Господа данный пост создан для тех кто хочет создать новую команду или вступить в существующую!
Оставляйте заявки на создание или вступление и люди откликнутся
Одиночки объединяйтесь
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Набор в команды » Создание команды!
Господа данный пост создан для тех кто хочет создать новую команду или вступить в существующую!
Оставляйте заявки на создание или вступление и люди откликнутся
Одиночки объединяйтесь
Требуются штабные , у кого есть желание присоеденится к комнанде "Обарсевшие" звонить по номеру 933-430 или 915-110
Анна вопрос шо штабными решаем если вы будите периодически менятся, кто то в штаб кто то в поле ...
А у нас паника ,когда говориш что в штабе сидеть !
у нас тоже паника ...
но с другой стороны посидев в штабе ты более терпимо относишся к полевым, а побегав в поле начинаеш уважать штабных.
так что мое ИМХО что это должен прочувствовать каждый.
А мона я у вас посижу. А еще и у Десперов на Кольцах
Нет молодой человек не мона вам у нас сидеть ! Вас если в штаб запустить то все будут либо сильно пьяные либо сильно накуреные !
сбежать из команды решил???
сбежать из команды решил???
неа. обеспечить нам победу! А вообще тихо, палимся :fie:
Нет молодой человек не мона вам у нас сидеть ! Вас если в штаб запустить то все будут либо сильно пьяные либо сильно накуреные !
Ни панятна за шо тут +1 ставить?
Товариши! В нашу команду требуются и штабные и полевые. Действующих постоянно игроков 7 челов. Вступать в другую команду не хотим. Если есть предложения с удовольствием выслушаю
Для штаба требуются опытные штабные , если есть желание прошу звонить на 933430
Подавайте заявки в команду mX, команда создана для виртуальных командных игр.
http://astana.en.cx/Teams/TeamDetails.aspx?tid=3306 моя команда mX, пока что никого нет, но есть люди уже согласные играть. С других команд.
http://xyligans.3bb.ru/viewtopic.php?id=40 - здесь можно прочитать анонс команды.
Если что пишите в аську 475621204
Блин. Очень хочется сыграть в "Кошмары". Мы по-идее тоже собираем команду, но если на эту игру не сростётся, буду очень рада присоединиться к тем, кто примет
Блин. Очень хочется сыграть в "Кошмары". Мы по-идее тоже собираем команду, но если на эту игру не сростётся, буду очень рада присоединиться к тем, кто примет
Экипаж, есть машина? Или в штаб? У нас просто есть в некоторых локациях вакансии!
В том-то и фишка, что ничего у меня нету, кроме большого желания играть и знания основ игры (веру в светлое будущее и неиссякаемый оптимизм я не считаю ) Можно конечно и в штаб, просто поскольку я ни разу до этого не играла, мне думается, что в штабе от меня будет меньше толку, да и опыта в поле хотелось бы поднабраться.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Набор в команды » Создание команды!