DraKo, я вот не понимаю гнева. Полевые бонусы отнимали очень много времени. Ещё раз: ОЧЕНЬ МНОГО. Бывало даже такое, что на основное задание никто не ехал - все делали бонусы...
(#28) "По следу..."
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться322008-09-08 06:47:09
Ахтунг! Это был просто Ахтунг, жесть...
Таких отзывов и оценок лично я не ожидал.
Для начала, хотел бы извиниться перед командами, за ТАКУЮ задержку, за косяк с Карьерной, за замутность с разветвлением, за кучу головоломок, и за прочие недочеты...
Игра готовилась очень долго, сил было потрачено ужасно много...За время подготовки успели 10 раз переругаться и помириться, тест сценария писали недели 2, а вообще игру придумывали с полгода наверное, денег ушло куча (вчера все посчитал - вроде в 0 все получилось, слава богу...) Но в итоге все довольны=) Жаль не было еще недельки...
По заданиям:
1.Задание - часы...Изначально, в коробочку их ложить не планировалось, по этому все часы подписали. Но когда вспомнили про бонусные билеты, решил положить в коробочку, а вот подписать времени уже не было... Еще, как я понял карифанские часы у кого-то не звинели, а у кого-то сбились... блин, вроде все проверяли за день до игры=(
Приехали с Кряквой на место, она рисовать ешки, я на окно с пакетом часов...Сам не понял как я туда взобрался, с пакетом=)
2.Пентамино - Аааа, распилка 10 листов оргалита пилой - это жесть... Задание получилось супер, суетящийся народ с фонариками смотрелся суперски...А потом подсчет (Тихо!!!32-15+12....Тихо всем, не сбивать...+15 "вспышка фотоаппарата" ДА Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ОТВЛЕКАТЬ!!!! занова...) Компьютер на МРЭО - удлинитель забыли, пришлось ставить сразу на входе, ебеня, можно сказать, не использовались...
3.Надибаидзе - Спасибо Глассеру за инвертор, и Наливаю за стробоскоп... Идея болта пришла, как ни странно, после просмотра "Сокровища нации", когда они в корабле какую-то трубку нашли...
4.Змеинка+Толстого...Тут полный ахтунг, как по рычанию льва и звуку змеи можно подумать на РОСТО? мне конечно на финишь объяснили...Но почему тогда не Цирк???=) Бедный факс пришлось после 8 команды убрать, банда каких-то муд..ов наехала на толика, он был один, пришлось отступить...
5.50-лет ВЛКСМ - Телефон по идеи должен был лежать в ебенях (каких, говорить не буду=) )Но приехав туда, Лелик с Дашей наткнулись на бухающих бичей и свору злобных псов...Пришлось срочно придумывать, чем заменить место.. Придумали Сад Камней...=) На 50-лет меня поразил РИ...Сростил быстро что делать, а когда вылез, на память!продиктовал в штаб 7 букв...
6.РОСТО - Надеюсь банку Ред-булла все оценили=) С картой немного не точно получилось, народ уезжал на Татарскую...блин, извините за косяк=)
7.Погоня - ну, вообще, если внимательно читать задание, то аварийных ситуации не должно было быть, так как достаточно было повернуть перед Солио и припарковаться, только при этом включив аварийку...Но человеческий фактор как всегда сыграл свою роль... Само задание придумали до нас, идею подсказали, мы ее немного усовершенствовали и подкорректировали, чтобы было более безопасное...получилось прикольно=)
8.Маяки - На Басаргина предполагалось немного другое задание, но технические неполадки с оборудованием, и в итоге задание с жарехой=)надеюсь понравилось...На Крыгина - стоит сказать, что когда рисовали буквы, Леша проткнул ногу гвоздем, очень нехило...Поэтому появилась надпись про гвозди=)
9.Карьерная - косяк с клеем, который я забыл дать Оле, а в процессе игры заехать туда уже не успели... Утки - простите, что использовали Ваше место...
