некоторые даже в купальниках ходили
некоторые даже голые были ))
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Годовщина.
некоторые даже в купальниках ходили
некоторые даже голые были ))
в прошлом году как бы и купался народ. холодно - одевайтесь теплее. вот и все. по числам вроде уже все понятно. едем 1-3, игра 9-го. едем на радугу. или не так?
Очень хотелось бы отмечать годовщину 9-ого...
мдее... вонять не буду, но на радуге тада мождно в принципе и не снимать ту буйню со сценой, аппаратуру и проч. по магнитофону на комнату. общее бухло тоже можно не паритсо. ну и программу само собой обещать не будем, ибо заипло что-то придумывать, когда никому нах не нужно. так шо вот, товареще, либо клятвенно все тут обещайте, что будет "Единство, верность и любовь" либо идите в анус от креативного отдела в связи с повторением поездки на радугу. и не надо мну критиковать, я знаю, что если бы я был рыбой - я бы был херовой рыбой, плавал бы как попало, все время бы, млять, тонул!
Кстати, если таки будет аппаратура и тд - на одном диджее можно сэкономить, играю драмнбейссс за пиво )
Отредактировано whisper (2009-04-14 05:17:55)
ВСЕ В ПИТЕР!!!!!
А можно организовать музыку на той поляне, где куча столов? и там же провести конкурсы, когда к ним все основательно подготовятся
А так я, конечно, понимаю креативный отдел, вам быть пить, да пить, а тут надо программу вести
И брать общие продукты и пиво не стоит...кому надо сами себе возьмут.
Виталя, что решили со временем проведения? Почему до сих пор разногласия? Напиши конкретные даты и поставим точку в этом вопросе.
GD +1!!! нужно уже сейчас решить - когда же этот беспредел произойдет ....
по поводу игры 9-го. если мне память не изменяет, то народ приежжал после игры в прошлом году и ничего, не жаловались.
можно машку за ляшку да Сучко в ачко. в прошлый раз там и планировали, но мороз стоял получше, чем у многих. буит тепло - там поставим. просьба капитанам команд отрядить насильщегов аппаратуры, ибо мне уже возраст не позволяет... да и заипло - диджеяма звони, колонкаме таскаль, микрофонама говори, водкаме не пей, призы раздаваламе, весельме делай, уарабей не сматри, печенькаме не крошилама, девкаме не якшайсяме...
Палточный лагерь в еб..
в Екатеринбурге шоль? О_о
Костег сегодня как бе жжот
Костег сегодня как бе жжот
Это он перед вливадей разминается )
мдее...
Песец! Ану марш к госам готовиться!
Предлагаю отдохнуть на базе отдыха "Эдельвейс"!!! Бухта Тавайза, не так далеко от города, есть мангальные и спортивные площадки. Трехэтажное здание по типу "Энергетика", расположенное немного выше него. Есть парковка для а/м. Цены там тож приемлемые:) Вобщем, думаем и определяемся;)
Предлагаю отдохнуть на базе отдыха "Эдельвейс"
Вместимость б.о. "Эдельвейс" - 60 мест...
>энергетик и прилегающие базы - не вариант. причина в том, что очень маленькая вместительность баз. надо как минимум человек на 150
тогда можно какой-нить городишко провинциальный арендовать...
тогда можно какой-нить городишко провинциальный арендовать...
ага и разнести его в хлам как раз новый объект для игр появится
Так все едим 1 числа, разрешение взяла.
Хотя я тоже руками за 9 число, по личным, корыстненькимммммм целям
У нас как бы демократия в семье! Но ПАПО сказал 1- 3 мая едем, значит 1-3 мая едем!
И я не понимаю чего Вы тут две страницы полемики развели?
В субботу еду смотреть новую базу отдыха " Отрадное".
Т.е. в воскресенье будет точно известно место где мы будем отмечать 3 х летие.
Бухта «Отрадное» на карте: http://b23.ru/130
папо сказал 1-3,,все)))) я буду в отпуске,ляляляля, вип комнаты есть, хочу как мамо)))она любит Вип
Находка?! Ничего се ближний свет!... Хотя....... Это того стоит!
Отредактировано КостяМестный (2009-04-15 18:09:11)
Я был в отраде.На самом деле очень офигенно! Незнаю как по цене.
Там есть и маленькие домики, и есть Три больших с тремя этажами. Там очень большая вместимость.
Около 120 в каждый минимум,насколько помню.
Я был в отраде
а это где??
так как я бескомандное деревои у меня нет капитана, который будет заниматься орг вопросами, хочу сразу зарезервировать 3 2-х местных номера. спасибо
а это где??
Сайт: http://www.otrada105.ru/index_bo.html
Бухта «Отрадное» на карте: http://b23.ru/130
Далековато, однако... Как там с дорожным покрытием?
ОООх ты!! Посмотрел фоточки! Ничего так базка! Растем!!
Кстати, если таки будет аппаратура и тд - на одном диджее можно сэкономить, играю драмнбейссс за пиво )
Поиграю прогрессив за еду Т_Т
Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Годовщина.