вечером в пятницу туда.в воскресенье обратно.к Грибанову или Дяде Боре=)
тигров пугать=)
кто за?
Отредактировано EnOt (2009-01-27 07:47:52)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » в Анисимовку на выходных!!!
вечером в пятницу туда.в воскресенье обратно.к Грибанову или Дяде Боре=)
тигров пугать=)
кто за?
Отредактировано EnOt (2009-01-27 07:47:52)
цена вопроса и как ехать?
детали подробнее
какие алчные в прошлом году стоило 500 руб в день.я не написал сразу, потому что, завтра должно точнее узнацо=)
так что, всем любителям "весёлых сисек", рюмочной на горе и,просто, неадекватным людям советую ехать=) там же здорово)
а как ехать - другой вопрос...ну, надеюсь, ни один только я на машине.думаю, ещё кто-то захочет=)мы с Вадиком, просто, точно собрались ехать.ну и решили ещё здесь написать.мож, кто захочет составить компанию=)
как будет цена вопроса так расскажешь,интересно,но кризис забирает ЗП,и режим экономии никто не отменял
не думаю,что что-то изменилось..=)
EnOt, шестиместный домик у дяди Бори (в который легко влезает 10+ упоротых ребят) стоит нынче 3000 ублей\сутки.
мы брали двухместные в том году=)
Так инфа по поводу домиков. Стоимость с человека 600рябчиков. Есть 5и местный номер, там как я узнал мне сказали войдет 6 человек. И есть 2х местный номер, цена таже 600р. В пяти сказали войдет 6, но мне так кажется что больше....))) Вот.
EnOt, Voodya вы как добираться будете?
Ну конечно на машине))) моно и вариант пешком))) мне по бубну))) главное там оказаться)))
если машина обломается, то пешком пофигачем=)
да все равно как )))) Главное туда попасть, и дать жару)))
а место в машине есть еще?
чёрт!ёла!уже семейство Сидоровых попросилось
а никто больше не хочет поехать туда? на машине..тогда бы все влезли!там же отлично!=)хорошие выходные - пьяные выходные!
Енот, у меня не получается поехать выпейте там за меня
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » в Анисимовку на выходных!!!