10.Финиш - надеюсь жертву с бомбой все оценили=) Хлеба купили слишком много, колбасы и сыра - мало=)
БОНУС с ребусом - задание в 3 действия: решаем ребус, затем ищем слово в сетке и переписываем цифры по горизонтали и вертикали - получаем координаты. Едем на Володарского, там недостроенная ЛЭП, наверху код...
По другим бонусам - если что-то непонятно - спрашивайте, просто писать лень=)
Вообщем, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИГРУ всем командам!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Полну Опу, Хлебов и Уток!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Утки вообще жгли, мы в шоке, не хватило еще одного человека в штабе...
Хочу сказать СПАСИБО моей любимой команде, без Вас игра просто не состоялась бы!
Саша Игрик - спасибо за то, что почти ничего не зная об игре согласился помочь в координации=)
Лёлик и Даша - спасибо, за то что не побоялись агентить вдвоем, быстро находили выходы в экстренных ситуациях, и вообще...
Толик, Надя и Арина - спасибо, за то, что все было круто с факсом, на маяке...Арине отдельный респект за штабление и исправления по ходу игры недочетов в сценарии=) Толику - за то, что геройски защищал факс, и в нужный момент свалил, пока совсем все плохо не стало=) А еще, за помощь в подготовке...
Женя Р-Р-Р!!! - Ааааа, вообще мега спасибо, за то, что несколько часов подряд охраняло карту на РОСТО, помогла со спреем, и вообще, не унывала=)
Вика, Аня - Спасибо, за помощь в организации, быстрое реагирование, когда неожиданно команда вышла на 8-ой, а вы еще агентите на предыдущих...за позитив=)
Гриша Глассер, Серега Виржн - спасибо, что как только освободились, сразу подключились...Особенно за Гришину геройскую ешку на Патрокле=)
Горсер - спасибо за фотоотчет по игре=)
И конечно Котенок и Леша - Вы самые лучшие! У нас вместе все получилось! Без каждого из Вас игра не получилось бы такой разнообразной! Спасибо!!! Котенок, я тебя люблю!!=)
Отредактировано DJAchtung (2008-09-08 06:55:29)
Поделиться332008-09-08 07:15:14
DraKo, я вот не понимаю гнева. Полевые бонусы отнимали очень много времени. Ещё раз: ОЧЕНЬ МНОГО. Бывало даже такое, что на основное задание никто не ехал - все делали бонусы...
Гнев не при чем, никого не виню, просто расстроен
Поделиться342008-09-08 07:38:06
просто расстроен
Из-за бонуса с координатами реально обидно, что мы его не сделали.
Поделиться352008-09-08 08:51:33
как по рычанию льва и звуку змеи можно подумать на РОСТО?
В поле послушать звуки возможности не было. Звоним в штаб, нам говорят: первый звук - рычание льва, второй - хм...похоже на журчание воды...
Мы конечно же сразу включаем грибную логику: лев - это заставка Metro goldwin mayers, т.е. КИНО, а журчание воды - РЕЧКА!!! Точно, Иллюзион - там и речка рядом! Приезжаем на место, видим ешки. Вот и.
Отредактировано sinegal (2008-09-08 08:54:23)
Поделиться362008-09-08 09:21:22
Грибная логика никогда не подводит Хлебов!
Поделиться372008-09-08 10:45:21
сидела в штабе. полевые приехали утром довольные вусмерть. а из штаба было видно примерно так:
Имхо с раздвоением экипажей перемудрили, да и вся система заданий слишком перегружена: приезжаешь на место, получаешь указание еще на две точки, едешь туда, выполняешь, в итоге получаешь загадку,...... с грехом пополам вводишь код... уффф, иногда было слишком мудрено
наконец-то использовали фишку с "вы не туда попали"! ))) кстати, паш, скажи ответ на бонус со шрифтами - у нас к утру мозг размягчился и это единственный не сделанный нашим штабом бонус.
