ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 1 ноября, субботко!! "хелуЕН"!!!

1 ноября, субботко!! "хелуЕН"!!!

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Ну Витек, до тебя мне еще далеко, вон у тя даже в Японии подражатели появились

Отредактировано ANdrEY (2008-10-09 09:55:48)

0

32

Как бе,вопрос  :idea: : Тем, кто 1го в субботу не работает, мона ли приехать раньше?   :whistle:
-----------------------------------------------------

если есть желание нам помогать то да))))мы там будем весь день(Хитрая)

0

33

*Nelly-cherry* написал(а):

мона ли приехать раньше?

можно ! выезжай ....

0

34

Витек написал(а):

можно ! выезжай ....

спасибо,что разрешил  :)  как бе,отличненько ))

интересно, ещё кто сможет ?...))

0

35

ANdrEY написал(а):

Вот тЕ рАз!! Т.е. если кто то захочет поссать то всё уже типо не катируется?! О_о

сволочи)))))спалили

0

36

Товарищи организаторы! скажите пожалуйста, по скока денег сдавать тем, кто поедет? Команда как бе интересуется...

0

37

kisa по 700 рублей.

опять же, не забывайте про количество людей.

0

38

а скокма людеф уже есть?
мы будем в количестве 3х человек +3 возможно еще(уломаем!=))

0

39

ребят, ну вы вообще читаете с первого сообщения или нет? я понятия не имею сколько людей есть.  все решится 20 числа (понедельник), 20-00 в СССР`е. здесь про количество писать нет смысла. ждем всех там со списками и желательно деньгами.

0

40

вы люди необъяснимы,придет 20 а в последний момент еще стопяццот,сколько раз такое уже было,огромнаяпросьба до 20 числа определиться!!!!!

0

41

будем сегодня на месте с 19.30.  так что "вэлкам" (с)!

0

42

Хлебов уже больше десяти собирается! Щас список доформирую выложу...

0

43

итог сборов совершенно не порадовал....
собственно:
единственная ответственная команда которая принесла список и сразу(!) все оплатила - S-Form Group. молодцом :)
ну и как бы все. получается не едем? не хорошо получается. давайте так, делаем еще один сбор. НО на нем уже окончательно ВСЕ сдают и деньги, и списки.
СБОР В ЧЕТВЕРГ, 23 ОКТЯБРЯ, СПОРТ-БАР СССР. ВРЕМЯ - с 19.30
настоятельно попрошу ответственно подойти к этому вопросу. в противном случае вечеринка не состоится :(

пс
есть вопросы - задавайте.

Отредактировано Ёлка (2008-10-22 13:05:34)

0

44

надеюсь никто не забыл про завтра :)

0

45

Господа, собирал не одну вечеринку и знаю как это сложно. Ладно мне, я то привык, но девушек наших прекрасных не мучьте, они таки не закаленный креативный отдел.

БУДЬТЕ ДОБРЫ, ИЗВЕСТИТЕ КАПИТАНОВ КОМАНД О СБОРЕ ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ ВАМ СПОСОБАМИ. большая просьба лично от меня

+2

46

как бы вопрос у меня назрел....
ЧТО НА БАЗЕ С ОТОПЛЕНИЕМ???

0

47

Nikolas_V написал(а):

ЧТО НА БАЗЕ С ОТОПЛЕНИЕМ???

+1 ибо в марте там было аццки холодно...

0

48

Кстати! Что то только щас подумал! Кто знает где можно тыквы набрать!?

0

49

На рынке, например на Строителе=) в Парусе вроде тоже есть...

0

50

во

zaxlebushkom написал(а):

Кстати! Что то только щас подумал! Кто знает где можно тыквы набрать!?

во многих супермаркетах видел

0

51

Клятвенно пообещали, что отопление будет. Не знаю как вам, но мне было ооочень тепло в прошлый раз  :flirt:
тыквы на рынках, в магазинах, по деревням :)

0

52

А меня с Вами не будет  :'( пойду выпью йаду....  :tired:

0

53

очень порадовало что в четверг народ наконец таки опомнился))))
что делаем с автобусами то? если заказываем,экономим на выпивке и ииии......вот что ,кто на нем поедет,на сколько человек автобус то искать???

0

54

не забываем про костюмы,я буду ломать мозг на этих выходных)))и вопрос,кто едет с фото аппаратурой так сказать)))))) фото заранее прям там хочу выудить,а то потом ищи свищи ветра в поле и если надо с флешками приезжайте и кабелями)))))я могу болванок чуток взять

0

55

идут небольшие перетрубации с местом, скрестила пальцы думаю как быть

0

56

По просьбе Хитрой:
1 ноября, база Энергетик н абухте муравьиная. Время сбора 19:00 - 20:00. Просьба тем, кто без машин и не знает, как ехать, отписаться в этой теме, равно как и тех, у кого есть свободные места.

0

57

я без машины и не знаю,как ехать

0

58

Такая ж фигня.... мож вместе чего-нить придумаем?

0

59

Мы вдвоём без машины, как ехать - хз.
Кстати, я вот думаю, если и с этой базой обломается, то следующая ближайшая будет только под хабаровском - по-любому.

0

60

По просьбе: Партизанка без машины, не знает как добраться, нужна техподдержка. Тел. +79147335226

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 1 ноября, субботко!! "хелуЕН"!!!