ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Внимание!! Счастливым обладателям тарифа "Ынкаунтер"

Внимание!! Счастливым обладателям тарифа "Ынкаунтер"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Народ!! Мы чо, зря суетили эти ниигичкские симки? Давайте общацо и садить аккумуляторы на сотовых и каммуникаторах!!

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

А тем, кто еще не озадачился и не приобрел\перешел на этот тариф - БЕГООММ!!!

По делу.

Отписывайтесь, кто перешел на нариф уже.  :glasses: 

Я - уже там!

+1

2

+79147072593 мой тел.

0

3

май намбер +79146724472

0

4

Я - плюс семь 914 792 сорок 63
:flag:

0

5

ABBA_Rock написал(а):

Я - плюс семь 914 792 сорок 63

Ну и как его набрать, Аба!? у меня нет кнопки "сорок" и "плюс семь" тоже не нашёл, хотя искал весь вечер... Ну и номер, короче... х... позвонишь на него...  Аба, ну у тебя и номер! :)

0

6

Gl@sseR написал(а):

короче... х... позвонишь на него...

Это от спамботов защита, извини  ^^  Тебе нисутьба, знач.  :rofl:

0

7

Мои номера: 9146517249 и 709-240 (этот пока не перевели на Энкаунтер).

0

8

это что, все что-ли!?

0

9

а я ащще не по курсу чё это да как =)

0

10

Касаемо тарифа ... если будет такая малая активность на подключение у нас он останется ...
а вот с новыми абонентами будет все плохо.

для тех кто думает еще ... думайте быстрее или поинтересуйтесь у тех кто им пользуется.

0

11

А у мну почему то сим заблокирована..хотя на телефоне денег полно..(((

0

12

мой номер остался тем же :) 9147044304 или 744-304

0

13

да))) переходи все на ен тариф)))) Мой +79147919355)))) 719355

0

14

Скоренько к вам присоединюсь...правда Злось...все также как мы и договаривались???я тебе инфу...ты мне симку....все в теме???

0

15

А у меня симка лежит, пока не пользуюсь

0

16

Нет, кстати, а очень хороший тариф. Я наконец, в ходе долгих и упорных боев с МТСом (спасибо Злосе за терпение и итоговую победу над красно-белым яйцом  :flirt: ), переключилась и офигела. Мои ежемесячные расходы на связь сократились чуть ли не в три раза. Так что присоединяюсь к пропаганде! Ведь хороший же тариф  :flag:

0

17

Юхуу!! +1 :)
9 1 4  791 65 03  или 71 65 03.   Запоминал следующим образом семь минус один шесть пять, короче клиника  :crazy:

0

18

Меня тоже не хотят переключать... почему-то.

0

19

Товарищи, я тут вернулся из отдаленных мест и в связи с этим интересуюсь: актуален ли еще тариф Ынкаунтер и можно ли еще подключиться?

0

20

актуален

0

21

меня наконец-то перевели на этот тариф... да вот в чём дело, оказалось все пакеты действуют только с первого числа!!!! В общем, до конца месяца разговариваю согласно прайса сверх пакетов... фак. :)))) Так что, имейте это ввиду.

0

22

Gl@sseR написал(а):

меня наконец-то перевели на этот тариф... да вот в чём дело, оказалось все пакеты действуют только с первого числа!!!! В общем, до конца месяца разговариваю согласно прайса сверх пакетов... фак. ))) Так что, имейте это ввиду.

хм... так вот, где собака зарыта...

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Внимание!! Счастливым обладателям тарифа "Ынкаунтер"