ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(#84) "Dark side of soul"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Игра верно приближается к своему завершению. Кто же станет победителем? Предлагаю, пока авторы будут подводить итоги, сделать ставки, кто же окажется победителем. Для того, чтобы вам было проще сориентироваться, приведу список команд:

1. DеspеradoS
2. Полна 0|¯|@ ОгурцOFF
3. Lost souL
4. сЭксиMORON
5. Za Xlebushkom
6. SpartENцы
7. 10 ENотов
8. "БАРСЫ"
9. Барби Сайз
10. OXYMORON
11. Тыковки
12. GLAмурNые ПАdonКI
13. Despеro
14. Qui prodest

Угадавший получит спецприз от авторов. Делайте ваши ставки, господа.

0

32

Я почему-то уверен, что победят Lost soul... но болею за Барсов! :)

0

33

Лост соулы. хоть и название уроццкое, но победят

0

34

Костя договорился уже=)

0

35

А я поставлю на SpartENцов. А что за спецприз? Авторы расскажут?

0

36

Диамант, не отвлекайся, ты чистая субстанция, пускай Ри окучивает грядки с грибами. Полная история про них в ближайшее время

0

37

У меня сломан мозг, и отморожено лицо !!!!
Если чесно  эта игра была немного сложней предыдущей .
Всем оргам спасибо за интересные места , за новые замечательные увлекательные поездки и за новых друзей !

0

38

Авторы выражают благодарность всем игрокам, которые нашли в себе силы дойти до финиша. Тем, кто скрашивал одинокие ночи звонками в техподдержку. Тем, кто своей жизнерадостностью давал повод придумать еще более изуверский бонус. Спасибо  :cool:

0

39

Ree написал(а):

1. DеspеradoS
2. Полна 0|¯|@ ОгурцOFF
3. Lost souL
4. сЭксиMORON
5. Za Xlebushkom
6. SpartENцы
7. 10 ENотов
8. "БАРСЫ"
9. Барби Сайз
10. OXYMORON
11. Тыковки
12. GLAмурNые ПАdonКI
13. Despеro
14. Qui prodest

Предлагаю в аналогичном порядке распределить места между командами)

0

40

JimBeam написал(а):

Предлагаю в аналогичном порядке распределить места между командами)

Это какбе не от нас зависит :)

0

41

Ну что сказать? Первая мысля сегодня утром: слава Богу, что игра закончилась!!! Нет, не потому что не понравилось играть, просто много сил отнято, работа встала. Но...
Конечно, эта игра была намного сложнее предыдущей (с первой не сравниваю, потому что не играла). Задания были интересными, места - новыми для меня. Порадовал городок на Зелёнке и заброс на ДХП (вопль Ёлки: ой, Женька, ой, там народ в касках, с автоматами!  :D  ). первое задание - замечательное было, в нардами и картами тоже прикольная задемка. НО...
Дорогие авторы, бонусов было оч-оч много. Для работающего с 9 до 18 человека сделать их все было очень проблематично (мы сделали не все, а над кубраечками, кино- и аудиомутантами ломал голову весь мой коллектив). Такое большое количество бонусов просто раздражало. Вы, конечно, можете сказать что-то типа "это не основные задания, можно было не делать", но ведь хочется сделать максимум для победы.
В общем, хорошая игра, но ИМХО перемудрили. После прошлой недельной я зарекалась играть в подобное, такая же мысль есть и сейчас... Вся команда устала очень, но все равно было клёво.

+2

42

З.Ы. ставлю на то, что победят Десперадос

0

43

Lost souL. Хотя хочется верить в Полна 0|¯|@ ОгурцOFF - будь неладен этот Дефриз.

0

44

Авторам Спасибо за игру!!! Было очень интересно - но очень-очень сложно...хорошо что все закончилось)) Свои впечатления выложила в галерее))
К сожалению сделали не все - поэтому ставить на нас не буду :glasses: Победят Lost sou (наверное) :disappointed:

0

45

люди написал(а):

Победят XXX

А вы что, знаете, кто какой бонус выполнил?

0

46

samnikal написал(а):

Это называется сарафанное радио  :flag:

Отредактировано Demonyak (2009-02-16 08:13:56)

0

47

samnikal написал(а):

Так мы поэтому ставки и делаем, что точно никто ничего не знает :)
Ставлю на Барсов. Мне просто нравится, как они выполняют полевые задания.

