время не понятно, почему игроки считают, что чем дороже игра, тем в ней всё должно быть круче?

Ценник в энке часто определяется так: затраты на игру + любая сумма денег. Никто не обещает вам, что если будет больше взнос, то будет больше шоу. Всё зависит в первую очередь от вас. Это вы соглашаетесь или не соглашаетесь играть с определёнными взносами. Хотите играть — играйте, не хотите — не играйте, но требовать что-то от авторов постфактум просто нет смысла.

0

62

Я че-то нифига понять не могу. На сайте начислена часть бонусов, при этом игра перенесена в прошедшие, значит закрыта? Посмотела... Моей команде, как и остальным бонус по 21 минуте за 3 задания. Это что? Окончательный подсчет бонусов или только начало? Честно говоря, я в шоке... От молчания организаторов, от самой игры... Гадкое впечатление, которое осталось после финиша постепенно усиливается...
Авторы, проявите уважение к игрокам и ответьте на вопросы, ибо их очень много! Или не пишите на форум, потому что на претензии (по-моему кстати весьма справедливые) сказать нечего?
И вот еще! Амиго, перед игрой ты мне лично говорил, что подыскал места для БК уже полгода как и ВСЕ! они еще не использовались. Это какие места?
Спасибо за внимание.

0

63

To - GD, JimBeam...
Уважаемые  соглашусь только в том, что любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы выложить. Но в таком случе неплохо знать, что ты получаешь взамен... а ваш высер на тему денег напоминает суньку - те впаривают за нереальные бабки кусок тряпки, да еще на твои возражения с честными глазами говорят: Нормально карифан, все берут...

вы его так защищаете как будто он с вами делится, или сами по стопам его решили пойти. вас доят, а вы за это еще и попку (так помягче буит) подлизываете...

и как говорила мыЖГАа из небезивестного анекдота: Где моя кааалбаска....

-3

64

Летчик ЕПТА написал(а):

Нормально карифан, все берут...

не только берут, но ещё и ездят туда

Летчик ЕПТА написал(а):

вы его так защищаете как будто он с вами делится

он со мной точно не делится, и я его не защищаю

Летчик ЕПТА написал(а):

а вы за это еще и попку подлизываете...

поосторожней со своими выражениями, хорошо? здесь не детский сад

Отредактировано GD (2008-06-12 05:33:14)

0

65

Амиго и в аське со времени игры не появляется.

Авторы, у вас всё нормально? Если да, то игру уже давно пора закрыть!

0

66

Летчик ЕПТА написал(а):

вас доят, а вы за это еще и попку (так помягче буит) подлизываете...

уважаемый Епта, вы еще слишком мало здесь находитесь чтобы говорить про подлизывание задниц.

+1

67

Как бе выбор играть или нет он всегда есть. Вопрос в том что нет выбора во что играть.

0

68

Кстати, в новых правилах появился вот такой пункт:

4.9 Владелец имеет право отстранить Организатора от проведения игр в своем городе/регионе, если

Организатор:

4.9.12 Организатор не выплачивает призовой фонд победителю игры в течении 48 часов с момента завершения игры. Призовой фонд, сообщаемый в анонсе игры - это процент от суммарных сборов за игру; сумма, которую получает победитель игры. Если призовой фонд делится на несколько частей (несколько призовых мест), организатор обязан сообщать об этом заранее, до начала игры. При этом указываемый призовой фонд в анонсе должен отображать призовой фонд победиля игры, дополнительные призовые фонды должны быть указаны в тексте "Подробного описания" игры.

0

69

Вообще очень напоминает прошлую игру мастера на тусе он тогда тоже накосячил и покрылся на неделю пока все не успокоятся. Я тока не пойму почему саймон не реагирует. Он вообще вкурсе? При таком отношении к игрокам создается ощущения что нас кинули.

0

70

Виталя мы тут! Обрати на нас внимание! Это все же твой домен! Ни у кого больше нет такой власти разобратся в создавшемся беспределе.

0

71

Сбитый Летчик ЕПТА написал(а):

еще один пункт! хотелось бы уточнить - на что, собственно, ушли деньги?

Я считаю некорректной такую постановку вопроса. Залезать в чужой карман, ещё и чего-то там считать - это не лучшее занятие ни в жизни, ни в игре. Участнега должна колыхать лишь судьба призовых 50% сборов (и то лишь в том случае, если его команда заняла первое или второе место). У нас нет прейскуранта сколько рублей и копеек автор должен потратить на спреи, маркеры и прочий антураж. Да и вооще.. это просто неэтично... Хотя ето моё ИМХО... возможно я черсчур принципиальна...

+1

72

Да куда уж там неэтично. Вполне актуальная предъява. С какова перепуга амиго на мне будет зарабатывать? Если игра это товар, который он предлагает, то в данной ситуации цена качеству не соответствует. З.Ы. Хочу сказать спасибо оксиморону что те 20$ которые "пропали" на "мастере и маргарите" все же потрачены во благо ен. Респект.

