Фотоотчёт по прошедшей игре:
http://ebenya.eshka.org/2008/09/28-по-следу/
Отредактировано gorcer (2008-09-07 04:59:39)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#28) "По следу..."
Фотоотчёт по прошедшей игре:
http://ebenya.eshka.org/2008/09/28-по-следу/
Отредактировано gorcer (2008-09-07 04:59:39)
очень крутая игра получилась!!!приятно после такого перерыва играть в такие игры=)
Очень хорошая, красивая, продуманная игра. Делают же люди! Молодцом!
Спасибо авторам за игру. Сидя "в штабе" просто получал эстетическое удовольствие от формулировок заданий и бонусов. Правда моих умственных способностей хватило на решение только одного бонуса. Тем не менее это было круто))) А последние 10 минут после финиша, когда ждали Хлебов и решалась судьба первого места... таких длинных 10 минут я не припомню.
Отредактировано Shtirlits (2008-09-07 10:06:48)
Собственно особенно писать нечего… потому что игра была идеальной во всех своих проявлениях… и места, и задания и шифровка кодов все было супер… Жаль нашу казарму на карьерной, так хотели использовать в своей игре, ну чтож поделать, зато мы ее быстро нашли *)) Задания с машиной это просто был шедевр, отдельное спасибо за эту задумку… прижали мы таксиста какого по ошибки, думаю, он еще до сих пор в шоке…
Вообщем спасибо за игру пишите еще…
P.S. В поле мы сделали самих Хлебов хехех…… я рад…
Спасибо оргам за отличную игру, другим командам за то что не давали расслабиться до самого финиша. В игре понравилось абсолютно все, особенно задание с такси - это было выше всяких похвал. Единственный минус - это инцидент с командой якудзы, на этом уровне, Ребята вы поступили крайне нагло и не спортивно, воспользовавшись плодами нашего труда без зазрения совести, не приложив при этом не малейших усилий.
А так все супер, орги так держать, пишите еще.
Не буду много писать, скажу только одно- за год с небольшим игры в ЕН ставлю второй раз 10 за игру. Авторы очень хорошо постарались, даже кое где перестарались... Но это не испортило общего впечатления об игре. Спасибо огромное албанцам за такую хорошую игру особенно за 4 и 6 задание и большие ешки....
Игра - резина! Ролик - отличный! Бонусы - просто остопиздели, может хватит игры превращать в конкурс - разгадай мой ребус!!! В штабе всегда весело, не надо хламить игру бонусами. ИМХО! Наконец-то мы вторые!
А вот я сомневался-сомневался, но десяточку всё-таки поставил. Хорошие, новые идеи и хорошая реализация. Игра — явный кандидат на лучшую игру года.
Спасибо авторам и всем кто организовывал эту игру!
GD читает мысли! Именно про нехилую заявочку на звание лучшей игры года я сегодня весь день думала!
подзаколебалась я конеш))))))) спала весь день, не считая конечно что мы в принципе последние уехали с финиша,нас ломало до утра,пока делились впечатлениями от игры!!!
И мое место тоже использовали одно(((((((( зато нашла парочку под шум волны))))))
Албанцы молодцом!!!!!
Огурцы!!! молодцом........
а вообще меня завтра будут бить на работе,я ее тупо проспала,не слышала звонков........ноль реакции))))))
Рада что получилось попасть на игру))) а все склонялось к обратному
Отредактировано Hitr@ya (2008-09-07 13:43:37)
За игру - болшое Спасибо))) Все клево - вот только бонусы у нас шли туговато ( Катюш я тебя достала наверное ) В штабе мозг отключился к 9 заданию - первый раз уснула прям в кресле Полю ОООООЧЕНЬ вкатило - не понравилось только проблема со спецпредметами ( все таки надо как то предупреддать что для каждой команды свои спецпредметы или что с задания ничего брать не стоит) А так - еще раз Пасибки за игру, все было клево!!!!! Питшите есче!!!
Очень хорошая игра. Очень. Понравилось всё, интересно и нестандартно. Спасибо большое=))
пум пурум) хлеба я вас ненавижу!!! но с вами весело:D Спасибо за отличную игру!
