Ну Витек, до тебя мне еще далеко, вон у тя даже в Японии подражатели появились
Отредактировано ANdrEY (2008-10-09 09:55:48)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 1 ноября, субботко!! "хелуЕН"!!!
Ну Витек, до тебя мне еще далеко, вон у тя даже в Японии подражатели появились
Отредактировано ANdrEY (2008-10-09 09:55:48)
Как бе,вопрос : Тем, кто 1го в субботу не работает, мона ли приехать раньше?
-----------------------------------------------------
если есть желание нам помогать то да))))мы там будем весь день(Хитрая)
мона ли приехать раньше?
можно ! выезжай ....
можно ! выезжай ....
спасибо,что разрешил как бе,отличненько ))
интересно, ещё кто сможет ?...))
Вот тЕ рАз!! Т.е. если кто то захочет поссать то всё уже типо не катируется?! О_о
сволочи)))))спалили
Товарищи организаторы! скажите пожалуйста, по скока денег сдавать тем, кто поедет? Команда как бе интересуется...
kisa по 700 рублей.
опять же, не забывайте про количество людей.
а скокма людеф уже есть?
мы будем в количестве 3х человек +3 возможно еще(уломаем!=))
ребят, ну вы вообще читаете с первого сообщения или нет? я понятия не имею сколько людей есть. все решится 20 числа (понедельник), 20-00 в СССР`е. здесь про количество писать нет смысла. ждем всех там со списками и желательно деньгами.
вы люди необъяснимы,придет 20 а в последний момент еще стопяццот,сколько раз такое уже было,огромнаяпросьба до 20 числа определиться!!!!!
будем сегодня на месте с 19.30. так что "вэлкам" (с)!
Хлебов уже больше десяти собирается! Щас список доформирую выложу...
итог сборов совершенно не порадовал....
собственно:
единственная ответственная команда которая принесла список и сразу(!) все оплатила - S-Form Group. молодцом
ну и как бы все. получается не едем? не хорошо получается. давайте так, делаем еще один сбор. НО на нем уже окончательно ВСЕ сдают и деньги, и списки.
СБОР В ЧЕТВЕРГ, 23 ОКТЯБРЯ, СПОРТ-БАР СССР. ВРЕМЯ - с 19.30
настоятельно попрошу ответственно подойти к этому вопросу. в противном случае вечеринка не состоится
пс
есть вопросы - задавайте.
Отредактировано Ёлка (2008-10-22 13:05:34)
надеюсь никто не забыл про завтра
Господа, собирал не одну вечеринку и знаю как это сложно. Ладно мне, я то привык, но девушек наших прекрасных не мучьте, они таки не закаленный креативный отдел.
БУДЬТЕ ДОБРЫ, ИЗВЕСТИТЕ КАПИТАНОВ КОМАНД О СБОРЕ ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ ВАМ СПОСОБАМИ. большая просьба лично от меня
как бы вопрос у меня назрел....
ЧТО НА БАЗЕ С ОТОПЛЕНИЕМ???
ЧТО НА БАЗЕ С ОТОПЛЕНИЕМ???
+1 ибо в марте там было аццки холодно...
Кстати! Что то только щас подумал! Кто знает где можно тыквы набрать!?
На рынке, например на Строителе=) в Парусе вроде тоже есть...
во
Кстати! Что то только щас подумал! Кто знает где можно тыквы набрать!?
во многих супермаркетах видел
Клятвенно пообещали, что отопление будет. Не знаю как вам, но мне было ооочень тепло в прошлый раз
тыквы на рынках, в магазинах, по деревням
А меня с Вами не будет пойду выпью йаду....
очень порадовало что в четверг народ наконец таки опомнился))))
что делаем с автобусами то? если заказываем,экономим на выпивке и ииии......вот что ,кто на нем поедет,на сколько человек автобус то искать???
не забываем про костюмы,я буду ломать мозг на этих выходных)))и вопрос,кто едет с фото аппаратурой так сказать)))))) фото заранее прям там хочу выудить,а то потом ищи свищи ветра в поле и если надо с флешками приезжайте и кабелями)))))я могу болванок чуток взять
идут небольшие перетрубации с местом, скрестила пальцы думаю как быть
По просьбе Хитрой:
1 ноября, база Энергетик н абухте муравьиная. Время сбора 19:00 - 20:00. Просьба тем, кто без машин и не знает, как ехать, отписаться в этой теме, равно как и тех, у кого есть свободные места.
я без машины и не знаю,как ехать
Такая ж фигня.... мож вместе чего-нить придумаем?
Мы вдвоём без машины, как ехать - хз.
Кстати, я вот думаю, если и с этой базой обломается, то следующая ближайшая будет только под хабаровском - по-любому.
По просьбе: Партизанка без машины, не знает как добраться, нужна техподдержка. Тел. +79147335226
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 1 ноября, субботко!! "хелуЕН"!!!