в середине игры мы еще на знали что у вас 6 (!) экипажей..
нас было всего 3 + 2х0.5 , 2 за городом, Дуэт, побывавший везде и 2 машины на бонусы и подмогу
и подзаводили так себя...
догоним хлебов, догоним хлебов...
нуну
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » черновик
в середине игры мы еще на знали что у вас 6 (!) экипажей..
нас было всего 3 + 2х0.5 , 2 за городом, Дуэт, побывавший везде и 2 машины на бонусы и подмогу
и подзаводили так себя...
догоним хлебов, догоним хлебов...
нуну
Спасибо за игру. Поздравления победителям. Что было плохо:
1. Штаб скучал. Особенно когда поле долго думало.
2. Задание №1. Везде в рекомендациях записано - выкладывайте большие файлы заранее под паролем. Не у всех толстые и быстрые каналы. Получение задания в течение 20 минут портит настроение очень сильно. Конечно если задание было на проверку того, кто лучше срастит себе интернет в штаб, то это одно...
3. Проход через кладбище. Тут я думаю всё ясно.
Зато жирным плюсом могу выделить дружелюбную и адекватную техподдержку. Паша +1 тебе за это.
Кстати, ребят, на предпоследнем задании в городе (арбат) был утерян нож черного цвета с шнурованной рукоятью.
Отредактировано n.1408765- (2008-06-23 07:15:45)
или принести на награждение.
награждения не будет
Катюш, не совсем так.
Укрепление №1 на Днепровской (а не пушки на холодильнике) находится с недавних пор в ведении ВладПодземСпаса.
тебе виднее мы как на игре все перепутали, так и запомнила удалила у себя нафиг - ты красивее написал )))))))))
монстры, блин!!! а сколько народу в штабе? ну так, из интереса....
награждения не будет
это как понять?
могилы могилами, но я судя по рассказам шар того стоил.....
нет
Отредактировано Кромка-Котомка (2008-06-23 05:59:40)
нож у Ангела!он мне им угрожал! xD
Кто фотографировал на игре (помимо бонусов)? Просьба выслать фото на galochka@primamedia.ru. В письме указать фамилию и имя автора фотографий. Ваши фото будут опубликованы на сайте PrimaMedia, лучшие фотографии возьмем для газеты Новости.
в офисе обрубился инет... кое как нашёл способ.
НОЖ у меня.. на финише не смог найти хозяина... потому до сих пор у меня. чичас попробую позвонить.. ибо боюсь на внеигровой сбор могу не попасть.
и ещё у меня книжка "Таможенный кодекс".. тоже надо бы найти хозяина.
игра понравилась. самое главное что в струю.. и под настроение. развеялся и повеселился.. прикольно. и не все спецпредметы нужны. если пулю не видно - она в голове, и навыки позволяют.. не всех больных войной убило =)
это как понять?
я сам был расстроен когда узнал. Нет взносов - нет призового фонда - нет награды и награждения.
ещё у меня книжка "Таможенный кодекс".. тоже надо бы найти хозяина.
Хозяин Редбулка, это её подарок на день рождения. Немогу понять как она могла его потерять.
монстры, блин!!! а сколько народу в штабе? ну так, из интереса....
Штабил один Орлов. У меня было 2 мобильных штаба - Мафи и Галочка
Ну значит Булке надо найтись..
возможно и не она а Хомяк.... т.к. окончание финиша было смутным и весьма веселым..
под зарядом от игры отожгли ещё и на вэйке и просто на лодках покатались.. суббота длилась 2 дня... =)
чичас ножикъ отдам и возможно назад в субботу... нафиг подобрали коды зиона.. так было необычно НЕ ПИТЬ. почти начал привыкать =))))))))))))))))))))))
не через кладбище же вояки ездили
- Для справки, военные грузовики и уазики гоняют именно по кладюищу!!!! Главный вход в кладбище - это дорога к КПП!!!
А где именно там был баян? Ни одно из мест за городом ранее не использовалось, насколько мне известно.
