В первый раз игру не закончил. Причем по собственному желанию. В подробностях когда проснусь. Удачи всем))
черновик
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22008-06-22 00:14:59
РОССИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в полуфинале я и рад что не закончил посмотрел такой матч УРААААААААААААААААААААА
Поделиться32008-06-22 02:56:55
ВЫ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ !!!!!!!!!!!!! игра супер !!!
РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!! вперёд !
юля ты меня хочешь !
сид - дурак !
хитрая - блондинко !
бянко !!!
щваоыыва СПАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42008-06-22 03:28:32
ЛЮди игра бесплатная ? Меня интересует судьба 1300,00 руб выданных таможеннику на заброшенном заводе в районе 8 шахты (на Севской)
Отредактировано yadvik (2008-06-22 12:19:39)
Поделиться52008-06-22 04:03:44
игра- супер=))) выезжать задом в полусонном состоянии...постоянно заезжать в кусты..бросили меНЯ=(долго выезжал,мля xD да...фтопку!!игра охрененная)
Поделиться62008-06-22 06:48:07
Уехала домой после 4 задания, ибо продолжить игру помешал режим растянутой ноги, которая больше не смогла давить на педали.
Из того, что увидела понравился дом на Маяке. Давно на него облизывались. Наконец-то использовали. Код на крыше - прикольно. Фотобонусы тоже были забавные.
Не понравился боян с заданиями в других городах. Идея конечно супер, но не ново. Не понравилось, что снова использовали морское кладбище. Ну сколько можно?!
В принципе, объективно судить не могу, так как до финиша не дошла. Но ебеня были прикольные, особенно укрепления на Днепровской, где собственно моя нога и пострадала. Бедная моя машинка - это был ее дебют в ЕН, и ей пришлось не сладко.
Расскажите хоть, что на финише было!!!
Поделиться72008-06-22 07:40:53
Игра - мегазачет!!! Авторам огромное СПАСИБО!!! Прочитав книжку - ждала игру и она оправдала все ожидания!!! Столько зачетных мест - пипец..налазилась, аж ноги щас в легком шоке)) ГРЭС - это было сильно!!! Экипажам города огромное Шпасибо за мужество ( блуждали по лесу 2 часа как ежики в тумане), штабу огромный респект за четкую координацию, в особенности vetochke - за способность скоординировать сразу два экипажа, при этом впервые штабив!!! Вроде ффсё - буду ждать ,,Чистовик,, - надеюсь Авторы не подведут)))
Отредактировано StarayKarga (2008-06-22 07:42:07)
Поделиться82008-06-22 08:16:11
Игра хорошая. Играли в городе, экипаж "Дуэта" был на всех заданиях, все довольны, все очень устали, места понравились в целом, правда с количеством ред-булла переборщили, до сих пор глаза как у совы.
Но все же ложка дегтя.
1. В городских заданиях было 3 места, которые уже использовались другими авторами. А именно: укрепление на Днепровской (Мастер, "Шабаш на лысой горе", кстати, тоже игра под номером 18:)), гора на Красного Знамени (Мастер, "3.2 мегапикселя") ну и гора Холодильник, я думаю, без комментариев.
2. В заданиях для города часто не указывался формат кода. Это добавляло геморроя. Хотя бы в том же задании на Холодильнике - на пушках были старые ешки, и коды, написанные по-английски. Хотя, надо сказать, когда мы звонили авторам по любым вопросам, они внимательно слушали и отвечали. За это им отдельное спасибо.
3. В первом задании неясно было, что делать сначала, и мы успели сгонять на Давыдова и на Фастовскую, но это ничего - размялись:)
4. Неверно указывалось количество частей кода в задании: к примеру, задание на шаре. На месте написано слитно "нешуми", а в задании - 2 части кода. Ну мы и искали помимо этого еще и вторую часть, потеряли время. На сопке Красного знамени - наоборот. Указана в задании одна часть, однако на месте - несколько. Это тоже достаточно запутывало.
5. Неприятно было видеть аршинные ешки на пушках, на Холодильнике. Несмотря на то, что пушки все и так изрисованы, это исторический памятник. Про это уже неоднократно говорилось, поэтому, думаю, авторы оперативно их сотрут)
6. *Ну это уже мой личный бзик*
На предпоследнем задании в городе, в подворотне Арбата, в первом сарае (который самый высокий) все-таки следовало воспользоваться спецснаряжением. Было достаточно опасно, особенно для человека неподготовленного.