0

73

Ellorian написал(а):

Вообще очень напоминает прошлую игру мастера на тусе он тогда тоже накосячил и покрылся на неделю пока все не успокоятся

Тут есть малнькое отличие - Амиго на связи хотя бы и обещает всё посчитать. Правда, все никак не посчитает =)

0

74

Demonyak написал(а):

Амиго на связи хотя бы и обещает всё посчитать

Видимо он пребывает только с тобой в астральной связи ))

Вообще, это свинство по отношению к игрокам. Уже пятница, прошла почти неделя. Игра не закрыта. Про награждение ни слуху, ни духу, бонусы не подсчитаны. Хотя, может кого-то уже наградили, да мы не знаем. Итоги прошедшей игры - тайна, покрытая мраком. Не верится как-то, что У ВСЕХ организаторов нет интернета, чтобы пообщаться со страждущими хоть на форуме. Ау! организаторы, отзовитесь! На игре вас было очень много, не один Амиго. Куда все пропали?

0

75

Словарь Ушакова: цинизм - вызывающе-пренебрежительное и презрительное до наглости и бесстыдства отношение к чему-либо. Видимо, раз не было достаточных ощущений у участников в процессе игры (если не считать негатива), то амиго решил побыть циничным и пренебречь игроками после игры, все очень даже закономерно, ведь он обещал цинизм... И хотелось бы сказать вот что: если мастер например сделал ледниковый период мягко скажем не очень, то хоть игра длилась до 2-3 ночи, тогда как эта вся галиматья тянулась вплоть до утра, и от этого впечатление !гораздо! хуже...

0

76

Ребята, я сегодня случайно встретился с Амиго, мы поговорили минут 5-10. Выглядит он совсем не важно, на его месте я бы не о форуме думал, о курсе прокалывания витаминов и спячки  несколько дней для повышения жизненно-радусного тонуса... На мой взгляд - на лицо все признаки переутомления и истощения... Он мне сказал, что он подсчитал всё-все бонусы и в понедельник нас ждут большие новости (награждение и всё прочее...). Ребят, немного терпения! Совсем скоро всё встанет на свои места! :)

+1

77

Это уже хорошо :)

0

78

Это радуют что хоть что то проявится! :crazyfun:

0

79

На мой взгляд, излишне большое кол-во бонусов затянуло подведение итогов...

0

80

Я лично не согласна с начислением бонусного времени  и требую  выложить  все видео и фото отчеты команд на общее голосование . Если мое требование не будет выполнено , то по  закону  EN( читайте правила) автор лишается  денег и не допускается к  организации игр ( то   есть  почти  сибирь) . И по правилам  игра должна быть закрыта  в течении  48 часов. Аннушка.

0

81

Эмм а я чет не пойму. Сдесь нельзя выложить то что отсылали неизвестно кому на мыло. И почему за бонусные задания разное время дают? Само задание же у всех одинаковое было.

0

82

Annyshka написал(а):

выложить  все видео и фото отчеты команд на общее голосование

имхо, так делать нельзя — каждый будет хвалить свою работу

+1

83

To GD: В таких ситуациях поступают очень просто: Голосовать можно за все проекты, кроме своего - тогда будет все по-честному.
Но мне кажется можно доверить Оргам  :flag:

0

84

Голосование  дает возможность видеть обьективное мнение  народа , пусть голосуют другие домены . Все должны быть в равных условиях.

0

85

Annyshka написал(а):

пусть голосуют другие домены

Это тоже недальновидно - победят те, у кого больше друзей в других городах. Или у кого язык лучше подвешен.

+1

86

Annyshka написал(а):

требую  выложить  все видео и фото отчеты команд на общее голосование .

Аннушка, какое голосование? Ведь бонусы были не за лучшее исполнение, а за выполнение. А это 2 разные вещи.

Annyshka написал(а):

И по правилам  игра должна быть закрыта  в течении  48 часов.

Тогда предлагаю сослать абсолютно всех авторов по этим правилам. Кроме Влад-ен'а. Они закрывают игры в течении 48 часов - остальные уже давно на это забили. Почему-то для наших доменов это не показательное правило =(

0

87

Ellorian написал(а):

И почему за бонусные задания разное время дают?

Где вы увидели, что разное. Мне кажется, что разночтения могут быть вызваны разным количеством хокку. Самый верный способ - просто расписать сколько времени и за что - и, думаю, тогда все вопросы отпадут.

0

88

Эта... народ... Мне Амиго сказал,ёчто там очень большой экселевский фаил со всеми этими бнусами... там таблицы какие-то. Он сказал, что он просмотрел все бонусы и СЕТКА СИЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ!!!!! И если у кого-то возникнут сомнения, он скинет этот самый большой фаил чтобы каждый сам смог посмотреть что как и зачем!! Я пообщался с ним, внимательно посмотрел, вроде человек адекватный и справедливый, посмотрим... Ждём-с... И это... правила-правила... Ну, свои же люди, Ё-маё... ;)

0

89

Награждение состоится 16.06.08 на втором этаже кинотеатра Океан в 20-00.

+2

90

многословно...^_^

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Бойцовский клуб. как это было..