Ksue правильно поняла. Имелось в виду похожее задание с Новосибирском и Москвой на 2 года ЕН
Кладбище было лишь наводкой на место. Там интересовал в первую очередь шар. А шар - не баян!
А если я сделаю задание на могиле Иван Иваныча, а потом на соседней могиле Иван Петровича это не будет баяном? Я хотела сказать, что НЕ СТОИТ использовать места так или иначе связанные с кладбищами, колумбариями и пр. Это НЕЭТИЧНО. Может, вы и не планировали, что игроки будут ходить или ездить мимо могил. Но так получилось. Это не только мое мнение. Давайте введем табу на околокладбищенские задания, тем более, что правила ЕН так нам и советуют.
А я наоборот кучу плюсов увидел в кладбище... у меня там дофига народа лежит... Заодно двух друзей наконец-то посетил... остальным тока сигналил на ходу пролетая мимо, мол "Чуваки, превед!". А вот ходить переступая оградки... Хотя... нормально, не нормально... мне пофиг. Флэшмобы иногда, не менее аморальны!
и ещё у меня книжка "Таможенный кодекс".. тоже надо бы найти хозяина.
Берегите кодекс!! Ангел, отдашь при первой возможности, ибо ето ценейшая штука.
Я сейчас живу в режиме полБулки. День рождения - это зло (не наше). По игре: Авторам спасибо огромное. Игра действительно стоящая. Места - супер. Хотелось бы написать больше, но мозг заменили сопли, поэтому: мою команду с блестящей победой - вы лучшие! А всех остальных с отличной игрой.
я сам был расстроен когда узнал. Нет взносов - нет призового фонда - нет награды и награждения.
ну не знаю... было бы желание авторов, а кого и чем наградить всегда найтись может...
думаю, на месте авторов мне было б не обидно потратить кусочек от "таможенных сборов" на приятное настроение лдя игроков
Для справки, военные грузовики и уазики гоняют именно по кладюищу!!!! Главный вход в кладбище - это дорога к КПП!!!
я ф шоке
Отредактировано Кромка-Котомка (2008-06-23 12:35:12)
А я в шоке что кладбище разростается с каждым годом всё больше и больше... Раньше с Окатовой его не было видно, а теперь видно... Ещё два года назад я в бинокль рассматривал аппаратуру внутри шарика через колючую проволку... и подход к шарику был свободен, через лес... а теперь... молгилки... Построили крематорий, но как только он задул своим чёрным-чёрным дымом, ветер с моря весь этот дым погнал прямо на Окатовую... было как в тумане, только в чёрном... Жильцы района были в шоке... когда поняли что это не пожар... После этого чёто он не дымит... наверное и правильно... а то...
ПРЕВЕД УЧАСТНИКАМ и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ППЦ! Наконец-то поспал... начиная с утра Пятницы и до утра Понедельника, - "Юлька, ты где, всё пропало, бес палева, не спать, не тупим, давай лезь, хачу есть, нахрен нам этот ёжик, какой ещ пони, где где Аннушка, почему шкотово..."
ППЦ! Я истощEN! =)))
Ну а теперь серьёзно, но не по-порядку.
1.) Это всего лишь Черновик =)
2.) Послеигровой сбор считать afterparty с Конём и Мясом, имхо было весело =)
3.) Призы и награждения раздали. Хлебам - free entrance на Чистовик, Маньякам - Литературу =)
4.) Кладбище есть кладбище, - я извиняюсь перед всеми, кого задел этот ход к Шару через могилы.
5.) Благоджарности: Виталий Бочковский, Кросовчег, PR. Woland (Павел Коновалов), боевой подруге Юльке (Dear),
Директору кафе "Арарат", спалившемуся скрытному наблюдателю-агенту пони по кличке "Ёж" на ГРЭС, администрации почтового отделения г. Анива (Сахалинская область), где была прописана половина игры, УЧАСТНИКАМ!!!
