ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Годовщина.

Годовщина.

Сообщений 31 страница 60 из 93

Опрос

Где празднуем годовщину?
Турбаза " Ливадийская "

3% - 2
Турбаза " Радуга"

75% - 41
Палточный лагерь в еб..

14% - 8
Свое предложение.

5% - 3
Голосов: 54

31

pleasure написал(а):

некоторые даже в купальниках ходили

некоторые даже голые были ))

+1

32

в прошлом году как бы и купался народ. холодно - одевайтесь теплее. вот и все. по числам вроде уже все понятно. едем 1-3, игра 9-го. едем на радугу. или не так?

0

33

Очень хотелось бы отмечать годовщину 9-ого...

0

34

мдее... вонять не буду, но на радуге тада мождно в принципе и не снимать ту буйню со сценой, аппаратуру и проч. по магнитофону на комнату. общее бухло тоже можно не паритсо. ну и программу само собой обещать не будем, ибо заипло что-то придумывать, когда никому нах не нужно. так шо вот, товареще, либо клятвенно все тут обещайте, что будет "Единство, верность и любовь" либо идите в анус от креативного отдела в связи с повторением поездки на радугу. и не надо мну критиковать, я знаю, что если бы я был рыбой - я бы был херовой рыбой, плавал бы как попало, все время бы, млять, тонул!

+2

35

Кстати, если таки будет аппаратура и тд - на одном диджее можно сэкономить, играю драмнбейссс за пиво )

Отредактировано whisper (2009-04-14 05:17:55)

+1

36

ВСЕ В ПИТЕР!!!!!  :jumping:

0

37

Писец написал(а):

А можно организовать музыку на той поляне, где куча столов? и там же провести конкурсы, когда к ним все основательно подготовятся :insane:
А так я, конечно, понимаю креативный отдел, вам быть пить, да пить, а тут надо программу вести 8-)
И брать общие продукты и пиво не стоит...кому надо сами себе возьмут.

0

38

Виталя, что решили со временем проведения? Почему до сих пор разногласия? Напиши конкретные даты и поставим точку в этом вопросе.

0

39

GD +1!!! нужно уже сейчас решить - когда же этот беспредел произойдет :) ....
по поводу игры 9-го. если мне память не изменяет, то народ приежжал после игры в прошлом году и ничего, не жаловались. :tomato:

0

40

можно машку за ляшку да Сучко в ачко. в прошлый раз там и планировали, но мороз стоял получше, чем у многих. буит тепло - там поставим. просьба капитанам команд отрядить насильщегов аппаратуры, ибо мне уже возраст не позволяет... да и заипло - диджеяма звони, колонкаме таскаль, микрофонама говори, водкаме не пей, призы раздаваламе, весельме делай, уарабей не сматри, печенькаме не крошилама, девкаме не якшайсяме...

+1

41

Палточный лагерь в еб..

в Екатеринбурге шоль? О_о

0

42

:offtop:

Костег сегодня как бе жжот

0

43

kisa написал(а):

Костег сегодня как бе жжот

Это он перед вливадей разминается )

0

44

Писец написал(а):

мдее...

Песец! Ану марш к госам готовиться!  :writing:

0

45

Предлагаю отдохнуть на базе отдыха "Эдельвейс"!!! Бухта Тавайза, не так далеко от города, есть мангальные  и спортивные площадки. Трехэтажное здание по типу "Энергетика", расположенное немного выше него. Есть парковка для а/м. Цены там тож приемлемые:) Вобщем, думаем и определяемся;)

0

46

super kryakva написал(а):

Предлагаю отдохнуть на базе отдыха "Эдельвейс"

Вместимость б.о. "Эдельвейс" - 60 мест...

+1

47

>энергетик и прилегающие базы - не вариант. причина в том, что очень маленькая вместительность баз. надо как минимум человек на 150

тогда можно какой-нить городишко провинциальный арендовать... :)

0

48

Baltazar написал(а):

тогда можно какой-нить городишко провинциальный арендовать...

ага и разнести его в хлам :music:  как раз новый объект для игр появится

+1

49

Так все едим 1 числа, разрешение взяла.
Хотя я тоже руками за 9 число, по личным, корыстненькимммммм целям :)

0

50

У нас как бы демократия в семье! Но ПАПО сказал 1- 3 мая едем, значит 1-3 мая едем!
И я не понимаю чего Вы тут две страницы полемики развели?
В субботу еду смотреть новую базу отдыха " Отрадное".
Т.е. в воскресенье будет точно известно место где мы будем отмечать  3 х летие.

+3

51

Бухта «Отрадное» на карте: http://b23.ru/130

0

52

папо сказал 1-3,,все)))) я буду в отпуске,ляляляля, вип комнаты есть, хочу как мамо)))она любит Вип

0

53

Находка?! Ничего се ближний свет!... Хотя....... Это того стоит! :flag:

Отредактировано КостяМестный (2009-04-15 18:09:11)

0

54

Я был в отраде.На самом деле очень офигенно! Незнаю как по цене.
Там есть и маленькие домики, и есть Три больших с тремя этажами. Там очень большая вместимость.
Около 120 в каждый минимум,насколько помню.

0

55

Exorci$t написал(а):

Я был в отраде

а это где??

0

56

так как я бескомандное деревои у меня нет капитана, который будет заниматься орг вопросами, хочу сразу зарезервировать 3 2-х местных номера. спасибо :)

0

57

kisa написал(а):

а это где??

Сайт: http://www.otrada105.ru/index_bo.html
Бухта «Отрадное» на карте: http://b23.ru/130

0

58

Далековато, однако... :) Как там с дорожным покрытием?

0

59

ОООх ты!! Посмотрел фоточки! Ничего так базка! Растем!!

0

60

whisper написал(а):

Кстати, если таки будет аппаратура и тд - на одном диджее можно сэкономить, играю драмнбейссс за пиво )

Поиграю прогрессив за еду Т_Т

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Годовщина.