ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Годовщина.

Годовщина.

Сообщений 1 страница 30 из 93

Опрос

Где празднуем годовщину?
Турбаза " Ливадийская "

3% - 2
Турбаза " Радуга"

75% - 41
Палточный лагерь в еб..

14% - 8
Свое предложение.

5% - 3
Голосов: 54

1

Господа прошу крайне серьезно отнестись к опросу.
Времени очень мало.
Капитаны команд по возможности также озвучивают количество празднующих.

0

2

Радуга 9го...

+1

3

3. Палаточный городок на большой поляне.

Вообще не айс, т.к. даже на Радуге на 3-ем этаже зуб на зуб ночью не попадал, а это ещё не в палатке.
Ливадийская - классно, по-компанейски, но всё же хочется иметь свой личный уголок.
Из предложенного на данный момент лучший вариант "Радуга". Конечно, если отопление на 3-ем этаже появилось...
Из своих предложений:
1. Б/о "Энергетик" и приглегающие к нему базы.
2. О. Русский, например б/о "Белый Лебедь".

+3

4

Радуга=)мы им тоже запомнились=)
о. Русский - не плохой вариант тоже.

0

5

Событие вКонтакте: http://vkontakte.ru/event8991624

0

6

я был на Ливадийской 20 февраля, там в одной комнате был ремонт вернее там просто ничего не было, это та комната в которой было 2 этажа........так вот тогда там были только стены окна и всё даже пола не было.............а ещё там у них директор новый который не прочь нахаляву бабла с народа смаять........он за парковку машин взял с нас по 200 рублей, где это блин видано что парковка рядом с базой платная, он мотивировал это тем что ночью охранять будут..........что там блин может случиться в глуши этой

Отредактировано KozmO (2009-04-12 20:56:33)

0

7

Мне тоже кажется, что надо рассмотреть варианты на о.Русском.

0

8

Радуга или другая база ТЁПЛАЯ!
И я за выезд 9 мая, так как 1,2,3 никак не получится

+2

9

я за радугу, но меня терзают смутные сомнения, по поводу того, примут нас или нет...... больно прошлый год вспоминается...... начудили там....

0

10

+1 за русский. Единственное надо как-то договариваться с паромщиками, что бы все машины туда впихнуть.

0

11

Тоже за Радугу или о. Русский и за выезд 9 мая

0

12

Для того чтобы планировать сколько человек поедет, нужно знать когда и куда. А так желающие есть, но нужно заранее планировать даты, так как нужно подменяться и отправшиваться на работе, не у всех это выходные.
После хороших условий проживания на Радуге, вряд ли кто-то захочет жить в комнатах в Лукьяновке, а Радуга какая-та очень большая, все разбредаются по базе и не видать никого, так что я за другие варианты)

0

13

энергетик и прилегающие базы - не вариант. причина в том, что очень маленькая вместительность баз. надо как минимум человек на 150. а они не больше чем на 70. русский.... ну тоже неплохо. но вот вопрос в машинах. как туда ехать всем на пароме? ибо многие захотят передвигаться сами и ни от кого не зависить.
я за радугу. в принципе уже не имеет значения какого ехать... вопрос с теплом - ребята, одевайтесь теплее. мне вот лично тепло спалось. по территории - ну можно конечно всех загнать в определенную территорию, но есть ли в этом смысл? кто с кем хочет тот с тем и будет общаться. хочешь общаться со всеми? вперед, гулять по базе и болтать-знакомиться-пить и тд.

+1

14

На Русский необязательно переть все машины - кто-то, быть может, на пароме захочет поехать. Да и водителям куда удобнее, наверное, в плане алкоголя. Можно просто заказать автобус, если есть необходимость. А кто хочет на машинах - пожалуйста, с Маяка ходят баржи - можно договориться. Либо же снимать паром. Единственное - пока не нашла базу более 100 мест. У кого другая инфа?
Радуга - очень большая, да. Но наверное, именно потому что такая вместительная. По поводу одеваться теплее. Одевались и теплее, и накрывались тремя одеялами, и сдвигали кровати, и спали втроём в целях теплосбережения - не помогало ничего.
Энергетик - я имела ввиду, что там базы как-то очень рядом располагаются, поэтому как вариант - 2 базы. Не думаю, что народ будет разбиваться на компании больше, чем на "Радуге" - тот же эффект раздельно стоящих корпусов.

0

15

А кто вообще сказал ,что  нас на Радуу пустят ?????? :)))))  В еб@%ня !!!!!!!!!! Палаточный лагерь!!!!!!!

+1

16

Палаточный лагерь - классно. Но ТОЛЬКО летом.

