В этой ветке предлагаю обсудить некоторые недочеты в игре....
1. Бонусное задание о.Русский - Ребята, ну почему нельзя было выложить задание хотя бы до 24:00 13.07...Никто вообще не предполагал, что задание придет рано утром, все тихо мирно спали, ждали ночную игру...
Энкаунтер в итоге начался в 13:00....
2. Автобусы - ну тут думаю все понятно, получилось, что в каждой строчке была ошибка...все (кроме одной команды) слили задание - это показатель
3. Пейнтболл - нашему Албанцу дали маску, которая запотела минуты через полторы...Есть такая штука (150р стоит), антифог называется, побрызгал на маску или очки и все ок...А так, ничего не видно, но маску при этом снять разумеется нельзя (это правильно), и "лестницу" искали очень долго, пока не разрешили маску снять...
4. Камень преткновения - Нашли мы свой камень, но сразу разбивать его не стали - увидели надпись другой команды не на камне, а на боковой стенке дырки соседнего гаража...Естественно, долго не могли сообразить, что его раздолбить нужно - не станут же организаторы той второй команде задавать стену долбить...а по логике именно так получается...Позже нам сказали, что просто их камень упал в яму и перевернулся надписью вниз. Ок, но народ, вы же тоже Энкаунтерщики, неужели трудно было в яму слазить, камень перевернуть, чтобы все честно было? Но худшее ждало нас впереди - камень мы расхерачили кувалдой до очень маленьких кусочков, я его лично фигачил даже после слива, из принципа...И ничего, ни намека на целлофан (узнали от команды, выполнявшей одновременно с нами это задание) Как же Вы его замуровали?! Мы ниче не поняли...Уезжая заметили, на дороге лежал такой же камень, тока ударов по нему сделали 3, может 4 - большие осколки остались...
5.(скорее не замечание, а вопрос на уточнение) Организаторы, объясните, пожалуйста, что такое бонус «ЖЕСТЬ»+новое решение…Просто, если имеется ввиду нестандартный алгоритм решения математической задачи - у нашего штаба оно было далеко от предусмотренного заданием. К сожалению, сам я не разбирался с ним, хотя в математике кое-что понимаю, но своему штабу верю безоговорочно, и видел толи 6, толи 9 исписанных листов А4 решения…Расскажите пожалуйста, что да как…
Вот основные моменты, которые видел мой экипаж. Прошу прощения, если где-то что-то не правильно поняли…Вообще игра супер, однозначно, но не без изъянов…