0

48

Ree написал(а):

Так мы поэтому ставки и делаем, что точно никто ничего не знает

ТЕЗ, не лукавьте, небось уже давно всё посчитали и наводите тут атмосферу неожиданности для более яркого награждения :blush:

PS: Давайте награждение сегодня, а то люди последние нервные клетки в ожиданиях потеряют  :crazy:

0

49

Награждение это часть игры :) не надо забирать у людей эмоции :)

0

50

kisa написал(а):

Для работающего с 9 до 18 человека сделать их все было очень проблематично

работаю с 8 до 19, успевал делать после работы всё без проблем :) Авторы МЕГА молодцы, не слушайте никого, ничего перемудренного не было, наоборот всего в меру (хоть и мне мало было ;)) и очень адекватная игра. Но Ось зла оторвала мозг в конец, када его разгадал радовался до безумия :). Спасибо моей команде, без вашей помощи мой моЗг не работал бы :), ну и отдельное спасибо команде ДеспиИирадос за живое конкурентное соперничество, если бы не вы, я бы ночами спал :(,а не колбасил эти безумные бонусы :) Жду ещё игр отВас ув. аффторы :):):)

0

51

Сбор-награждение по игре "Dark side of soul" состоится во вторник в 20 часов около кинотеатра Океан (на крыше).

0

52

в общем, неожиданностей наверное не будет - победит lostsoul. Вот только как вы приз будете делить между теми кто на них поставил? 8-)

0

53

Sion написал(а):

ну и отдельное спасибо команде ДеспиИирадос за живое конкурентное соперничество

Что-то я немножко не понял про какое соперничество идёт речь :dontknow:  На этой игре мы тупили жестоко, да и времени на выполнение заданий не было вообще. Так что на призовые места даже и не рассчитываем. Хотя 1й бонус мы разгадали первые))

0

54

От себя хочется добавить, что в отличие от предыдущей игры, которая делала шаг в сторону уравнивания шансов работающих и не работающих, эта сделала шаг совершенно в обратную сторону, потому что когда ты с работы едешь делать основные задания, на них узнаёшь, что ночью их пройти очень тяжело, возвращаешься домой и продолжаешь до утра решать виртуальные мелкие бонусы, которые по моему в этой игре вообще были лишние, т.к. на расстановку мест влияют очень мало, то на работу уже времени не остаётся. И это ещё нам повезло, что иногда на работе была возможность порешать бонусы, представляю как тяжело было тем у кого такой возможности не было. В общем на мой взгляд немножко переборщили, не с качеством, а с количеством. Порадовало, что наконец-то нашлись бонусы, которые сделало не большое количество команд.

+1

55

Не знаю что там как проходило, но ставлю на Оксиморон=)

0

56

Эта игра получилась очень выматывающей для всех. Это своего рода комбо-игра, виртуально-реальная. Виртуальных заданий легко хватило бы на несколько полноценных Мозговых штурмов. Из индивидуальных заданий с таксофонами легко получились бы точки и т.д. Игра была специально задумана в таком формате, что игрокам пришлось бы полноценно участвовать каждый день. В игре было 3 задания «на время». Поиски по музеям и художественным галереям. Экстремальные и охраняемые места. Виртуальные игры и даже небольшое креативное задание. В общем, игра получилась очень разнообразной и сложной. Спасибо тем, кто пожертвовал неделей ради игры. Думаю, что такой формат в каком-то смысле исчерпал себя, ибо дальше двигаться нет смысла, а возвращаться не хочется. Надеюсь, что в следующий раз смогу поучаствовать в «длинной игре»  в качестве игрока. Ждем всех на награждении.

0

57

Ree написал(а):

Так мы поэтому ставки и делаем, что точно никто ничего не знает
Ставлю на Барсов. Мне просто нравится, как они выполняют полевые задания.

Спасибо , но судя по тому что мы не делали бонусы на нас прошу не ставить :))

Теранно +1 , ты не одинок , времени на прохождения всей игры полноценно не было у всех.

Отредактировано Annyshka (2009-02-17 09:11:32)

0

58

Diamant написал(а):

Думаю, что такой формат в каком-то смысле исчерпал себя, ибо дальше двигаться нет смысла, а возвращаться не хочется.

Ура!!!! Диамант больше не будет бить меня палкой, заставляя придумывать "еще одно маленькое бонусное задание", закончится засовывание в самые грязные канализации и самые охраняемые военные части :))

0

59

Ree написал(а):

Диамант больше не будет бить меня палкой, закончится засовывание в самые грязные канализации и самые охраняемые военные части

Не переживай. Он придумает как тебя еще использовать.

0

60

Ree написал(а):

Ура!!!! Диамант больше не будет бить меня палкой, заставляя придумывать "еще одно маленькое бонусное задание", закончится засовывание в самые грязные канализации и самые охраняемые военные части )

А-а-а- )) мам не горюй вот отжжжег )) хехе )) Змий

Отредактировано Hitr@ya (2009-02-17 09:58:54)

0