ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#29) Дневники мертвецов

(#29) Дневники мертвецов

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

St.Valentine
гы я вообщет имела в виду Демоньяка:-)

0

62

2Лизка
пардон :whistle:  :tomato:

0

63

А чего нам кстати штраф то еще не убрали?

0

64

spritovich
это лично мое мнение. Когда я только начинала играть в ЕН наличие в штабе математика или эрудита не влияли на место команды пришли первыми молодцы. А сейчас приходишь в тройке а оказываешься в жопе. Штаб координирует а если скучно выпил пивка и все прошло.

0

65

Сейчас в ЕН нужно быть не только быстрым, но и шустромыслящим... ОПЕ ващще повезло у них все ботанинские стипендиаты

+2

66

St.Valentine написал(а):

Сейчас в ЕН нужно быть не только быстрым, но и шустромыслящим... ОПЕ ващще повезло у них все ботанинские стипендиаты

У вас тоже степендиат есть один )))))

0

67

zaxlebushkom написал(а):

А чего нам кстати штраф то еще не убрали?

это потому что мы сразу первыми, по подсчету, станем.
а задание одно пропустили, и время прохождения его нам вписали как штраф. Вотъ

0

68

ну вот, блин, не успел вовремя написать отзыв по игре, теперь уже все зафлудили... даже писать ниче не хочется :(
как уже достали эти качели  :'( неужели нельзя быть на позитиве? не за олимпийскую же медаль боремся?
ЗЫ: когда-то (в Древней Греции) Олимпийские игры были праздником, веселым позитивным событием. а сейчас они превратились в политическое бл*дство с допингом, подставами, подкупами и интрижками. неужели с ЕН творится тоже самое?

0

69

за правду боремся :D

кстати, ради интереса, кто-нибудь может озвучить формулировку 8-го задания?

Отредактировано St.Valentine (2008-09-17 06:26:52)

0

70

там видео надо смотреть... про то что надо валить из города, в подсказке сказано что по морю и остров виден...

0

71

ясно... значит у нас его не было все-таки

0

72

как бе я ни к кому конкретно не обращался. но если вы Киса воспринимаете на свой счет... Может повод есть? И кстати... чему мне завидовать? У меня все отлично:D

0

73

Ellorian написал(а):

вы Киса воспринимаете на свой счет... Может повод есть?

Ты буквально меня раскусил  :D

0

74

поскольку вчера, на награждение не явились команды, занявшие первые места, все призы были отданы командам, оказавшимся в Покровском парке в тот вечер. А именно: приз за первое место получает команда ОКСЮМОРОН, т.к. оксюморончики пришли в парк перыми. С отставанием в 20 минут, в парке появлись Барби Сайз, за что и получили приз за 2-ое место! А приз за третье, почетное место, забирает команда АЛБАНИЯ, которая хоть и вообще не играла, но я-то оказался в парке, и великодушно согласился принять в дар сей приз.

Всем спасибо!

0

75

Demonyak написал(а):

ГЫЫЫ ))
БАН ЗА ФЛУД!

Злой ты, Николас. Я же по доброму к Вам!

ЗЫ: По теме топика, +1 к Диаманту =)

ЗЫ: ВСЕХ виноватых в Сибирь, однозначно! =)

0

76

St.Valentine написал(а):

все ботанинские стипендиаты

Ни все =) Есть ещё президентсткие, много-много губернаторских, мерских... Мы вообще молодцы и скромные  :flag:

ЗЫ : Порой надо думать соревнования не только в бьеге, но и в мозгах. А когда это 2 в одном - вообще чудненько!

Лизка, я не флужу, а отписываюсь =)

0

77

Demonyak
тогда я балерина!

0

78

Лизка написал(а):

тогда я балерина!

Всё может быть =)

0

79

Pr.WolanD написал(а):

поскольку вчера, на награждение не явились команды, занявшие первые места, все призы были отданы командам, оказавшимся в Покровском парке в тот вечер. А именно: приз за первое место получает команда ОКСЮМОРОН, т.к. оксюморончики пришли в парк перыми. С отставанием в 20 минут, в парке появлись Барби Сайз, за что и получили приз за 2-ое место! А приз за третье, почетное место, забирает команда АЛБАНИЯ, которая хоть и вообще не играла, но я-то оказался в парке, и великодушно согласился принять в дар сей приз.

Всем спасибо!

Пашко что-т ты про S-Form GrouP забыл!

+1

80

Pr.WolanD написал(а):

Пашко +100500!!!!  :D  Да, да мы первые!!!  :flag:

P.S. И оксИморон, а не оксЮморон ;)

0

81

Dear!=) написал(а):

P.S. И оксИморон, а не оксЮморон

Простите, а почему? Это ж не по-русски.

0

82

Ree написал(а):

Простите, а почему? Это ж не по-русски.

Google и Грамота.ру подсказывают нам, что в русском языке оба названия в силе, а вот оксИморон используется только в оригинале (латынь). Вот.

0

83

Когда выбирали название команды мы назвались ОКСИМОРОН, внутри команды мы говорим ОКСИМОРОН, многие нас называют ОКСИМОРОН. Хоть и существует 2 варианта, но мы оксИморон. И хотелось бы чтобы нас так и называли. :-)

+1

84

BAMI7uP написал(а):

Пашко что-т ты про S-Form GrouP забыл!

Чорд! Вампирчег, извини... Токо ща вспомнил, что мы с тобой (т.е. АЛБАНИЯ и S-Form GrouP) разделили 3-е место! И приз поделили! ;)
ЗЫ: токо Демоньяку и Штирлицу никто не говорите, про поделенное 3-е место, а то сразу заведут тему "Сколько в игре должно быть третьих мест, даже если кто-то просто пошутил?" и начнут там флудить. И минусы фсем ставить. Мне страшно...

+1

85

Вот-вот-вот, почему нам никто не дал 3 место, дайошь 3 третьих места!

-1

86

Demonyak написал(а):

Вот-вот-вот, почему нам никто не дал 3 место, дайошь 3 третьих места!

а вы на награждение в Покровский парк не приехали! приехали бы - может и получили бы чё-нить... а так...

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#29) Дневники мертвецов