Видел только начало Очень позитивно.
Фотки здесь:
Супергерои на набережной
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » #109 ComiXHeroes
Видел только начало Очень позитивно.
Фотки здесь:
Супергерои на набережной
Проснулся... Авторам спасибо, было весело, но нипанятна Хлеба спасибо, что приютили на игру. С вами сцуко весело! Витек сплюнул в закрытое стекло Енот в бананах, сиги есть? Булка спасибо за завтрак Пикассо-Халк надеюсь отстирался... Беркут - лучший Бэтмен на игре!!! Антоха, цивик-спайдермобиль - гонка! Штаб, выпить осталось???
Спать не ложился... Огромное спасибо всем всем всем (Thank you my mother, thank you my father и т.д.)! Несмотря на то, что примерно половину заданий, приходилось ждать аж до 3 подсказки, МЫ ВЫИГРАЛИ! !!!! Игра понравилась, покатались мы класно, а вот в туберкулезке жаль врачей не обнаружилось (кашель заманал сцуко!) Вуди, птица водоплавающая!! Как услышал что хлеба поджимают, сразу рванул вплавь за бутылкой Бэтмэн вообще гигант! Буквально на одном дыхании всех перевез Финиш затянулся аж до 12 часов... получасовое шоу "Беркут показывает канарейку на ВДВшнике" заставило кататься по земле всех кто остался)) Тяпа остался без трусов гы))))
Отредактировано Prince William (2009-09-20 13:51:01)
Пропали билеты на фестиваль, потому что после игры тупо не было сил вовремя встать, но оно того стоило)) Не понравилось только целый час тупить на первом задании - агенты ну никак вааще не хотели палиться, и шифровка с сахарным ключом - потому что так и не сростили, причем тут картинка и ООН. Самый клевый был бонус с кошками! Всю ночь на них охотились Всем спасибо за игру))
причем тут картинка и ООН
Хотя с такой подсказкой быстрее не найдёшь, но этот символ утвердили в ООН для больных диабетом. У них проблемы с сахаром.
зачёт+)
2 MeltingSnow, GD
загрузите главную страницу википедии (это про ООН),
так же было снято 4 задание из-за паровозов, так что время пересчитано!
Отредактировано Alex_V (2009-09-21 07:03:37)
загрузите главную страницу википедии (это про ООН)
можешь мне объяснить, каким образом я должен был догадаться залезть на *главную страницу* Википедии, получив подсказку про ООН? Это хорошо, что я знаю, что это символ диабетчиков, и что тинаем берётся — тоже хорошо, но вот логика где?
Отредактировано GD (2009-09-21 07:30:48)
Слава, а искать??? Нет? Или вы настолько круты, что вам искать лень?
А нафиг мне искать если я и так знаю что этот круг значит? )
Ладно, я тупой… всё гуглится по запросу "голубой круг ООН"… ещё павкино задание мозг вынесло. Ему медаль за это выдать.
Отредактировано GD (2009-09-21 07:39:42)
Ну что сказать,
Играть на самом деле не собирался так знал что будут дела и всю игру увидеть не смогу, но все таки немного поштабил с НАХами ))
впечатления неоднозначные - сначала стопорился на формулировках, бонусы были разгаданы наполовину, сразу ничего не бралось, и уже отвык немного от такого.
Минусы: Чуть не понравилсь что в задании про Партизанский пр-т путаница с 17 19 домом, и все равно, все по сливу. И вообще можно было чуть меньше заданий в игре, но время на выполенение сделать больше.
Плюсы: По поводу формулировок, хоть это и замутно, и грибно и так далее, но все же приятно что поработали над хитровыебностью спелетений своих мыслей и преподнесли игрокам чтото в стиле "стопиццот тыщ раз подумай, погоняй свой экипаж по 10 версиям и потом все таки найди единственно верную"
Затем большой плюс и авторов и игроков за дресскод. Честно говоря когда увидел такой минимум не думал что все действительно серьезно к нему отнесутся. Поэтому было вдвойне приятно смотерь фото с игры, и смотреть какой позитив был среди игроков и просто прохожих. Булко из тебя получилось отличное кошко с хлыстом )) ищи себе шредера! А Халк у енотов очень понравился )
Ну и с бонусом про панорамы в Яндексе оперативно вы его заюзали ))) сам хотел сделать такое задание )
Вообщем, авторам спасибо за игру, вы молодцы! ))
Отредактировано ANdrEY (2009-09-21 11:39:43)
ТЕКСТ БОНУСА :
-Мы обнаружили украденый Лексус Вэтмэна...
-Он уже в Москве, мы даже знаем часть его номера у7****177, остальное узнать должен ты ... авто было замечено новым сервисом Яндекса где то в этом районе :
Но опять же огорчила формулировка, в задании значилось про авто которое ДВИГАЕТСЯ ну или там катается по москве. Я обшарил весь этот квадрат с ног до головы в поисках движущегося авто, в итоге оказалась машина тупо припаркована. Какбе все таки надо либо точно писать, либо вообще не писать про такое.
какбе надо сначало точно проверять как написан бонус, а потом какбе на форуме либо по делу предъявлять, либо какбе вообще не предъявлять по такое.
машина стоит на Леонтьевском переулке между 7 и 8 домом.
Отредактировано KozmO (2009-09-21 11:15:09)
ЖД, а Кто это там за рыжая Кошечка у тебя на фото, м?
Давнооо я не играл, давноо!
сиги есть?
Када сбор то?
Сценарий
http://vladivostok.en.cx/GameScenario.aspx?gid=9959
Сбор по игре 23/09 в 19:30 на Суханке
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » #109 ComiXHeroes