ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Прошу отнестись внимательно к данному топику ... за флуд покараю (*)

Прошу отнестись внимательно к данному топику ... за флуд покараю (*)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята не секрет что мы ведем переговоры с компанией МТС касаемо специального тарифа "Энкаунтер"
и сейчас переговоры выходят на тот уровень когда нам нужно тестить, то что нам предложили.

по мере тестов он будет модифицироваться и изменяться. по этому мне нужны тестеры.

от 10 человек и более ... чем больше будет охват игроков в начале, тем лучше мы сформируем потребности.
по этому очень желательно что бы это были команды или несколько команд.

на текущий момент я беру на себя 10 сим карт. желающие получить их выйдите на связь +79147072593
потом их можно будет переоформить на себя. Если вы уже пользователь МТС вы можете подключиться к данному тарифу

это тариф с абонентской платой.

во вложении будет описание того к чему мы пришли на данный момент.

команда или команды которые сделают коллективную заявку по результатам тестирования будут претендовать на плюшки =)) какие я пока не скажу.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

в след сообщении ссылка на рапид шаре где лежит текст ... качайте думайте
___________________________________________________________________________________________________________________________________

0

2

короче ....

можно подключить как городской так и федеральный номер.
но не забывайте что за городской номер берется абон. плата 90 ры в месяц.

тариф описан тут

1. Download Link: Click here to download file

http://rapidshare.com/files/260847324/E … 2.doc.html
MD5: 36C3AFD1EE738307BB65DC25707F3297

сейчас !!!

при переходе с любого тарифа МТС на данный вы не получите бонусов в виде +100 смс +100 минут +100 метров попареза.

данная привилегия есть только у Писца, Кори, и Хитрой ... так как они не тупили и были первыми =))

P.S. Первый номер был НТК ... проходил с ним 3 месяца. с 1997 года на МТС и не жалуюсь не по качеству связи не по сервису.

0

3

100 метров трафика вроде лишние... По крайней мере мне так кажется... может я конечно не очень активно юзаю интернет на телефоне....

0

4

Основные терки с МТС как раз на счет этих 100 метров трафика и есть ... по умолчанию в тарифе 15 метров ...
для того что бы точно определить наши потребности и был сделан тестовый решим данного пакета.
на протяжении 3х месяцев мы будем усилено его тестить ... а потом по результатам тестов мы определим кол-во трафика необходимого нам в данном пакете.

если наш опыт будет успешным мы будем продвигать его и на города соседи. Артем Уссурийск Находка =)) а там глядишь и мир завоюем =))

0

5

повторю вопрос Виспера: что надо сделать, чтобы поменять свой тариф МТС на этот тестовый?

0

6

2 kayenn  заполнить заявку о переходе на тариф Encounter ... бланк есть на сайте.
поставить подпись и вместе с паспортными данными прислать мне.

0

7

Спасибо! Прислать скан?

0

8

да скан и стр. с пропиской  и скан заявления с подписью

0

9

АП =))

0

10

Сколько нас уже на этом тарифе?

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Прошу отнестись внимательно к данному топику ... за флуд покараю (*)