Звоним в штаб, нам говорят: первый звук - рычание льва, второй - хм...похоже на журчание воды...
интересные у вашего штаба звуковые ассоциации вам повезло
и присоединяюсь к благодарностям авторам: чертовски приятно играть в игру, на которую было потрачено столько времени и сил. а то и другие примеры у нас бывали...
Отредактировано Кромка-Котомка (2008-09-08 10:51:43)
Поделиться382008-09-08 12:51:02
Игра очень понравилась, много разнообразных и интересных заданий. Работы в штабе было больше, чем ожидалось. Думать над заданиями, думать над ключами к прохождению уровней, бонусами и при этом еще пытаться координировать экипажи. Получалось все это с переменным успехом. Приятно было читать тексты заданий, узнавая из них о том, чем заканчивалось предыдущее задание, это обеспечивало сюжетную логику, даже возникало ощущение, что читаешь какой-то захватывающий детектив.
Пожалуй, из всего не понравилось только задание с роликом…такое впечатление, что сначала сделали нормальное слово ярмарка, но потом, посчитав, что слишком просто добавили еще кучку бессвязных букв. В общем, к 5 утра 50-й покадровый просмотр этого ролика вызывал сильное отторжение. Успел даже записать номера кадров каждого символа. Спасибо Эмоманьякам за помощь в штабе…если бы не вы, я бы точно уснул не на последнем задании, а чуть раньше.
Понравилось бонусное задание со шрифтами. Очень оригинальное и интересное…сначала, подумал, что нужно найти что-то общее между ними…потом начали искать названия фильмов…нашли 8 из 9. Непонятно только, почему за этот бонус так мало времени было, он ведь гораздо сложней, чем гиф-картинка или барокко.
Периодически звонили экипажи, и рассказывали, что у них на месте что-то странное и непонятное. Было немного завидно, что пока ты в энный раз смотришь видео-ролик, где-то рядом другие бегают по трубам, лазят по заброшенным домам и решают необычные полевые головоломки.
Авторы, спасибо!
Поделиться392008-09-08 13:43:30
Игра очень понравилась! Поставил десятку! Все места зачет, а гонятся по центру за машиной Алекса было просто круто. Огромное спасибо за игру пишите еще!
Поделиться402008-09-08 15:00:43
Игра понравилась очень, просто нет слов.. Второй раз в жизни ставлю за игру 10-ку, совершенно осознанно и без всяких натяжек. За всю мою штабную карьеру такой аншлаг был впервые: телефон настолько разрывался от звонков, насколько мозг от бонусов. Хотелось в поле, но я об этом не успевала долго думать, потому как элементарно некогда было отвлекаться. И такой экшн поддерживался на протяжение всей игры (до самого моего выхода на работу утром сразу после финиша).
Благодарности: штабному мужскому коллективу: Дэн TV, Слава Орлов, GD (можете почитать выдержки из их переписки на внутреннем форуме), разумеется, ANdrEY Игоревич..
Так же своей многочисленной и разношерстной команде: ребята, вы - лучшие!
И конечно авторам, за этот субботний шедевр. Теперь вас будет очень трудно переплюнуть. У реальных командных игр появился новый стандарт.