Спасибо за игру, все перечисленное выше - всего лишь недочеты, без них не одной игры не бывает. Молодцы, ждем от вас новых игр!
Поделиться92008-06-22 08:51:25
0_o Игра зачеееет!
Россия впереееед!
Еноты - поздравляю всех с окончанием игры) Мы ф пятерке!))
Спасибо оргам !!! Давно таких игр не было)
Поделиться102008-06-22 09:17:07
Игра реално зачет!!!Давно не получал за игру столько адреналина а поскольку я был за городом там было довольно много опасных и интересных мест!!!!ГРЭС МЕГА ЗАЧЕТ очквал почему то больше когда над водой шол а на верх залазил как то не парясь VYV Dear=) Пишите еще.....
Поделиться112008-06-22 11:05:49
Ууфффхххх... еле глаза открыл. Привет тебе, утровечер!!!
Игру видел со стороны городского экепажа аццкого Рафчика. Все очень понравилось, хотя и бояньчики проскакивали. Но эт фигня - плюсов больше чем минусов!!
Развлекся на выполнении бонуса с милицией. Приехали на луговую, где стаял патрульный "баклажан" со знакомыми ментами, меня одевают в наручники, открываем дверь багадульника, а там таджик какойта сидит "-хэй йа здиеся, здиеся, всио харащо!!"...!!!! Падаю напол, фотаемсо, и я в наручниках на полных парах бегу до экепажа(ключи там остались)!!! Через остановку 16го(кажись)!! И при этом за мной несется Паха(командир экепажа)!! Надо было видель морды тех, кто это видел!!!!
За финиш с шашлычками+ЯКконь(хоть и нашими) отдельное СПАСИБИЩЕ!!!!! Оч подлечило ...ну и скрасило долгое ожидание 2й команды
Всем огромное спасибо за игру!!!
Ах да, чуть не забыл - слушать прямую трансляцию с чемпиона по футболу при помощи мобильника с громкой связью с нашей стороны и мамой Витька(как я понял 0_о), держащей трубу у радио приемника с другой ------- это АФИГЕЕЕТЬ!!!!
ОООЛЕЕЕЕ-ОЛЛЕЕ-ОЛЕЕЕ-ОЛЛЛЕЕЕЕЕ---РОССССИИИИЯЯЯЯ - ЧЕЕЕМПИООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-06-22 12:48:38
Ребята давычоооооо.............
**режим навязывания своего мнения**::: хватит нудеть игра мега-афигенская, я запишу себе в памяти 5ю игру, которая за полтора года моего прибывания в проекте произвела на меня впечатление такое что удостоилась чести быть записанной в мозг навсегда как запомнившаяся игра.
Мы начали играть четырьмя экипажами + один экипаж призрак, который играет тока в артёме (мы всех сделаем, такой был план).
А к концу игры у нас остался один экипаж. И то, который за городом.
И вот в этот момент я хочу по мужски обнять и расцеловать следующих личностей:
1) Антон Бандерос (не Хлеб, у нас свой), который единственный, без машины, без денег закончил последние 3 задания в городе когда остальные мешки поздувались!!!!
2) Ёлку которая любит меня, ВДВ, делать шашлык и нашу команду!!!!!
3) ВДВ-Егора, потомучто он чоткий пацан и спас от интеллектуального ультрафиолетового истощения 3 команды в Артёме.
А теперь я буду обнимать и расцеловывать оргоффф:
ребята, задание на ГРЭС оно было как бы очень романтическовае!!!! Там было красиво и чотко, меня зарядило.
А ещё когда мы там лазили Россиия начала играть!!!!
КСТАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
3:1 ОЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
вобщем всё чотко, всё класно.
P.S.
Владельцам незнакомых номеров: Спасибо за смски поздравительные!!! Мы вас тоже любим!!!
Поделиться132008-06-22 14:14:49
Хорошая игра. Вот оченя приятно, когда игра не разочаровывает=) Единственный минус - за задание с Белой Розой. Во-первых, в самом задании место зашифровано имхо по-дурацки, через Коммунаров, а во-вторых, дорога через кладбище - это неправильно. Опять же имхо, конечно. Но неприятно было, чисто по этическим соображениям.
А потом мы круто заблудились, когда выезжали оттуда)) Прям вообще конкретно, даже поочковать по-тихой успели.
А ещё мы стопицот раз бегали на эти пушки, нашли сначала код не от того задания, и радостные такие срулили оттуда, неудачники
Финиш выдался позитивным=) А потом мы поехали бухать на сопку Тигровую, делать шашлыки прям в центре города. Было круто)) Спасибо команде за проявленное мужество, наши мальчики жгли всю игру, молодцы короче.