Всё! =) Ещё раз всем спасибо, за косяки биг sorry, с прошедшим Иваном Купалы, с победой РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Это всего лишь Черновик... =)
Отличная игра )) Эту дорогу до купола я не забуду никогда! Как хорошо на джипе ездить
Civic, щасливчик. Интересно, были ли еще долбоебы спортсмены, которые с Коммунаров пришли на купол пешком?
По игре: впечатления хорошие а это наверно главное. Ну абыдно да что ешки в здании ниже Альянса на маяке не заметили сразу. Зато прогулки по балкам - уххх, зачет.
Пробежка на кладбище вернула веру в то, что я могу играть в пешие одиночки. Поездка с купола ввосьмером в оксанином эскудике - жесть, кто был - не забудет
А еще мы потеряли машину в тумане на Холодильнике Диаманту пришлось возвращаться туда и искать ее, пока штаб поехал на Красного Знамени.
Здания на Арбате - жирный плюсадин, не оскудел центр е*енями, эх обидно, приехали первыми после Хлебов и тупили... Ешки можно было и более явными сделать.
Финиш - самый классный на моей памяти, а Датсуну спасибо, что подбросил до места. Огурцы - вырвали-таки второе место, жжоте у нас бронза, и это гут! Спасибо вашему Прадику за радостную новость о том, что мы натянули голландцев
Если все так розово, то почему 7, могут спросить организаторы? А это -3 за шифровки. Ребят, ну низя так, никакого полета авторской фантазии, здоровенная цитата из книги, а в конце 3-4 слова, указывающие, куда ехать. А так все в розовом цвете, молодцы, жаль в Чистовик не смогу сыграть...
Ааа, и еще спасибо нашему экипажу
Отредактировано Effa (2008-06-24 03:00:01)
спортсмены, которые с Коммунаров пришли на купол пешком
Хлеба пешком ходили. То бишь, наш экипаж. Мы были на "Дуэте", и не проехали бы дальше при всем желании.
Игра понравилась во ВСЕМ: места формулировка сюжет схема игры...
единственное что минус:
первое задание - сначала не было формата, потом ниоткуда возьмись появился, и то с совсем точной формулировкой, мы втроем заколебались все строчки копировать вставлять, учитывая что в песне полно анг слов, то ваще сумасшествие было бить в двух раскладках, в итоге оказалось нао было тупо 4 первых слова - не совсем понял суть этого задания...
ну и вроде как с поля были моменты когда чуть ли не при игроках рисовали ешки....
Хотелось бы поговорить по поводу "боянности" тех или иных мест, вот хоть я и давно играю в ЕН но даже когда я писал игру, случайно взял сопку на Эгере , ну не знал я что там уже проводилась игра и ешек там не было, тогда помню было брошено пару фраз в мой адрес что место боян.
И вот сейчас появляется очень много игроков, и много новых авторов , которые играют меньше года и при этом пишут не плохие игры, и они какбе не вкурсе что места боян, если там конечно нет ешек, так может не стоит уже вспоминать о играх мастера и обвинять в боянности задания, хотя б потому что команд которые играли в его первые игры, сейчас, раз два и опчелся, ... А что вы думаете по этому поводу?
и они какбе не вкурсе что места боян, если там конечно нет ешек, так может не стоит уже вспоминать о играх мастера и обвинять в боянности задания
Какбе да, но нет. Пусть, та гора с видом на улицу Красного Знамени - быть может, там на самом деле стёрлись Е-шки. К тому же есть места, к примеру, сопки, вертолётные площадки, которые кажутся каким-то правильным бояном, который не вызывает возмущения. Без проблем. Но, когда в укреплении на Днепровской лезешь внутрь, а там на потолке большая 18 (!) Е-шка, но с игры Мастера (какое ведь совпадение, а!), как-то невольно изумляешься такой нелепой ситуации.
