ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Про Точки

Про Точки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Во первых строках своего письма должен покаяться в том, что я действительно не понимаю смысла формата "Точки". Администрация проекта какбе ненавязчиво объясняет нам, какими должны быть игры. Посему пара вопросов к уважаемой аудитории:
1. Правда ли, что час-два это нормальная продолжительность игры?
2. Подсказка через пять минут. Не мало ли времени?

Я ни в коем случае не спорю со статьей, действительно интересно мнение игроков для улучшение качества.

0

2

Заглянул на разрекламированный архангельский домен -- где слив на уровень приходит через 17 минут. Не знаю, возможно, что такие упрощенные игры способны привлечь в Энкаунтер новую аудиторию...сыграть в Энкаунтер -- как сходить в кино. Лично мне (как игроку) не очень интересен такой формат.

Отредактировано Diamant (2009-01-22 15:58:17)

0

3

Ree написал(а):

1. Правда ли, что час-два это нормальная продолжительность игры?
2. Подсказка через пять минут. Не мало ли времени?

1. Помоему это совершенно не интересно... Хочется и поискать код и подольше поиграть.. А закончив игру через пару часов после начала, на мой взгляд совершенно никакого удовольствия от игры не принесет.
2. Подсказка через 5 минут??  o.O  Не не не! Вообще не айс! Тогда смыл в принципе играть??  :huh:

Точки в целом интересный формат игры, но более актуальный зимой. А дальше.. мне кажется нормальная схватка ни с чем не сравнится)))

Отредактировано Dear!=) (2009-01-22 17:21:13)

0

4

Diamant написал(а):

Заглянул на разрекламированный архангельский домен

Заглянул я в Архангельск... какбе по долгу службы. А потом еще в Северодвинск... домен там не такой разрекламированный, но все же))

Вы когда нибудь пробовали играть в энку на ВАЗ 2108?.. А жить работать и играть в климате где светает в 11, а темнеет в 16 и солнце не поднимается выше уровня второго этажа? Как вы думаете, когда на улице -40 а ветер покруче нашего дует одновременно с полярного Белого моря и с Северной Двины искать коды прикольно?.. И это у нас можно написать код на бордюре даже зимой... там везде многометровые сугробы и лед.

Лично я не удивляюсь, что у них зимой игры по 2 часа, а подсказки через 5 минут. Не стоит их форматы сравнивать с нашими, это не совсем правильно. Лично для меня лучше настоящей сложной физически, морально и ментально схватки нет ничего... Но точки зимой - отличный формат. НО, играть в точки дольше 3 часов мне скучно. Просто скучно, ибо нет ничего нового в однообразных заданиях и элементарном поиске, и затягивать, равно как и усложнять точки не нужно.

Отредактировано Shtirlits (2009-01-22 22:00:21)

0

5

Я, конечно, все понимаю, мороз, снежные сугробы...но пройти 19 заданий за 90 минут! Я даже в пешей одиночке такое смутно себе представляю.

0

6

А чо? 4.7 минут на то, чтобы сесть в машину с предыдущего задания, получить новое, догадаться куда направляться, доехать, увидеть и ввести код :)

0

7

Из всего того, что там написано я отдельно хочу выделить, что коды должны быть легко находимыми, легко читаемыми и вообще в тексте задания должно быть указано точное место кода на объекте, например, «на третьей ступеньке центрального входа в объект с левой стороны ступеньки» — вот для меня это будут «точки», а пока больше похоже на «схватку-лайт».

0

8

А по-моему точное место написания кода как раз не нужно указывать, достаточно просто написать его разборчиво и не сильно запрятать. Мне больше всего понравились самые первые точки, там всего было в меру - чуть-чуть подумать и совсем немного поискать. 4 часа - оптимальная средняя продолжительность.

0

9

Shtirlits написал(а):

Вы когда нибудь пробовали играть в энку на ВАЗ 2108?.. А жить работать и играть в климате где светает в 11, а темнеет в 16 и солнце не поднимается выше уровня второго этажа?

Ога  :blush:  только без -40
По-моему, климатические условия не играют особенной роли. Хабаровск же играет при -35 в Пандемию.

Насчет продолжительности игры - в публикации явно указано, что такие Точки предназначены для другой аудитории, то есть закаленные схватчики могут (и наверняка будут) скучать. Эйр какбе говорит нам, что посредством таких покатушек можно расширить аудиторию проекта, а зубры ЕНа могут дальше решать форумы Коши и покорять крабовые фермы.

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Про Точки