Перлы из Сибири
# Если бы был еще противогаз в допах, получилась бы картина Репина:
Игрок в камуфляже, в противогазе, с ЖПСным коммуникатором в руках, на груди георгиевская ленточка, обут в болотники, на поясе рация и накидка от дождя, плюс ко всему букет багульника, ну чем не "Влюбленный сталкер"
# В штабе:
- Как фамилия того типа, который нарисовал "Грачи прилетели"?
- Саврасов вроде
- Не подходит
- Ну напиши "Прилетеграчерисовальщик"
# Катюшк@
Ты еще и замужем?=-O
AvaRia
ну...мы гражданским живем. Года 3 уже)))
AvaRia
чет не тянет меня замуж)
Катюшк@
Он тоже играет?
AvaRia
неа
Катюшк@
Нормально реагирует на то что ты играешь? ночами пропадаешь...*JOKINGLY*
AvaRia (10:44:01 5/05/2009)
он сидит дома и бухтит что я "лазаешь по каким то ебенищам хз, где хз с кем, еще и возвращаешься утром грязная, шуршишь, потом когда ложишься - будишь, пристаешь, а сил у тя нету...а про награждения я ваще молчу, кого с последнего закрытия сезона капитан принес в дом положил и поржал мол принимай тело? или кто там тя принес?"
Вот какая она судьба тех, чьи половины играют в Энкаунтер:) Нам, половинам, смешно, а им вот походу не очень:)
# Ростовский DozoR. Главный орг в очередной раз придумывает невероятную причину за что дать штраф команде Люди ХА. Говносрачь на форуме полным ходом, один из ХАшников:
>Мне уже перед мамой стыдно... На вопрос как игра, отвечать что этот уебан, нам опять штраф дал!
# Отчет тестера: Я тестил игру, игра конечно превосходит все до этого момента мною виденное- загадки- сверхлогичные, места уникальные , организаторы- лапочки и душки, а чекисты- чекисты в прямом смысле слова- никогда никому ничего не сдадут.... ах да. движок супер- работает без глюков.
так что 1000 руб за это действо - сущие копейки, я даже пинал оргов ногами чтоб подняли взнос, но они так переживают за игроков, что ответили мне категорическим ударом по морде и я считаю это формальным отказом... хотя... кто их разберёт- этих гениев
# Играем значит в точки. Едем на рав4 брать код. от штаба вопрос приходит:"Сколько на спидометре?" Я:"250". Капитан пишет:"230" потом все переводим взглят на спидометр...а там максималка 220..
p.s. Подсмотрел во френдленте в жж