Деспе..., тьфу;) Утки! ну не расстраивайтесь:D
Бл..ь! Прийти на финиш на полчаса раньше всех и зянять в итоге третье место! Пойду напьюсь с горя((
Энкаунтер, он ведь как биатлон. Мало быстро бегать, надо еще и метко стрелять))
Энкаунтер, он ведь как футбол. Мало быть красавчегом, надо еще и забивать))
Отредактировано МихаилКонстантинович (2008-09-07 16:10:37)
Энкаунтер, он ведь как метание молота/копья/диска. Мало кричать: "ААА!!!", надо еще и далеко кидать))
Энкаунтер, он ведь как кёрлинг. Мало щеточкой ёрзать, надо еще и в цель попадать))
Отредактировано МихаилКонстантинович (2008-09-07 16:25:09)
Энкаунтер, он ведь как гимнастика. Мало грудь нулевого размера иметь, надо еще и штуки разные всякие делать))
Впечатлений и эмоций масса, не играл пол года, в етот раз как в первый! Игра супер! Орги молодцы! Мы - №Name молодцы! Опа, с победой! Любимая моя, с боевым крещением Извини, теперь буду слушать тебя внимательнее
p.s. не пойму зачем на татарской на переезде 2х метровая ешка 28 без указателей
p.s.2 но она все равно не испортила впечатлений от игры!!!
Игра была просто отличная. Албанцы действительно постарались. Особенно понравилось задания с картонками, из которых надо было сложить пример, бонус с буквами на объявлениях, ну и еще много чего, просто сейчас недосуг вспоминать, ибо на работе. В общем, хорошая игра. Мы финишировали первыми и ниипет Поздравляю свою любимую команду!
Деспе..., тьфу;) Утки! ну не расстраивайтесь
Все-таки в основном утки, потому как деспов с нами было всего 2. Спасибо Гале и Андрею за вклад )) Спасибо Лизке и Югу за то, что штабили.
А насчет не расстраивайтесь еще посмотрим, дорогой )))
Отредактировано kisa (2008-09-08 01:45:50)
Это была одна из лучших игр, в которую когда либо играл. Одна из 3х-4х. Готов был поставить 20 уже после задания с погоней. Куча сложнейших и интереснейших задумок, но самое главное - как отлично они были реализованы. Очень планка качества игр теперь высоко поднята. Тем лучше для игроков )))
Спасибо за игру!
Албанцы, вы просто красавцы! Действительно очень качественная игра! Мне особенно понравилась реализация в поле. Такого рукоделия давно не видела! Спецпредметы просто супер!
Однако я тоже немного посомневалась прежде чем поставила 10. Игра получилась очень длинная. А задумок, как уже было написано кем-то на внутреннем форуме, вполне хватило бы на 2 качественные и незятянутые игры.
Авторам спасибо огромное за игру!
Вот я тоже на самом деле, с ужасом думаю, сколько же сил ушло на подготовку такой игры... О_о
Плюс, мне кажется, что игра получилась такой разноплановой, потому что несколько авторов и у каждого свой взгляд. Быть может, это и есть залог успеха? Хотя, кто знает... В любом случае, это было очень круто! Спасибо!
Приятно читать такие отзывы... трогательно! У меня смешанные чувства: с одной стороны мне жалко что я в неё не играл, с другой стороны, приятно, что я помогал оргам во время игры! Хочу отметить несколько моментов...
