Ну что сказать? Первая мысля сегодня утром: слава Богу, что игра закончилась!!! Нет, не потому что не понравилось играть, просто много сил отнято, работа встала. Но...
Конечно, эта игра была намного сложнее предыдущей (с первой не сравниваю, потому что не играла). Задания были интересными, места - новыми для меня. Порадовал городок на Зелёнке и заброс на ДХП (вопль Ёлки: ой, Женька, ой, там народ в касках, с автоматами!
). первое задание - замечательное было, в нардами и картами тоже прикольная задемка. НО...
Дорогие авторы, бонусов было оч-оч много. Для работающего с 9 до 18 человека сделать их все было очень проблематично (мы сделали не все, а над кубраечками, кино- и аудиомутантами ломал голову весь мой коллектив). Такое большое количество бонусов просто раздражало. Вы, конечно, можете сказать что-то типа "это не основные задания, можно было не делать", но ведь хочется сделать максимум для победы.
В общем, хорошая игра, но ИМХО перемудрили. После прошлой недельной я зарекалась играть в подобное, такая же мысль есть и сейчас... Вся команда устала очень, но все равно было клёво.