Поделиться412008-09-08 15:28:45
уффф... 4 ночи подряд спать по 2 часа - это не есть гут. понял это когда в 10 утра в воскресенье чуть не отключился за рулем по дороге в аэропорт... палево :\
спасибо всем командам за участие в игре, за стойкость и, конечно, за оценки. это самое большое удовольствие - слышать, что все было круто. я очень рад, что вы оценили наши старания и задумки. действительно очень много времени, физических и не только сил было потрачено на создание этой игры. ругались последнюю неделю почти каждый день, вплоть до субботы, ужас просто. хорошо, что все нашли компромиссы и помирились
по вопросам:
25-минутный бонус - разгадываешь ребус, составляешь слово останки, вписываешь в соответствующие поля буквы. потом для каждой буквы по-порядку выписываешь в первую строчку координаты по-горизонтали, во вторую строчку - координаты по-вертикали. и получаем 043.... 131.... (не помню точно цифры). в гуглёрсе смотрим - владивосток, место недалеко от костела. едем туда - там неподключенная лэп. лезем по ешкам на самый верх. находим код. Огурцы и Хлеба справились - действительно сложный бонус. если он решил ход игры - что поделать это энкаунтер. Специально для Кисы припомню Код да-Винчи, в котором ситуация была подобна... Как мы не пытались этого избежать, так вышло. кого обидели - простите, по финишу вы первые и ниипет это у вас нито не отнимет сори Еноты, за траблы со спецпредметами, сори Баста, мы периодически просто не могли ваш дожидаться, очень плотно было с заданиями... сори Рокетквин, за встречу с ментами на задании с погоней и слив. не погонялись вы за Хомзом.
бонус с роликом: перемудрил канеш, не спорю слишком оказались незаметными некоторые буквы, а омысленную комбинацию в последний день построить не удалось. кому зорвал моск... сцуко, не знаю что сказать.
буква я: какой-то из первых титров, изменена последняя буква в названии команды
буква я: изменен титр "чтобы спати жизнь"
буква г: машина едет по мосту (белого цвета)
буква р: когда я спрыгивал откуда-то при приземлении на стене сверху (черного цвета)
буква у: на стене, когда я говорил по телефону в капюшоне (серого цвета справа)
буква а: в трубе на русской с фонарем в руке, появляется подмышкой (черного цвета)
буква р: Катя бежит на фоне стены с графити (сверху)
буква е: на волосах у Кати в одной из вставок (темно-рыжая)
буква м: на батинке у Паши крыпным планом (бело-бежевая)
буква я: там, где паша меня бьет ногой на земле слева (серо-синего цвета)
буквы к,я: на фарах машины (бело-бежевые)
символы !! на шее Кати в конце.
бонус с фильмами: действительно можно было дать больше времени. не учли.
бонус с кассетой: не все поняли правда, что это был бонус на самой пленке был написан прямой адрес: 3я рабочая 6а, там была небольшая ебень, которую 3 команды нашли еще до того, как мы на ней нарисовали ешку кончающимся спреем
по заданиям:
1: прошу прощения у уток, за то, что не мониторили в то время, как они 15 минут вбивали коды, практически рядом с тем, что надо. но формат кода-то был прописан (число). елси у вас будильник звенел позже, чем было вбито у нас кодов (а вбито было с 304 по 314 и с 1504 по 1514) - ну это уже будим винить карифана
2: пилить и разрисовывать листы оргалита (делали каждый раз ночью пилой и маркерами) было сцуко сложно ушло на все это часов 8-10 в сумме...
3: боялись, что кто-нить физически не справится с заданием, но все оказались сильными и вбобавок стойкими к вспышкам стробоскопа. нам очень понравилось, как команды проходили задание, да и вообще было круто на месте
4: на толстого были траблы, но с факсом все было круто.
5: ммм, надо брату отдать мячик
6: трубы, сцуко жгут. Редбульчик должен был прийтись кстати.
7: сразу скажу, идею подсмотрел пока был в Москве. немного преобразовали, очень очковали, ибо центр города (но больше у нас, сцуко, негде делать), но все получилось очень круто. просто супер. спасибо уткам - добавили позитива с перестрелкой в самом начале ОПА, еще раз скажу вам, что ваши командные действия были просто потрясны. выражаю вам глубокий респект, это было очень круто!! Скоты - оригинально поступили, сделав корридор на двух перекрестках, нонейм и еноты - тоже молодцы, скооперировались. извинения якудзам, за наш затуп, но и вы поступили неспортивно. сейчас правда это уже ничего не изменит все равно, но вы таки не получили мега-опыта собственоручной загонки автомобиля по городу
мы сами получили море позитива после этого задания. так что можно будет повторить )
8: сцуко, нога от гвоздя еще не отошла. идея - зачет сам тащусь.
