"Командных полноценных схваток". Брррр. Сейчас полноценных команд практически нет. Посмотрите -- в каждой игре участвуют сборные команды. В командах осталось 1-2 экипажа.
Сделать игру год назад было гораздо проще (я уже не говорю о том, что было 2 года назад). Не нужно было долго искать места, минимум новых идей, в основном тупопоисковые задания. Никаких тебе бонусов (тем более полевых). Минимум штабных заданий. Игроки рады любой игре.
Но теперь планка слишком высоко поднята. Вот и появляются сообщения типа "качество игр падает". Если смотреть на оценки командных Схваток -- то падает. Но с другой стороны сейчас большой выбор разных (действительно разных игр). Если в Портал соберется играть больше 10 команд, то я буду считать это отличным результатом.
Смена поколений в ЕН происходит постоянно. Единственно, новичкам сложней влиться в более сложные игры, которые делают сейчас. Вывод -- нужно проводить не сложные стартовые игры аля точки...или интересные экипажки. А вот полноценных схваток достаточно одной в месяц (но качественной), имхо. К сожалению, афторы об этом не сильно задумываются, и стремятся делать именно многоэкипажные игры, наклепать 10-к полевых бонусов и т.д.
Отредактировано Diamant (2009-10-08 15:34:14)