Ёлка написал(а):кстати... большинство возмущенных ( и тех кто конечно же против) - огурцы. совпадение?!
Мне тоже, кажется, что это не совпадение! Мы с вами, многоуважаемая Ёлка, по-моему на пути раскрытия (затворнечиским голосом) за-го-во-ра.
Мне кажется... Мне кажется, что всё дело в том, что енти Агурцы орут как резанные младенцы, из-за того, что они были одни на первом месте, а потом его взяли и поделили с другой командой, которая была на третьем. Вот эти огурцы - крикливые, кстати, дебилы и завоняли весь форум. Цуки завистливые.
А по поводу первых мест, я считаю надо давать первое место тому, кто первый придёт на финиш. И абсолютно безразлично, как он это сделает. Не важно, может быть для этого, ему придётся пытать оргов паяльником, или похищать их родственников, не важно, есть бонусы или нет, не важно, может быть они просто случайно проходили мимо, когда игра ещё только началась, пускай, если надо, они используют проблексовые маячки и документы сотрудников правоохранительных органов, пускай движок взломают, если необходимо - какая разница, забивать на одно правило, или на все сразу. Правило одно - кто пришёл к финишу первым, тот и победил.
Отредактировано МихаилКонстантинович (2008-09-12 12:02:30)