Как бе Жесть! Вышел на работу - можно отписаться
Поставил 10 ибо а) сужу об играх по получаемому позитиву (а его было море) и б) на оценки обычно не скуплюсь
Сериал Dark side of EN получил достойную вторую серию, с нетерпением жду Part III
Про "минусы" игры:
1. Фотоохота - маловато информации. Конечно, глаза и брови довольно примечательны, но сложновато по таким данным найти нужного человека.
2. Мокрые войны - моя психика не железная. Чуть параноиком не стал, блин!!! Никогда бы не подумал, СКОЛЬКО подозрительных типов у нас в городе!!! Каждый второй, мать его, косится на тебя и норовит выхватить водяной пистолет Кроме того, поскольку я был "особо ценным игроком" меня не брали на задания чтоб меня не замочили.
3. "Код на следующей вышке". Развод, конечно, прикольный. НО, "следующей вышкой", по логике, получается вышка на сопке, на частной территории, где (в отличие от всяких там военных) реально пристрелить могут Все-таки на "предыдущей" надо было писать - много времени потеряли...
В принципе, все это мелочи
Что особо понравилось:
1. СМС-чат. Это, сцуко, кора!!! Чисто поржать. Фиг с ними, с СМСками, самый прикол в звонках! Набирает такое озабоченное чудо номер "секси девочки бельченка" - а ему там полупьяным прокуренным басом отвечают "АЛЛО-БЛ*!" Реакция звонящих непредсказуема Правда отдельным смс-задротам пришлось отписываться, что я здоровый волосатый мужиГ, а не секси-бельченок, ибо памяти мобилы на смски не хватало
2. Подвал ГОСТ. Зачетное местечко. Выходишь довольный из подвала и видишь, как другая команда с кислыми лицами уезжает "несолоно хлебавши" - не нашли... Думаешь "Во лохи!", а потом вспоминаешь, что сам за день до этого так же тупил на этом месте
3. Виртуальные игры. Хорошие примеры отличных игр - неплохое расслабление на рабочем месте
По поводу нытья про военных:
НИКТО В ВАС СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!
Неужели вы серьезно считаете, что у вас могли возникнуть серьезные проблемы на этом бонусе? Будучи свидетелем, расскажу такую историю:
Прошлым летом отдыхали с друзьями в гостях у знакомого лейтенанта в ПВОшной части под Находкой. В субботу вечером, по пляжу, перелез забор некий гражданин и пошел гулять по территории части. Дошел до позиций и стал разглядывать С-300 (зенитно-ракетные комплексы). При окрике часового попытался уйти. Но поскольку ломанулся прямо через кп, был задержан. Гражданина привели к командиру части на беседу. Кто такой? - Вася. - Че тут делаешь? - Гуляю. Заблудился. - Фотик покажи! Че снимал? - Ниче. Токо море. - Документы есть? - Пропуск в общагу. - Ладно, вали отсюда!
Гражданина провожают до кп, где вежливым пинком выдворяют с территории части, объясняют как добраться до трассы и желают впредь больше не лазить в военные части. А через пол часа командиру звонят ФСБшники, мол проверку прошли нормально, токо пропуск в общагу документ не солидный, нужно было требовать паспрот или водительское, в следующий раз будте строже.
Подобные проверки ФСБ проводит регулярно во всех частях. Как вы думаете, станет ли часовой стрелять в человека, который может оказаться проверяющим из ФСБ? Он лучше получит выговор, чем окажется в дисбате. И вообще, некоторые товарищи умудрились в этой части пофотаться на боевых (!!!), как потом оказалось, пушках и на фоне табличек "Проход запрещен! Огонь на поражение!"
Так что на будущее: имея при себе паспорт и безобидную отмазку (заблудился, пошел покакать, увидел красивый домик) можно безо всяких особых проблем проникнуть в обычную часть. Что конечно не относится к особо охраняемым объектам с тройным периметром и контрольно-следовой полосой
Отредактировано Pr.WolanD (2008-11-05 03:40:18)