Спасибо оргам за адекватность и за хорошую игру, порадовали=)
А!!! Ну и мы в полуфинале, ёпть!
Поделиться142008-06-22 15:37:37
Витек : Спасибо!!!!
Не понравился боян с заданиями в других городах.
А где именно там был баян? Ни одно из мест за городом ранее не использовалось, насколько мне известно.
Не понравилось, что снова использовали морское кладбище.
Кладбище было лишь наводкой на место. Там интересовал в первую очередь шар. А шар - не баян!
На предпоследнем задании в городе, в подворотне Арбата, в первом сарае (который самый высокий) все-таки следовало воспользоваться спецснаряжением.
Ну для этого мы и указывали в спецпредметах веревку. Правда некоторые команды туда и без нее умудрились слазить.
ребята, задание на ГРЭС оно было как бы очень романтическовае!!!! Там было красиво и чотко, меня зарядило.
Я знала, что оно тебе понравится)) Там вид вообще завораживающий.. До сих пор сама нахожусь под впечатлением от ГРЭС (учитывая что там была не 1 раз) и жалею что не смогла сфотать это ночью А так хотелось..
Поделиться152008-06-22 15:51:48
Там вид вообще завораживающий..
Блин, оч-оч жалею, что несмог раздвоиться, и поиграть еще и за городом!!! Тов. орги, или просто сочувствующие, давайте фототур устроим!! По местам былой славы!! А? Мона и с шащлычкомм! Уш больно охота пофотать всё это!!
Поделиться162008-06-22 16:10:12
Тока пришли в себя!!! НАконец=то нацонецто ЧЕТКАЯ ЧЕТКАЯ ИГРА! УРА УРА! . Морское кладбище - ААААА!! я туда больше не хочу , мы там на обратном пути заблудились на тачке и не могли выехать ))) обстановка была . ОДын экипаж в городе.. черт хлеба уже сделали блин!! Урааа выход.)) Приехали на форт на холодильнике, нашли код с нетого задания, обрадовались, соппка, убежали... все болит - спасибо пейтболу и метким стрелкам по ягодицам Звонок оргам - вы че это у вас код со следующего уровня!!! %?лять опять все напутали приезжаем на правильную днепровскую, а там уже много других команд, хорошо так погуляли с игроками из ВДВ & МАУ . Опять холодильник! Нафига я играл в пэйнтбол болят все обстрелянные ноги. На задании в Арбате, лазим все вместе - Еноты, Албания - соперничество - опять злюсь что правая рука не до конца работает. УРА!!! Все найдено - уезжаем... 150 км/час - тихая, патрокл, кладбище, навстречу Дастун, много людей в нем пьяных - ФИНИШ! ДР Булки!!.
ЗЫ: Хотели побухать со всеми, но надо ехать к своим, в итоге пожарили и выпели весь коньяк прям на сопке тигровой, не далеко от милиции. )))
ЗЫ: В ПОЛУФИИИИИИИИИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ))))))))))))))))
Поделиться172008-06-22 16:13:51
я вот очень жалел что фотика не было на игре. Столько мест красивых и то как игроки с фонарями на ТЭЦ лазали тоже как бы красиво....
после этого всего захотелось на игру такого уровня в качестве фотографа попасть. Именно пофотать всё это дело ночью.
Вобщем зовите если что.
Поделиться182008-06-22 16:20:51
Расскажите хоть, что на финише было!!!
Ты такое пропустила!!!! Мы там с Настей и Сашей показывали афигенные фокусы за 50р.
Поделиться192008-06-22 17:09:05
И исчо, на ГРЭС на Аннушку напал местный, ну она девчонка крепкая, отбилась. Но я думаю инцидент не исчерпан, нужно собраться, подъехать, разобраться
На всякий случай я его зафотал:
Поделиться202008-06-22 17:18:59
Отличная игра )) Эту дорогу до купола я не забуду никогда! Как хорошо на джипе ездить. Если бы пришлось идти туда пешком, это был бы 3.14здец... В городе было весело, ибо были одним всего экипажем, и вся городская часть лежала на нас ))) Места были отличные, купол просто поверг в шок!
В общем игра удалась. Авторы, пешите исчо!!!
Хлебов с уверенной победой.
А мы вырвали буквально второе место, да еще и Россия победила. Счастье есть, отличный был день!!!