Гонки двух машин агентов от Баляева до гаражей на Змеинке, порадовали отличным драйвом! На жд переезде на Спортвной... ребят, нам повезло! Для удара с разгона лучше выбирать машины с более "мягкими попами", чем рамный кузов моего грузовичка! . Далее, нас порадовал ИНВАЛИД-КАЛЕКА из какой-то команды который не смотря на порванные связки "голеностопа"(?) весьма лихо лазил по гаражам не смотря на отсутствие Е-шек! Спасибо тебе за не угасаемый оптимизм при не хилых болях! Чертовски приятная улыбка, которую бы хотелось видеть на лицах игроков! Далее, ДСАФ... ЖЕНЯ РРРР... ТЫ - СУПЕР!!!! Твоей выдержке и терпению надо поучиться!!! Хотелось бы, что бы игроки были более внимательны к явно посторонним предметам в "общественных туалетах"! Спасибо внимательным "смотрящим" за выполнением задания! А потом позвонил Паше и сказал нам срочно лететь на Улисс готовить задание Бар... Пилять, мы на втрояке, а уже три команды как то быстро вышли на это задание... А там ещё даже ешек не было... Взлетаем и полетели: Краун: Русская, Выселковая и через Тихую... заезд с кладбища, сверху. И Атлас... : путепровод, проспект красоты, Фрегат, Трудовая, с заездом через Улисс, снизу... Однако, гонки были ещё те... Грузовичок с пробуксовкой задних колёс почти на каждом повортое... (Кряква, ну и выдержка у тебя!!! ). Прилетели на место, девчёнки на ходу, пробираясь через кустарник разворачивали газовую печку... я побежал вдоль забора через озеро нарисовать ешку от Патрокла... там на меня напали две строжевых собаки, которых на ночь отвязывают и они гуляют у ворот... Я давно не ощущал "мурашки по спине"... Я до ужаса напугал сторожевых собак отбиваясь от них фонариком (не зря я купил такой большой и тяжёлый фонарик...), светил прямо в глаза... и пшыкая в собак БАЛОНЧИКОМ СПРЕЯ... ГЫ.... они убегали к воротам и на мордах были чёрные полосы... )) Я ржал как лошадь... Тут-же увидел две пары фар машин спускавшиеся сверху... Я быстренько нарисовал ешку на блоке, выключил фонарик и умирая от смеха бежал в темноте вдоль забора... Прибегаю, быстрее, быстрее они уже здесь... А у нас всё готово... Под уткой и Хлеба - молодцом! Дальше я поехал дорисовывать ешки... А потом автопати и всё было чётко... Бедный B4... П.С. Э... экипаж какой-то команды, которых обогнал грузовичок на грунтовке, на пляже, если вы заметили как я чуть не ушёл в кювет на повороте, порошу отписаться как это выглядело со стороны...
Отредактировано Gl@sseR (2008-09-08 03:26:56)
Пилять, мы на втрояке, а уже три команды как то быстро вышли на это задание... А там ещё даже ешек не было...
Ахахахахахах, как это знакомо
Албанцы, ну что вы наделали, нельзя же так... после таких игр уже нельзя просто найти зачетную ебень и написать код, нельзя сделать просто агентское задание, где надо станцевать лезгинку и получить за это искомый предмет... Нельзя штаб занять двумя-тремя бонусами на всю игру...
Теперь планка качетсва задрана просто ООООЧЕНЬ высоко, и следующим авторам надо очень постараться, чтобы не читать в каментах "а вот у албанцев было..."
Вообще у меня странное ощущение того, что почти на всех заданиях были, а две трети игры все равно прошли мимо меня. Имхо с раздвоением экипажей перемудрили, да и вся система заданий слишком перегружена: приезжаешь на место, получаешь указание еще на две точки, едешь туда, выполняешь, в итоге получаешь загадку, передаешь в штаб, отрываешь злого Диаманта от бонуса, с грехом пополам вводишь код... уффф, иногда было слишком мудрено. Наш экипаж сошелся на том, что из этой игры года можно было сделать две игры года и при этом получилось бы нисколько не хуже.
Идеи офигенные, на Крыгина мегазачет: встаешь на крестики, складываешь буквы на столбах... А загонять машину Алекса и мочить потом Хомза - это вообще обалденная штука, читала о подобном в других городах, но что такое читать по сравнению с тем, когда переживаешь все вживую! И шифровки великолепные... и бонусы потрясающие (правда с координатами не совсем понятно, когда додумались, уже прошли пятое задание).
Могли быть вторыми, но за счет сбродности сборности нашей команды возникали траблы с координацией и мы теряли время, в общей сложности где-то на час затупили. В любом случае команде Но Нейм огромное спасибо за игру, Кори, завидую твоему терпению и спокойствию! Наш экипаж временами даже жег, Вист и Гамбит - вы супер! Ри, наконец-то мы с тобой вместе сыграли штабу спасибо =) всем ваще спасибо Утки, поздравляю, Энкаунтер - это как Энкаунтер: если поймали победную волну, дальше порвете всех!
Утки, поздравляю
Спасибо-спасибо! Чертовски приятно было финишировать первыми. А еще приятнее было это сделать именно со своей командой!
Спасибо-спасибо! Чертовски приятно было финишировать первыми. А еще приятнее было это сделать именно со своей командой!
И чертовски неприятно было в итоге прое...ь
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#28) "По следу..."