ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » DROP FORCE & Deja Vu Club presents DOUBLE ENERGY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DROP FORCE & Deja Vu Club presents DOUBLE ENERGY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я предлагаю собраться и отжечь на ДРАМЧЕГЕ (IMXO я там буду !) пишите кто че думает !!

0

2

http://dropforce.ru/       там написано все че надо !!! если че спрашивайте я был в прошлом году там !

0

3

в дагонку

0

4

а это две вечеринки поролоновские которые по осенни прошлой накрылись из-за плохой погоды... посмотрим что будет в этом году  ;)

Отредактировано ChicaGo (2007-07-11 15:28:40)

0

5

ChicaGo написал(а):

если ты бы была в прошлом году на драме ты бы так не говорила !! я там был водку пил и все там было на высшем уровне !! особенно MC который читал реп под DnB в жиаую ето было ппц !!! канечно погодка была ветренная но что нам мешает погода ???

0

6

я там был водку пил

в этом случае даже погода не помеха, отклоняется  :pilot:

Отредактировано ChicaGo (2007-07-12 07:49:34)

0

7

Витек написал(а):

если ты бы была в прошлом году на драме ты бы так не говорила !! я там был водку пил и все там было на высшем уровне !! особенно MC который читал реп под DnB в жиаую ето было ппц !!! канечно погодка была ветренная но что нам мешает погода ???
Подпись автора

Я там тоже в том году была, только я пиво пила ;)
Правда, я вообще не понимала в начале, куда я попала и кто все эти люди, но потом освоилась :)

0

8

я там буду

0

9

Pri написал(а):

я там буду

а я нет =((

0

10

А мне пох:P

Ай, яй, яй!!! А вот здесь - я модератор!!!! низзя ругаться, Катерина Батьковна! Низзя!!! А то будет бан!

Отредактировано Pri (2007-07-13 05:51:08)

0

11

бл :D ..... я опять очкую.... эхъ....:(

Отредактировано КролиГ (2007-07-14 07:19:12)

0

12

НЕ ОЧКУЙ !!! НАДА ОТЖЕЧ !!!

0

13

ну блин....так получается...у меня утром 21го консультация перед экзаменом, а вечером на свадьбу....сама не в восторге от такого расписания, но уже ничего не поделаешь...:(:( :cry:

0

14

екзамен подождет !!! а свадьба один хер бухалово , так что нмкто не заметит что ты в хлам !! (а да кстати не обязательно пить)

0

15

ну мне же нужна хоть иногда спать!!! :)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » DROP FORCE & Deja Vu Club presents DOUBLE ENERGY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!