Отдельный респект и поздравление енотам за хорошую игру. В полку сильных команд прибывает, и это не может не радовать
Отредактировано Civic (2008-06-22 17:20:12)
Поделиться212008-06-22 19:13:02
Первый раз за полтора года в проекте не хотел бегать, лазить... да и вообще играть, но штабных не оказалось и пришлось играть. Захотел одеться нормально, не по игровому (камок да гады...), всё-равно в штабе за компом сидеть... Городской экипаж новичков тупит ваще по жёсткой на Маяке... Коммунаров... Я на Нейбута... Прыгаю в грузовик, полетел на Коммунаров... Крутой подъём между деревьями в лесу по Ешкам на деревьях до кладбища и сама дорога по кладбищу - мегасупер чёткие дороги, погонял с кайфом офигенным... Извините все, кого чуть не сбил... Порадовало мельтишание могилок за окном... Ребят, те, которые бросили машины и поднимались-спускались прямо по могилкам и через ограды - не надо так делать!!! (( Объехал с другой стороны сопки, ешка на мусорном баке и дырка в заборе из колючки... Бросили грузовик, пошли... Знаю, что здесь военные... и огонь на поражение без предупреждения... но надо проверить... Ведь, ешки, белая роза... всё сходится... Руку с фонариком вытягиваю как можно дальше в сторону от себя - вдруг какой военный шмальнёт с дуру... очкую непадецки... Туман, шара не видно, ищем шар... С испугу выключил фонарик, осмотрелся в темноте и увидел НЕЧТО... афигенный купол в 10-ти метрах от себя... луч фонаря не позволял увидеть это из-за тумана... Дальше всё было оч-чень круто... Ребят, а что было такое красное в тех бутылках на складе? И кто-нибудь ещё был в круглом железном ангаре? Как вам там!? В в куполе ваще офигенно... Если военные оттуда ушли, было бы прикольно на том месте Храм построить... хотя... мне Ступы больше "по душе"... )) Сколько? Час-полтора в двоём там всё облазили... хотя код сразу нашли но не поняли что это код... )) Потом ещё минут 20-30 пытались понять в какую сторону от купола надо спускаться к машине... Я до сих пор под впечатлением от места... Жаль что часть расформирована... Главное - всё под напряжением и трансформаторная будка ГУДИТ!!! Я открыл двери, там всё на месте, всё работает... забавно... Пока металлисты и бомжи не пронюхали.... Аффтары - пишите исчо!
Поделиться222008-06-23 00:13:58
Главное - всё под напряжением и трансформаторная будка ГУДИТ!!!
ага. ппц
я даже сначала полдумала, что там кто-то живет - она же гудит. наверняка бомжи какие пристроились... над кладбищем... ага
и вообще, под шаром километровые подземелья. мы аж удивились, что там нет 15 частей кода, запрятанных в далеких комнатах...
Кладбище было лишь наводкой на место. Там интересовал в первую очередь шар. А шар - не баян!
но на шар, насколько мне известно, можно подъехать по другой дороге - не через кладбище же вояки ездили, а потом пердолили 50 метров через могилы...
место действительно супер, но ешки на кладбищах, беготня через могилы - это минус стопиццот авторам. я достаточно цинична и заблудиться там в 2 часа ночи считаю милым приключением, у меня там никто не похоронен, я ваще не местная. но это - чьи-то семьи. и наводить бешеных енщиков на кладбищенскую дорогу - по-моему, неправильно. а то, что игроки (особенно из первых и последних команд) будут там скакать как сайгаки, орать, светить и теряться, можно было предположить.
так что за кладбище - жирный минус.
а в остальном по игре - мне очень понравилось. труп в комнате с надписью "трупъ"- ппц. я так не пугалась, даже когла по кладбищу плутали....
видела все задания, постоянно выполняли уровни вдвоячка с албанцами, нас не по-децццки перло.
в основном по игре - аффтары, спасибо!
ЗЫ: только от сокомандников узнала, что наши с кем-то играют. а-хре-неть... на площади к нам в машину залазили незнакомые мужики и обнимались с водителем. кажется, пытались целовать...
Отредактировано Кромка-Котомка (2008-06-23 05:57:24)
Поделиться232008-06-23 01:09:17
Вот мне не понятно , шар ,то шаром , а то что командам приходилось добиратся к нему через могилы ! Я лично не хочу что бы потом люди говорил что наш проект это вандалы или варвары.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ ИГР НЕ ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ В МЕСТАХ ГДЕ ЕСТЬ МОГИЛЫ. ДА БЫ , ЧТО Б ПОТОМ НАМ ЗА ЭТО НЕ ПРЕДЬЯВИЛИ.
