не выдержала...
20.02.08 - тихо мирно сидя в Классике с мужем узнали что такое EN))) 01.03.08 - телефонный звонок спутал наши планы на вечер ,,Собирайтесь! Сегодня будете сидеть в штабе!!!,,..ооо...5 минут да начала игры - ,,Я за пивом, сейчас появится вход в игру - дальше разберетесь,,...,,Леша, ты с ума сошел, мы тут без 100гр не разберемся!,,...Победившие смерть прошли обильно сдобренные пивом, коньяком и кусочком торта на троих...,,Але, Орги - можно штаб приедет на финиш??? Ок!!,,...три часа ночи - такси за 300 руб на Океанскую...Енот - ,,Ну как игра?,,..-,,ООО, в штабе было очень здорово!,,...-,,Ну по запаху перегара чувствуется,,))) 15.03.08 - ,,Мастер и Маргарита,, - восторженные звонки поля в штаб - ,,Место, ...етительное!!! 9 этажей - до.. комнат..!!!,, Садгород - мы познакомились!!! 22.03.08 - ,,Элексир, тайна бессмертия,, - моя первая игра в поле - и нате вам - Здравствуй Уссурийск - город прямых дорог, бесконечных перекрестков)) Больше всего запомнилось про бассейн..,,Здравствуйте! У Вас по этой улице должен быть заброшенный бассейн??...- Да это в другую сторону - три квартала налево, два направо, там повернете в арку и вот он!!!,,,...а оказалось нужно было пройти 20м вперед))) ... ну и финишное здание очень впечатлило!!! 05.04.08 - ,,Выборы!Выборы!,, - время 07 00 - телефонный звонок - ,,Алло! Это служба спасения по черезвычайным ситуациям! Вам нужно свернуть с Окатовой, проехать прямо и там будет маленький домик!,,..и мы все равно проехали мимо)) Спасибо тогда Оргам за терпение и ожидание!!! 12.04.08 - ,,Эйс Вентура,, - ну что можно сказать - танцы на Красоте (ну кто ему ставил такой танец))) и футбол в ластах..и пиво в честь дня рождения однокомандника до 9 утра в копейке!!!)) 02.05.08 - ,,Два лучше чем один,, - Бомжи на Связи - ,,Вы светите, светите - вы нам абсолютно не мешаете!!!,, и Хокайдо - надо учиться играть в покер))!!! 17.05.08 - ,,Код Да Винчи,, - ну уже из грибов фильма было понятно, чем нам это грозит))) 07.06.08 - ,,БК,, - 100500 км впустую ...и береги санки от Пингвина)))!!! 21.06.08 - ,,Черновик,, - книгу прочитала, на Артем ГРЭС побывала...выброс пара заставил побывать в ступоре весь экипаж))) Финиш - и Россия побеждает кого то ( извините я в футболе Лох))..коньячку на голодный желудок - Плять! Хочу Лето!!!))) 28.06.08 - ,,Ин да вудс,, - все клево позитивно и т.д - но отрыв в полтора часа и перепутать северо-запад и северо-восток..Орги, вы нас убили...12.07.08 - ,,В погоне за музой,, - ну опять таки не догнали ни логику - ни музу... 26.07.08 - ,,Не перевелись богатыри,, - как то видно в Енотах перевелись))) 09.08.08 - ,,В главной роли женщина,, - ооо...быть автором тяжело - в свой ДР еще тяжелее - очень старались с агентскими заданиями - но с местами лапухнулись...хотя вроде на финише недовольных было немного))) Спасибо (есче раз) - тем командам которые испробовали на себе нашу первую игру!!!)))) 23.08.09 - ,,Алиса в стране чудес,, - честно говоря была в штабе..и мало чего помню... 06.09.08 - ,,По следу,, - мозк взорвался...с гонкой было очень очень...с моргающей лампочкой ( не помню как она называлась)- муж чуть не грохнулся...игра очен очень..но я уснула - наверное от усталости)) 27.09.08 - ,,Рассвет не наступит,, - вместо ешек знаки..и стрелочная, стрелковая , стрельникова))) 11.10.08 - ,,Х,, - в штабе Албании было клево ...но думаю Паша меня большет не возьмет)) За Азбуку мебели))) 18.10.08 - ,,Град обреченный,, - очень долгое ожидание игры ...новый поворот от машинной до пешей...прикольно...и еще у нас был эксперементально мужской экипаж - эксперимент удался)) 27.10.08 - ,,Дарк оф сайд,, - бонусы за городом зачет!!! Больше рисовать не будем - а то сразу падают подозрения, а кто - то их расследует)) Некрасовская 48 - мы далпаепы - трижды там были - но в подъезд не догодались зайти)) 08.11.08 - ,,На игле,, - ниче не помню...22.11.08 - ,,Чистовик,, - опять же места зачетные - но коды одинаково маленькие..и конины не хватило)))) 06.12.08 - ,,Ядерный титбит,, - Мы все таки сделали это!!! Первая победа конечно была омрачена - но с выигрыша обзавелись рациями))) 20.12.08 - ,,Командос,, - для меня этоо лучшая игра за год - все просто..Ах..тительно!!!
Кажется все...Авторам всем-всем - пишите есче столько клевых игр))) ...Ах да - мы есче и в ф/о играем)))