KozmO написал(а):проще тогда уже переключиться на МАКСИ там абонентская 575 рублей
1300 минут внутресетевой пакет + мтс других регионов
150 минут остальные городские
100 мб интернет
300 смс
это самый оптимальный тариф для большинства населения, надо наверное не новый тариф для ЕН разрабатывать, а попробовать как то заманить нас просто поменять оператора............я и так давно думаю перейти на этот тариф, езинственное там нет помоему щас городского номера
Я давно сижу на этом тарифе, выбора нет. Наиболее удобен, НО, мне катастрофически не хватает исходящих 150 минут на остальные (не только городские, но и мобильные других операторов)! А здесь нам предлагают вместо пакета 150 исходящих минут - целую 1000 минут, но пока не понятно про городские номера. В данном предложении я для себя хочу "Рабочий без лимит", но пока не понимаю стоит ли менять Макси на "Энкаунтер"?
В Макси исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов других сотовых операторов Приморского края,
на стационарные телефоны г. Владивостока сверх пакета минут, включенных в абонентскую плату - 1,96 руб, мин.
А в "Энкаунтер"(?! ) - 1, 75 руб, мин.
В Макси Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС Приморского края сверх пакета минут, включенных в абонентскую плату - 1,96 р. м. А в предложении: - 1,49 р.м. Лично я, как бы ни пытался, ни разу не смог выговорить все 1300 минут исходящих на МТС. По этому, быть может, в этом моменте Макси предпочтительней.
Ну и опять-же, не понятно что такое мобильные группы и там вообще ничего не сказано про стационарные номера.
А вот дальше я не могу понять, у меня такая-же ситуация как и у Марины:
Hitr@ya написал(а):У меня сейчас мтс тоесть мне новая сим не нужна в принципе? Не хочу я, допустим, свой номер городской терять
Saimon написал(а):Марин а зачем терять номер? просто подключишь этот тарифный план если посчитаешь его выгодным.
Виталь, а вот ты ранее написал:
Saimon написал(а):т.е. когда будут звонить на Ваш номер автоответчик будет называть ваш новый номер.
Я что-то не пойму этот момент, можно по понятней?