Поделиться242008-06-23 01:09:40
Ну для этого мы и указывали в спецпредметах веревку
имелось в виду снаряжение для спуска/подъема по этой самой веревке.
Поделиться252008-06-23 01:36:52
И исчо, на ГРЭС на Аннушку напал местный, ну она девчонка крепкая, отбилась. Но я думаю инцидент не исчерпан, нужно собраться, подъехать, разобраться
На всякий случай я его зафотал:
фото гопника
Да Грес это было клево , этот Малыш когда я пыталась пройти к Гродильням поймал меня за подол парки и не хотел отпускать , видать ему было там сучно , но я его обманула дав ему какой-то травы на которую он повелся и быстро ретировалась. Когда я увидела старые Гродильни решение было однозначным лезть туда !!!!! Встретив на месте нашего водителя Муромца который был по пояс мокрый т.к. провалился в ближайшее болото и был зол на оргов ,мы направили свои стопы к третьей башне . Что-то буркнув об опасности и поняв то меня в низу он не сможет оставить ,так как я в это время уже предпринимала попытки поднятся на верх , решил страховать меня с низу ползя за мной , да бы если и сволюсь ,то однозначно на его широкие плечи. К нашей компании присоеденилась отчаяная крези вумен ПЕПЕ, которой тож не терпелось туда попасть !!!!!! Люди какой там вид!!!!!!!! Да туда за один только вид можно народ на экскурсию водить!!!! Я пожалела что рядом нет Катюшки Синегал с ее волшебной снарягой , так как просто грех от туда спускатся по лестнице
Отредактировано Annyshka (2008-06-23 01:39:42)
Поделиться262008-06-23 01:55:52
могилы могилами, но я судя по рассказам шар того стоил.....
Поделиться272008-06-23 02:01:57
kisa написал(а):
Не понравился боян с заданиями в других городах.
А где именно там был баян? Ни одно из мест за городом ранее не использовалось, насколько мне известно.
Баян - не места, а сам тип задания. На игре, посвященной двухлетию, было задание в Новосибирске, если помните. Понятно, города разные. не говоря уже о местах, но как-то не ново...
kisa написал(а):
Не понравилось, что снова использовали морское кладбище.
А здесь речь ваапсче не о баяне идет, а о том, что вопрос о заданиях на местах поминовения усопших поднимался неоднократно...
Поделиться282008-06-23 02:56:26
то же касается пушек на холодильнике
Катюш, не совсем так.
Укрепление №1 на Днепровской (а не пушки на холодильнике) находится с недавних пор в ведении ВладПодземСпаса.
Объет зарыт для того чтобы туда не лазили в туалет (и по другим надобностям) всякие...
Но вездесущие ЕНщики...
Поэтому большая проьба автору игры (дабы избежать никому не нужных проблем) - убрать свои ешки и коды на укреплении.
Игра - зачет. Я с самого начла говорил, что мне игра нравится. =)
Особенно вставил ШАРИК. Я до сих пор считал его действующим. Эвона как повернулось.
Вообще шарик такой психоделичесий... Идешь внутри... а шорох твоих шагов по гравию, отражаясь от стен создает иллюзию десятков шагов за пределами купола и порождает непонятные звуки (аля фильм "Куб"). И это при том, что на улице ночь, густой туман, и нас всего двое.
С сожалением убегали с купола, такие зачетные еб*ня (под ним) остались необследованными...
Минусы:
-кладбище (Юра, *вспоминая "Мастера и маргариту"* завязывай давай с могилами... )
-кривые шифровки зданий (Шарик через коммунаров, имхо, не айс) и ошибки в подсказках (кол-во частей кода... УФ, когда он не нужен? вводит в заблуждение)
-Укрепление №1 (извини - нет пока денег на охрану и ограду)
-сюжет не очень чувствовался
Плюсы:
-зачетнейшие еб*ня
-параллельные задания
-адеватность организаторов
-динамика (покурить и поесть не успевали)
Было интересно.
Отредактировано n.1408765- (2008-06-23 03:11:23)
Поделиться292008-06-23 03:09:21
З.Ы. Хлебушков с победой!
в середине игры мы еще на знали что у вас 6 (!) экипажей... и подзаводили так себя...
догоним хлебов, догоним хлебов...
Поделиться302008-06-23 03:35:47
Если мне не изменяет память, то задания на кладбищах и на памятниках запрещены правилами игры. Но это так к слову. Просто для кого-то бегать по могилам
- это развлечение, а у кого-то там похоронены друзья и близкие.