Насколько я помню на матрице использовалась сопка как место финиша. По моему место финиша можно выбирать любое, главное чтобы оно было либо удобное для скопления народа, либо по своему живописное. Поэтому такие баяны допустимы и приветствуются. Но баян с холодильником и фортом на днепровской( который, кстати, мы хотели использовать на годовую игру, но когда увидели, что его закрыли, решили отказаться от этой идеи) это другое.
Если автор берёт старое место, то надо либо обыгрывать это место по другому, либо хотя бы потрудиться затереть или исправить старые ешки. Но это всё моё личное мнение.
Хотелось бы поговорить по поводу "боянности" тех или иных мест... Сейчас появляется очень много игроков, и много новых авторов , которые играют меньше года и при этом пишут не плохие игры, и они какбе не вкурсе что места боян, если там конечно нет ешек, так может не стоит уже вспоминать о играх мастера и обвинять в боянности задания, хотя б потому что команд которые играли в его первые игры, сейчас, раз два и опчелся, ... А что вы думаете по этому поводу?
Андрей, я согласен с тобой с этой назревшей проблемой надо что-то делать. Я думаю, что НАМ надо ОТКАЗАТЬСЯ от слова "БОЯН" просто потому что территория города и пригорода ограничены. И вообще, за два года задания были уже вроде как везде... практически. Вот и получается что опытные игроки не довольны боянами и ставят минуса за игру, а новые игроки ебенями довольны и говорят что зачёт, и ставят плюсы за игру не зная, что место-то боян... Входит так, что для старичка -боян, для нового - зачёт! А место-то одно и тоже! И как быть новому автору в такой сложной обстановке?! По этому, я предлагаю: место, в котором было задание больше чем пол года назад - бояном уже не не является! Как Вам такая идея?
Отчасти согласен и с Мафи и с Терраном и с Глассером , тут видимо кто то не совсем правильно трактует мой топик, им я не скандирую "ДАТЬ ПРАВА ВСЕМ ЗАРОБСАМ!" или "один ЗАброс даже трижды НЕ БОЯН!". Я тоже против ЯВНЫХ боянов с бывшими ешками или с недавнием проведением там задания, но что делать со случаем описаным Гришей?
Э... Андрей, а что за случай??? Я просто имею ввиду... что... да тот же центр города, Набережная, Маяк, Океан, Орлинная... допустим, через пол года бояном уже не является, как бе, типа "забывается" что там уже что-то когда-то было... Но, ешки обязательно стираются и место обыгрывается как-то по другому!!!! А то... кто первый прошёл... тот-же Мастер, тому и лавры... А спустя два года последователям уже почти ничего не остаётся... не справедливо!!! Я, например, в этих ебенях уже два раза на прошлых играх код искал, приезжаю сюда в третий раз (уже знаю куда и как проехать и что за место такое, и где были коды в прошлые разы и что на этот раз код скорее всего в дальнем правом углу за трубой, так и оказывается... А три новичка с моего экипажа "писаются кипятком от щенячего восторга"... Ну и как быть!?
А три новичка с моего экипажа "писаются кипятком от щенячего восторга"... Ну и как быть!?
мда... кипятком и еще и щенята ((( больничко ! дааамой !
как быть ...
ну что ж!
вот вам оранж сода с печеньками!
ненененененненененеене, получайте фоточки с самого интересного места прошедшей игры! (по моему мнению)
по-моему только хлеба туда ехали не по ешкам а по козьим тропам, вдоль озера, потому что почти год назад я там все обследовалаи знала дорогу
ОРГИ! респект вам еще раз и дикая зависть за такие зачетные места)
на трубах очень сыкотно!
вот ищо фотачки
а по третьей можно судить о том что сто метров это нифига не близко до земли, о том, что отрицательный уклон - сцуко неприятно и еще о том что галочка очень маленькая!
Отредактировано by_tanchic (2008-06-24 12:41:53)
скукоженный сидоров и мерлин, гордый как орел!
а так же аннушка, которая при гламуре даже когда ей очень сыкотно!
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » черновик