ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » (#5*) "Dead Man's Chest" - тайники, старт днем

(#5*) "Dead Man's Chest" - тайники, старт днем

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

(#5*) "Dead Man's Chest"
Играем: Командами
Последовательность прохождения: Штурмовая
Авторы игры: wh1sper, Grinders)_86, КрОсОвЧеГ, Exorci$t
Начало игры: 18.04.2009 14:00 (UTC +11, GMT +10)

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

В руках я держал бутылку из-под старого ямайского рома, которую случайно нашел, прогуливаясь по берегу. Жидкости в бутылке давно не осталось, но емкость была тщательно закупорена, дабы лежащий внутри аккуратно свернутый лист не пострадал от морских волн. Открыв бутылку, я замер в ужасе - старая, покрытая пятнами карта была помечена всем известным знаком:

http://www.airsoftclub.ru/publications/images/blackmark.jpg

Холодок пробежал по моей спине, а руки предательски затряслись. Теперь у меня нет выбора. Либо я найду сундук мертвеца, либо скоро я стану мертвецом. Черная метка. Вот этот парень очень странно смотрит на меня. Скорей, пора бежать!

--
Начало днем, время возможно изменится.
Стоимость участия: 800 рублей.
Схема игры (ПРИМЕРНАЯ): подсказки станут доступными через 6 часов после старта, 2 подсказки со штрафами 30 минут и 1 час  соответственно (первая - ключ к расшифровке задания, подсказка, вторая - слив места либо координаты).
1 экипаж. 5 человек в команде.
Стандартные правила тайников: забираете содержимое, кладете свой презент следующим игрокам и стикер с названием команды.
Пожалуйста, подойдите к этому вопросу креативно - не кладите сигареты и презервативы :)
Необходима фотография члена команды рядом с тайником.
Спецпредмет: ЛОПАТА.
Зона покрытия: город и ближайший пригород.
Время начала обсуждаемо! Высказывайте свое мнение. Мы предлагаем начать игру днем, дабы закончить не слишком поздно. До темноты все равно не получится :)

Отредактировано whisper (2009-03-29 16:53:16)

+2

2

Предлагаю в каждый тайник положить по купюре 5000р, тогда игра пройдет со скоростью точки, лично мы подключим НИИ им. Баумана

0

3

whisper написал(а):

Мы предлагаем начать игру днем, дабы закончить не слишком поздно. До темноты все равно не получится

Днем играть в тайники довольно неплохо, поэтому +1

0

4

Я за ночную игру!...

0

5

1. Я за день - лучше захватить кусок ночи после целого дня игры, чем кусок дня, после ночи.
2. На каком домене можно посмотреть на данную игру?
3. Чтобы креативно отнестись к вопросу подарков, участникам нужно, как минимум, заранее знать количество заданий.

0

6

я за начало игры днем! а то мы в первый раз играя в тайники - точно к следующему дню закончим))))

0

7

Мафи написал(а):

1. Я за день - лучше захватить кусок ночи после целого дня игры, чем кусок дня, после ночи.
2. На каком домене можно посмотреть на данную игру?
3. Чтобы креативно отнестись к вопросу подарков, участникам нужно, как минимум, заранее знать количество заданий.

На vlad.en.cx. Но посмотреть пока нельзя. Анонс на домене появится через неделю-полторы.
Про количество заданий - хорошо, как только мы сами выясним этот вопрос, обязательно опубликуем решение :)
Пока что большинство за дневную игру.
Теоретически, ее можно начать в районе 7 вечера, тогда финиш будет в среднем в районе 6-7 утра.

0

8

1. ИМХО фото лишнее. стикер и так подтверждает присутствие команды на месте. А фотографироваться, только создавать лишнюю суету у тайника и палить место.

2. Начало ранее. Двинуть бы на 2-3 часа

+1

9

Согласен с Джимом на счет фото, действительно много неудобств... А чтобы исключить вероятность того, что команды друг другу стикеры отдадут, организаторы могут сами их выдать, каждой команде свои...

0

10

В целом да... Тоже задумался, что можно обойтись и без фото. Уберем! :)
Паша спасибо за хорошую идею, думаю будем на сборе менять стикеры на взнос :)

0

11

Я за дневное время. В прошлый раз тайники слишком затянулись...
Но вот такой вопрос. Если на прошлой ночной игре мы столкнулись с тем, что прохожие (?) испортили контейнер на задании. Мне кажется, днем таких случаев может быть больше.

0

12

kisa написал(а):

Мне кажется, днем таких случаев может быть больше

Мне кажется, просто места нужно подбирать соответствующие.

0

13

Terrano написал(а):

kisa написал(а):

Мне кажется, днем таких случаев может быть больше

Мне кажется, просто места нужно подбирать соответствующие.

Именно! Это же ТАЙНик! Тайна не может быть у всех на глазах.

P.S.: Укрепляйте штаб :)

0

14

смотри первая команда раскопала тайник, следующая с легкостью найдет место,ведь не каждая команда будет ровно закапывать тайничек обратно,про фото уже было сказано выше,мне просто интересно как такой момент можно продумать, как закопать чтобы сложно было найти,делеко не первой команде?тем более днем,одна команда раскопала,еще пять рядом стоят курят ждут))))
переубеди меня:)

0

15

Hitr@ya написал(а):

смотри первая команда раскопала тайник, следующая с легкостью найдет место,ведь не каждая команда будет ровно закапывать тайничек обратно,про фото уже было сказано выше,мне просто интересно как такой момент можно продумать, как закопать чтобы сложно было найти,делеко не первой команде?тем более днем,одна команда раскопала,еще пять рядом стоят курят ждут))))
переубеди меня:)

не надо будет закапывать тайник за другими, не считайте авторов такими глупыми )

Отредактировано whisper (2009-03-30 16:17:16)

0

16

Хорошо что 5 человек в команде, прошлый раз пол игры один был, скучновато=)

+1

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » (#5*) "Dead Man's Chest" - тайники, старт днем