9: можно было, конечно, отменить в конце, предпологалось, что все будет висеть нормально. хорошо, что слово было несложное и всем, кроме уток подобрать его не составило труда
10: как вам бомба на финише. жаль, не получилось создать антураж в связи с нехваткой времени (примотать к столбу Катю, повесить муляж тротиловых шашек, завязать кляп, все это должно было быть ночью, а не утром...)
я считаю, все удалось. мой первый опыт в создании игры оказался просто мега. думаю, теперь мы попробуем делать игры почаще, чем раз в год да, Паша? )
ОПА и утки - с победой! вы все огромные молодцы! сердечно за вам рад!
хлеба - поздравляю, вы вторые, но все равно вы жжоте! )
нонейм, оксиморон - молодцом!
якудзы - вы были хороши, но без штаба в такой игре не было шансов
скоты - приятно удивили
еноты - вы супер. позитив - это самое главное. от того, что вы это понимаете всем хорошо
баста, рокетквин - немного практики и все будет круто
спасибо большое всей нашей команде за героическую стойкость в столь сложной и затянутой, не скрою, игре. спасибо Паше с Катей. вы супер! мой вклад в игру был не так значителен как то, что сделали вы Надя, Толик - вы супер! ) Хомз - отдельное спасибо и мегареспект мы справились и сделали наши 2 задания на отличненько
Арина я люблю тебя спасибо тебе большое за все :-*
Отредактировано albAlex (2008-09-08 16:57:02)
Поделиться422008-09-08 16:11:26
извинения якудзам, за наш затуп, но и вы поступили неспортивно.
А нас все на финише заверяли что якудзы будут наказаны за свое поведение на задании с такси.
Полна 0|¯|@ ОгурцOFF
(пушистая)
07.09.2008
04:44:10.987
(33 м. 58 с.)
ЯкудZы UrBaNa
(-fisher-)
07.09.2008
04:44:11.753
(30 м. 23 с)
Времени потрачено меньше нашего но притом погони не было а это где то еще 10-15 мин минимум.
Хоть по итогам они и так нет на высоком месте - этот не снимает с них вины. Я прошу авторов сдержать свое слово данное на уровне и на финише.
Поделиться432008-09-08 16:33:14
Zveroserg
игра еще не закрыта, не беспокойтесь, все будет по совести.
Поделиться442008-09-09 03:02:13
Специально для Кисы припомню Код да-Винчи, в котором ситуация была подобна... Как мы не пытались этого избежать, так вышло. кого обидели
Уважаемый Алекс, вы меня нправильно поняли. Вопрос не в этом бонусе. Мы сами виноваты, что его не сделали. Вопрос во времени простоя по вине оргов. Все это решается с Пашей. спасибо за заботу ))
Поделиться452008-09-09 03:12:20
Особенно за Гришину геройскую ешку на Патрокле=)
Это которая на белом киоске?! ЭТО НЕ МОЯ ЕШКА!!!! ))
Я ни за что бы ни стал рисовать ешки на явно чьём-то имуществе (киоск).
Эту Ешку нарисовали Вика со своим парнем...
Когда я впервые её увидел, я подумал что это явно кто-то хочет испортить мнение жителей города об энкаунтерщиках! И потом, почему нет номера игры и стрелки!? Поехал дальше, приезжаю к тому домику, спрашиваю:
(Я) Ребят, вы видели афигенную ешку на киоске на пляже?!
(Они) Да, это мы нарисовали!
(Я) Ипять, зачем на ларьке!?
(Они) Больше негде было и мы спешили сюда!
