Тот самый, когда тебя катают по круговой траектории, переворачивают вверх ногами на большой высоте. Ну многие, наверное, уже видели, а некоторые даже катались. Так вот. Я только что оттуда. Это жесть. 5-минутный сеанс. Но не всем так везет.
Сначала нас катали, как и всех - 5 минут, здорово, страшненько так, самое то для одноразового развлечения. Несколько раз аттракцион завис на самом верху на пару секунд, и обратно. "Солнышка" не было. Потом скорость начала снижаться, развлечение подходило к концу. Остановившись, радостные и довольные, с кучей позитивных эмоций, мы сидим ждем, пока откроются крепления, которые нас прочно держат. Ничего не происходит. Через какое-то время начинаем волноваться, почему нас не выпускают, шутим. А потом... Нас начали снова раскачивать... Наверное, так и надо. Понемногу, наполовину лишь. Через какое-то время совсем низко, настолько, что начали долетать голоса людей: "Да, б...ь аттракцион сломался..." Значит, второй раз - не просто так. И тут нас таааак начали катать, что охренеть можно. Мы проворачивались "солнышком" по 5 раз подряд, наращивая скорость с каждым разом, потом несколько раз почти до самого верха, и снова "солнышком"... Народ сначала орал от восторга, а потом: "ОСТАНОВИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!"... Я уж думала, что это всё, капец. Пытались даже электричество аттракциону выключать - не помогало. Прям как в фильмах ужаса. Через 20 (!) минут рывками нас всё-таки остановили. Странно, что никого не стошнило, но шатало и трясло меня еще долго.
Кстати, аттракцион странный такой - внутри него где-то что-то катается. Звук такой, как будто несколько шурупов отвинтилось.
Вот тебе и адреналин.
P.S. Несмотря ни на что, после нашего сеанса около ворот скопилась большая очередь желающих прокатиться. Их не пускали минут 10, а потом открыли проход. Чтобы убедиться, что так, как было у нас, быть не должно, я специально стояла и смотрела, сколько и как их будут катать. Это было ровно 5 минут, в которые входило раза 4 оборота "солнышком" (не подряд!), неполные обороты, и плавная остановка.
P.S.S. По слухам знакомых, это уже не первый раз, когда что-то в нем выходит из строя и происходит то самое, что я сегодня испытала...
Супер-аттракцион "RENEGADE" на набережной!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-07-15 17:47:21
Поделиться22007-07-16 00:47:48
Так ТЕБЕ Повезло!!!!!!!
Когда там следующий аттракцион неслыханной щедрости? Я б сходила!!! (шучу)
Страница: 1