(#5*) "Dead Man's Chest"
Играем: Командами
Последовательность прохождения: Штурмовая
Авторы игры: wh1sper, Grinders)_86, КрОсОвЧеГ, Exorci$t
Начало игры: 18.04.2009 14:00 (UTC +11, GMT +10)
Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
В руках я держал бутылку из-под старого ямайского рома, которую случайно нашел, прогуливаясь по берегу. Жидкости в бутылке давно не осталось, но емкость была тщательно закупорена, дабы лежащий внутри аккуратно свернутый лист не пострадал от морских волн. Открыв бутылку, я замер в ужасе - старая, покрытая пятнами карта была помечена всем известным знаком:
Холодок пробежал по моей спине, а руки предательски затряслись. Теперь у меня нет выбора. Либо я найду сундук мертвеца, либо скоро я стану мертвецом. Черная метка. Вот этот парень очень странно смотрит на меня. Скорей, пора бежать!
--
Начало днем, время возможно изменится.
Стоимость участия: 800 рублей.
Схема игры (ПРИМЕРНАЯ): подсказки станут доступными через 6 часов после старта, 2 подсказки со штрафами 30 минут и 1 час соответственно (первая - ключ к расшифровке задания, подсказка, вторая - слив места либо координаты).
1 экипаж. 5 человек в команде.
Стандартные правила тайников: забираете содержимое, кладете свой презент следующим игрокам и стикер с названием команды.
Пожалуйста, подойдите к этому вопросу креативно - не кладите сигареты и презервативы
Необходима фотография члена команды рядом с тайником.
Спецпредмет: ЛОПАТА.
Зона покрытия: город и ближайший пригород.
Время начала обсуждаемо! Высказывайте свое мнение. Мы предлагаем начать игру днем, дабы закончить не слишком поздно. До темноты все равно не получится
Отредактировано whisper (2009-03-29 16:53:16)