(Я) Согласен, не где... А чё тогда номера нет и стрелки?!
(Они) Нам спрея не хватило!
(Я) Ладно, поеду хоть тогда уже номер со стрелкой подрисую...
(Они) Ок, давай!
Более зверских Ешек я ещё не видел... Мои ешки там только на бетонной стене на перекрёстке, которую пришлось подписать с направлениями Улисс и Тихая, понимаю что бред, но игроки разные играют... а то начнут подкоп в заборе делать... И там рядом на куче камней... для особо зрячих! Ну и там дальше на асфальте, где синий забор и уже перед самим домом... ну и рядом с воротами на Патрокле...
Отредактировано Gl@sseR (2008-09-09 03:13:20)
Поделиться462008-09-09 03:35:22
Спасибо Албании за игру. Хотя играл не с начала и не до конца, но успел, тк.ск. прочувствовать.
Уже две отличные игры. Стабильность - признак мастерства.
Поделиться472008-09-09 14:03:22
В общем то созрела я отписаться по части игры))
Албания ну вы вообщееее..... ну замутили, что ппц!!! не, вообще вы молодцы!!! Игра было качественно сделана, продумана до мелочей! Но уж больно сложная на мой взгляд.. В середине игры думала мозг лопнет
Понравился бонус с электричкой. Как бе интересненько)) Бонус с буквами зачет!!! Классно придумали искать по объявлениям. =) Задание с погоней просто мега зачетнейшее!!! Плюс крыгина понравилось. Классно что был не просто код написан, а крестами и приходилось составлять. Интересно было))
А вообще для ОКСИМОРОНА эта игра началась НЕлинейно! КОгда мы получили 3 задание пришла идея, что это комбинат. Мы срываемся на хлебокомбинат, там ессно ничего. Потом капитан кричит а может это рыбокомбинат?? Мы едем на иллюзион, в йпеня и видим ЕШКУ!!!! Ааааа!!! Ништяк!! Нашли!!! Приезжаем НИКОГО!!! Блин, мы первые! Все, лезем в трубу, вырубаем фонари и не палимся. НАшли код, диктуем в штаб. КАК?? НЕ ПРОХОДИТ??? НЕ может быть!!!! ВВодите по другому!! Что?? Опа прошла это задание 2 минуты назад??? Да такого быть не может! Их тут не было!!! Звоним оргам! Катя нам объясняет, что там должна быть какая-то карта, что 4 части кода. Мы вообще ничего не понимаем! Тут звонит нам Паша:
- ребят, а вы что нашли?
- аромат двойное!!! Код это!! На банке редбула!! Блин, тут трубы! За иллюзионом! Рыбокомбинат!!
- эээ.... как бе это шестое задание... КАК ВЫ ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛИ???
- (Виталя) ну там же было сказано комбинат, а у меня папа работал раньше тут. Ну мы и поехали..
- ну вы даете...
Дикий ржач!! Но на этом еще все не закончилось!!!
Потом мы отзваниваемся остальным, нам говорят ехать куда то в сторону баляйки вроде..помогать. Ну мы не долго думая решаем поехать через толстого потом на красоту и т.д. Дорогу там знаем, там капитана наш живет не далеко. Едем значит.. доезжаем дло толстого...и.... ЕШКА!!!!!! Мы просто взорвались от смеха!!! Заворачиваем, видим агента! Выбегаем и пытаясь нормально говорить ибо смех не давал покоя спрашиваем :
- А это КАКОЕ задание????
- четвертое.
- Пля... не, ну это ппц!!!
Звонок оргам:
- Паша, это опять ОКСИМОРОН. Мы тут на 4е задание нашли место!!!
- Мда.. ну вы даете...))
Агент нам сказал, что ешка была нарисована буквально полчаса назад. Короче это ппц...Пока ждали когда наши пройдут 3е дождались одну из команд. Постояли поболтали)) В общем все были в шоке с нас!