+2

17

для палаточного прохладненько будет ) я за радугу!!!! На русский сложно добраться, сложно выбраться...тем более, когда 100500 человек...водителям вообще не вариант (( я за Радугу..... ))

0

18

на о.русском нет баз на большое количество человек,и выйдет если на машине,крайне дорого для водителей,и с паромами уж слишком много неудобств,народ будет ездить как и в прошлом году,туда сюда,по делам своим, если пустят я обеими руками за радугу.тепло,комфортно,уютно,ну не мерзла я там.:) в палатках холодно,я просто не поеду,мои почки мне дороже

+1

19

проголосовал за радугу, нобоюсь что нас не пустят, чур по прейскуранту больше не отдыхаю)))

0

20

Давайте я внесу не много ясности ...
Годовщина ЕН это не просто мероприятие где мы собираемся и бухаем ...
Это прежде всего активный отдых и возможность познакомиться по ближе.
Сами понимаете во время игр не получается это сделать, а так как на домене зарегистрировано больше 1600 человек это практически нереально.
Тем более не все зарегистрированные игроки играют постоянно. Они играют периодически но с удовольствием поедут с нами на отдых.

И в итоге получается что на годовщину едет очень много людей. В прошлом году на той же радуге было 230 человек. в этом году ожидается столько же или даже не много больше.
по этому предложения касаемо баз ливадийская и прочих способных максимально вместить 100-150 человек сразу же отсекаются.

Касаемо чудесной идеи Аббарока и кемпинга в палатках ... Абба и остальные 4 человека ... пожалейте стариков женщин и дитей =)) на улице холодно ... и после отдыха свалиться с воспалением легких не очень то хочется ... для женщин еще опасней спать на земле, всякого рода циститы и прочие женские болезни нам не к чему =)) им еще продолжать род ЕНок =)) давайте отложим идею палаточного города на июль август сентябрь ...

Теперь касаемо баз отдыха: реально только несколько баз могут вместить такое кол-во людей. это Радуга, Океан и им подобные ... но сами понимаете что дальше будет идти вопрос ЦЕНА/КАЧЕСТВО ЕНки не такие богатые что бы платить дорого и много ... и в данном случае тут играет роль знакомство или обещания каких то дальнейших благ.

Если у вас есть такие крупные базы предлагайте ... если нет то реально мы сможем отдохнуть только на Радуге. Тем более в прошлом году мы там отдыхали и было очень не плохо. за исключением некоторых моментов ... но наученные горьким опытом мы надеюсь не превратимся в свиней и не будем потом краснеть и возмещать ущерб.

+7

21

я наверно буду кого то умолять,но мне очень важно что бы мы поехали не 1-3 а 9-11 числа,у меня крайне уважительная причина не поехать,сотрудница выходит замуж и отпуск не то что мне не светит,я работаю по 5число без выходных,я даже на минуту заехать не смогу.:( я тут на овно уже изошла,я очень хочу поехать,ну не могу я вначале мая.:( это был крик души, против моего мнения более ста человек еще.тем более 11мая для меня и игоря все же событие и праздник,и еще для пепе и вадика,2х летие связало не одну пару.

Завтра иду заявление на начало месяца писать,подпишут,тогда понесется душа в рай.:
не подпишут,значит не судьба)

+2

22

Имхо, проще выбрать дату и ехать, всё равно найдутся те, кто не сможет и те, кто сможет. Мне вообще в августе хочется, например.
Интересно, а сколько пар свяжет трёхлетие? Потом тогда вообще не в мае праздновать будем. :D

+1

23

Радуга это то место, где мы отдыхали в прошлый раз?

0

24

AdzkoeZlo написал(а):

Касаемо чудесной идеи Аббарока и кемпинга в палатках ... Абба и остальные 4 человека ...

Ну вот только ненадо вот этого!! Нас мало, но мы в тельняшках!!!  :shine:

+1

25

> про прошлогоднюю Радугу > что то там было хорошо, а что то не очень.. К сожалению меня там не было, так что я ничего сказать не могу.. Честно говоря, о 9 - 11 мая всё сказано... Мне лично эти числа более удобны, но!... А как же игра 100? Вроде говорили, что она будет 9ого..... Эт че, после игры ехать? Как то не алле получается, все измотаются, потом и ехать никуда не захочется...
По поводу баз - эт да, эт - проблема.. Энергетик хорошо вместит в себя около 70 человек, что реально маловато.. Кемпинг с палатками класс!, но зависит от погоды.. В принципе многое от погоды зависит, даже настроение.. Остров Русский - вариант, но я мало знаю о местных базах, потому что постоянно езжу с палатками туда:) в общем - и хочется, и колется..

Отредактировано КостяМестный (2009-04-13 16:17:21)

0

26

предлагаю отметить 3-х летие в Питере! хD

0

27

*sergio* написал(а):

Радуга это то место, где мы отдыхали в прошлый раз?

Да, прошлая годовщина отмечалась в Радуге :)

+1

28

Я тоже за 9-11. И теплее и привычней) Давайте лучше голосование на дату сделаем

0

29

а,решите 1,2,3 или нет,я заявление только сегодня и только один раз могу написать,это не так просто.!!! Все пишу на первые числа,2недели осталось,а мы не определились. Потому что каждый тянет одеяло,куда ему удобно.:(

0

30

Dan4ello написал(а):

Я тоже за 9-11. И теплее и привычней)

Ну на первой годовщине в Лукьяновке 1-2 мая было гораздо теплее, чем на Радуге 9-11, некоторые даже в купальниках ходили 8-)

+2

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Годовщина.