Господа игроки, старые и новые участники проектов En нашего города, мне кажется, или действительно стало меньше активности на доменах?
Я во Владивотсоке бываю редко, тусняков не вижу, но как посмотрю на календарь и количество заявленных команд, мне становится грустно.
Кто может объяснить почему падает популярность ночных игр? В чём может быть проблема?
Все там перессорились опять в командах или на работе завал? Или у нас просто нет нового поколения на замену?
Стало много новых проектов, сам тому являюсь одной из причин, конечно, но заметьте игры стали в последнее время "быстрее".
Под этим словом я имею ввиду напряженность игр, схваток стало меньше, глобальных схваток на 2 ветки тем более.
Полагаю, что отчасти такие игры стали менее популярны и реже из-за пожеланий игроков, которых и самих стало меньше.
Как думаете, где новое поколение 2, 3 курсников жаждущих гавнолазов и жутких епеней? Играют сейчас в линейку или шныряются кто чем?
У нас город полон необыгранных забросов и недостроев, а что говорить о пригороде и других районах приморья, и всё это перестало быть интересным?
Почему-то пришла в голову строчка из известной песни нашего земляка: "Куда уходит молодость? В какие города?".
В общем, меня эти вопросы изложить побудило чуство глубокой растерянности в происходящем на доменах одноклеточном делении.
Если так и дальше будет продолжаться, то слово "кризис" можно будет применять в разговорах о нашей субкультуре.