ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(#84) "Dark side of soul"

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Авторы игры: Diamant, Ree, Hitek, Saimon
Последовательность прохождения: Штурмовая
Начало игры: 09.02.2009 9:00:00
Время окончания: 16.02.2009 9:00:00

http://vladivostok.en.cx/GameDetails.aspx?gid=7721

Раскрыв секреты ТЕЗа, главному герою удалось уничтожить трех лидеров. Но при этом сам герой попал в западню и оказался в плену у ТЕЗа. Его поместили в секретное подземелье. И только отыскав 9 частей ключа можно вернуть свободу...

Игра длится 7 дней. Все задания поделены на основные и бонусные. Скорость выполнения заданий не будет влиять на итоговую расстановку мест. Ваше место будет зависеть от общего количества заработанного бонусного времени.

Ограничение: не более 4 активных участников в команде (менять игроков по ходу игры нельзя, все игроки только из ПК).
Спецпредметы: нужны (у/ф не будет); минимум фотоаппарат (достаточно телефонного).
Территория игры (основные задания): до Садгорода.
Бонусные задания: зона покрытия не ограничена.
Особенность игры: большое количество бонусных виртуальных заданий (укрепляйте штаб).
Внимание! В игре присутствуют охраняемые объекты!

Общего сбора не будет. Чтобы сдать взнос, нужно связаться с одним из авторов и договориться о встрече.
Взнос на игру: 1000 ру (скидка 100 рублей командам, участвовавшим в прошлой игре).

Телефоны для связи с авторами:
+79024846346 (Ree)
+79242356591 (Di)
+79147908585 (Saimon)

Отредактировано Diamant (2009-01-30 03:01:40)

0

2

Возник один вопросег : Код, найденный на задании, как в прошлой игре, будет подсказкой к следующему заданию?)

Отредактировано КрОсОвЧеГ (2009-01-31 02:57:27)

0

3

А вы уже нашли первый код?

Структура игры будет похожая :)

0

4

я в теме )) надеюсь не придется переть в Лесозоводск или Арсеньев )) а то оченя далеко начальника )) вторя часть ваще молодцом прошла ) а еще очень надеюсь что итог игры не будет решать время прохождения 1-2 уровней ()

0

5

Лесозаводск говоришь :)

0

6

Ree написал(а):

Лесозаводск говоришь

Не не не!!!

0

7

Ree написал(а):

Лесозаводск говоришь

Питер буит? ;)

0

8

раз похожая,тоесть работая все 7 дней этой игры,я смогу за вечера,свободные от работы ее пройти? или там где охраняемая территория,ночью находиться не рекомендуется?)))тоесть лучше в команде иметь малоработающих малообеспеченных, необременненых студентов :playful:

0

9

Степень охраняемости будет прописана. Конечно, 7-дневная рабочая неделя не самый лучший вариант для игры. Я думаю, что даже одного выходного дня должно хватить для выполнения тех заданий, которые будет сложно пройти ночью. Количество игроков в команде увеличено, поэтому вы можете подобрать состав, который оптимально задействует игровое время.

0

10

Diamant написал(а):

Количество игроков в команде увеличено

в прошлый раз тоже 4 игрока было...

0

11

kisa написал(а):

как бе, нет! было по 3 человека :)

0

12

kisa написал(а):

Кто-то палится? :)

+1

13

Ree написал(а):

Кто-то палится

Дисквалифицируйте меня ) На самом деле, я просто уже не помню, старая стала ))

+1

14

kisa написал(а):

я просто уже не помню, старая стала ))

+1 )) самопризнание это круто )
а еще старость не радость и бла-бла-бла ))) ты еще совсем молодая )) :cool:  так что выключай режим "Блонд он фаер"

0

15

Ой, ну ладно уже меня гнобить )) Змей, сам же с блондинкой живешь (с.) Хитрая ))

Лучше скажите, почему никто на игру не заявился до сих пор?

Отредактировано kisa (2009-02-03 06:11:43)

0

16

kisa написал(а):

Лучше скажите, почему никто на игру не заявился до сих пор?

Может быть потому, что список заявленных команд скрыт? :)
Давайте активнее заявляйтесь. В этот раз вам понадобится меньше отрыва от работы для прохождения игры. И финальный подсчет будет справедливее.

0

17

Ree написал(а):

Может быть потому, что список заявленных команд скрыт?

хм, а смысл его скрывать?

0

18

kisa написал(а):

хм, а смысл его скрывать?

Это стандартная практика на игры серии "Dark Side"

0

19

Ree написал(а):

Это стандартная практика на игры серии "Dark Side"

ИМХО, эта практика не совсем удачная

+2

20

kisa написал(а):

Авторы думают иначе :)

0

21

Ree написал(а):

Авторы думают иначе

ну и хорошо, я просто выразила свое мнение

+1

22

kisa написал(а):

А в чем неудачность? Можно привести аргументы?

Команды скрыты из соображений интересности игры, а также для специфических игровых заданий.

0

23

Думаю поиграть... но нет команды. Рассмотрю предложения в личке.

0

24

Diamant написал(а):

А в чем неудачность? Можно привести аргументы?

Андрей, мне лично это не кажется интересным, играть, не зная сколько у тебя соперников. Ну не кажется и все тут. Повторяю, я высказываю исключительно СВОЕ мнение! Хотя, судя по количеству плюсиков мне в этой теме, есть еще люди, которым это не очень нравится. Но дело ваше - вы же авторы.
Кстати, скрытая статистика мне нравится ))

0

25

kisa написал(а):

Андрей, мне лично это не кажется интересным, играть, не зная сколько у тебя соперников.

В этой игре соперников у вас ровно четыре, они указаны на сайте в графе "Авторы игры" :) Все остальные - единомышленники :))

0

26

Diamant написал(а):

Я думаю, что даже одного выходного дня должно хватить для выполнения тех заданий, которые будет сложно пройти ночью.

А может в задании тогда сразу и пропишешь, когда его проходить ночью или днем  :idea:

0

27

Что кстати с шариками ? незря я их хронил все это время :suspicious: ...

Отредактировано SAMEC (2009-02-05 03:38:18)

0

28

SAMEC написал(а):

А может в задании тогда сразу и пропишешь, когда его проходить ночью или днем

В этой игре в большинстве заданий будут доп. поля. Такие как: тип задания, наличие охраны, количество частей кода, метки на уровне, виды кодов (маркер/спрей), рекомендуемое время прохождения. Надеюсь, что данная информация поможет в игре.

SAMEC написал(а):

Что кстати с шариками ? не зря я их хранил все это время

Да, шарики пригодятся...но, если вы использовали или потеряли их, вы можете заменить их другими.

0

29

Ree написал(а):

В этой игре соперников у вас ровно четыре, они указаны на сайте в графе "Авторы игры"

оригинальная концепция ТЕЗа ))

0

30

Аудиобонусы разорвали мозг !!!!!!!!  Кубраечки -это вообще нечто , что вы жрёте когда их придумываете?

Отредактировано Annyshka (2009-02-13 09:03:43)

0