Бонус с видео - это вообще отдельный разговор. Бедная наша Олька.. Она раз 50 это видео просмотрела покадрово!!! Но в конце концов нашла все буквы. Но это жееесть..
А вообще присоединяюсь к мнению, что если бы игру разделить на 2 и добавить немного "воды" то получились бы две мега зачетные игры
Но се равно вы молодцы!!! Выложились на 100500 %!!! =))
Поделиться482008-09-09 15:03:24
Отсюда урок всем авторам - пишите ешки непосредственно перед заданиями)))
Поделиться492008-09-10 08:03:35
Насичет ешек.....
когда мы приехали на ДальХимПром, на площадке перед заводом НИКОГО не было....... прокатились направо, немножко поиграв в дефективов с Утками))))
потом спустились на эту площадку и решили прокатицца налево(НИКОГО так и не появился ), затем спускаемся вниз и что мы видим? правильно до боли знакомая машина оргов и СВЕЖЕНАРИСОВАННАЯ ешка.... Женя РРР, отмыла краску или нет?
на все эти телодвижения у нас потрачено минут 20, сколько там стояли Утки неизвестно
Отредактировано St.Valentine (2008-09-10 08:04:25)
Поделиться502008-09-10 08:34:26
Ешка была нарисована еще до того как какая-либо команда вышла на 9 уровень. Агентов не было, потому что готовили задание на Карьерной. Потом я попросил их вернуться на ДХП и проследить, понимает ли народ объявление с УФ...
Поделиться512008-09-10 08:41:32
Отсюда урок всем авторам - пишите ешки непосредственно перед заданиями)))
Порой тяжеловато разорваться. И получается, что орги какбе сами играют в Энкаунтер - нередко безумные гонки, лищь бы успеть до участников... Адреналин, кстати, ещё тот. Пусть уж лучше заранее находят, чем приезжают на правильное место, где ни ешек, ни кода.
Поделиться522008-09-10 09:25:43
Уважаемые игроки!
Приглашаем Всех на награждение по игре "По следу..." завтра в Некрасовском сквере, в 20:30!
Надеемся, что будет присутствовать хотя бы один представитель от каждой команды=)
Поделиться532008-09-10 11:15:07
И получается, что орги какбе сами играют в Энкаунтер
Эт точно, сам помню, как в бешенном темпе носились, пытаясь обогнать игроков, вышедших на уровень...
Поделиться542008-09-10 13:01:25
Надеемся, что будет присутствовать хотя бы один представитель от каждой команды=)
Огурцы точно будут
Поделиться552008-09-10 13:17:02
DJAchtung, можно пожалуйсто сценарий игры выложить, так сказать для примера создания мега игр?
Поделиться572008-09-11 17:13:17
Аууу
Не кипишуй, вс будет. Как показала практика - авторы слов на ветер не бросаютЪ
Поделиться582008-09-12 00:47:31
Конечно можно, вернее он и так открыт, просто пока игра еще не закрыта почитать нельзя...В общем, в ближайшее время все будет, а к сценарию напишем комменты=)
Поделиться592008-09-12 02:31:43
чё нам за штраф прилепили? Штраф за: порчу кода, не выполнение требований агента и пререкания с ним - в соответствии с правилами, время устанавливается по усмотрению организаторов
Там до нас сорвали 3 кода, мы потеряли минут 25 ищя 3 несуществующих флага. А еще открою страшную тайну, когда там оставались последние команды 3 все флаги переворачивали. А пререкания были из -за того, что очень хотелось спать(обещали игру до 3 ночи), и агент не видел что бы я трогал флаг, просто член моей команды близко подошел и указал на него пальцем. Снимайте штраф.
Поделиться602008-09-12 02:41:45
давайте делать больше штурмовых игр, как на эликсире I !!! что бы были шансы одинаковые у всех команд. А так идёт гонка за лидером. Это оптимальный вариант игры.