Также, что касается финиша - товарищи водители, будя сам водителем, о Вас (нас) не позаботился=( Мой косяк =( Если честно, планировался другой финиш - согласно которому машины всех команд ставились на стоянку и в конце все получали порцию свежесваренного сайрового супа, кучу салатиков и дрпугие приятные явства вместе с алкогольными напитками. Но... вкрались большие поправки, финишное место было изменено за пару часов до игры благодрая неизвестным мудакам-пидорасам хулиганам, поломавшим гермодверь... Пиво, да, было из категории "не для быдла", но и не нефилтрованное на розлив. Ибо огриначен был финасовой частью. Что касается замечания девшки Мафи (только не обижайся, плз) - но дрова с олифой. На финиш пёр эти паллеты с одной думой - обещали тепло, поэтому главное не качество, а не дать заболеть и замёрзнуть игрокам. Ну не смог я в центре найти дрова другие, поэтому и пришлось жарить на таких. да, согласен, для здоровья вредно - не скажу ни слова, если кто-то на сборе меня накормит сосиской с цианидом за это
В целом, как бы игра не прошла, поверьте - авторы старались. Вместе с авторами старались и мы, агенты. Старались на протяжении всего срока до игры, искали место до и после. Много было использовано на других играх: Албанией, Андреем, Мафи-Ри, Якудзами - но мы не униывали и заменяли на резервы. Да, баяны были - честно, признаюсь - мы не знали что это баяны, ибо ешек не нашли, а в сами игры не играли за почти полтора года. Исключение - Нерчинская, но она была вынужденной мерой из-за времени года. Подготовка была, наездили только в поисках мест около 800км по городу. Надеюсь, что данная игра не поставит крест на Вашем отношении к Огурчикам и Вы впредь будете играть в наши игры. А мы со своей стороны будем стараться, чтобы индекс качества на них был никак не меньше 8.5, даю Вам слово Всем спасибо за игру, было приятно на финише всех увидеть и всех поздравить. Если есть претенезии ко мне как к агенту или рисовальщику - ппиите в приват, но давайте будем жить мирно.
ЗЫ: Ну, раз 3 страницы есть после игры без нашего флуда - значит зацепило хоть чемт-то