ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » "Отходная" вечерина 3 августа...

"Отходная" вечерина 3 августа...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Случилось так, что в скором времени, а именно в начале августа,я уезжаю в Москву, ирать в ЕН... :) ну и помимо этого жить, работать и т.д. Так вот я к чему, в связи с этим 3 августа, в следущую пятницу, я приглашаю всех  :thank_you:  , кто меня знает и хочет попрощаться лично, жжжестоко отжечччь и покуражить на вечеринке в честь моего отъезда. :dance:  Она будет проходить на катере, (кое кто уже бывал там :  :beach: ). Билет бует стоить- 500 руб. Планируемый отход катера в 22.00-23.00 приход в районе 5.00 с 36 причала. За более подробной информацией здесь, позже... Будут вопросы - задавайте...

Отписаться желательно заранее с точным количеством людей, ибо количество мест на катере ограничено.

+2

2

Андрюш, говорил уже, буду в Китае=( Телефончик твой на китайскую симку запишу, с китайщины звякну, попросчайус, какого чесла точно уезжаешь, а то н авечерину тебе звонить будет без толку.

0

3

писец-лол-китаец !! !!! я ф теме !!

0

4

ээээ.... солненный... не честно!!!!!!!!!! :O  и на каое долго ты уматываешь??? :paravoz:

0

5

ВээээээээДээээээВээээээээ!!!!! Разумеется не пропущу. + Гатальский тоже фтеме.   ;)

Отредактировано Rедбуллочка (2007-07-25 04:05:03)

0

6

буду =))

0

7

НЕ УЕЗЖАЙ!!!!!!
Я буду плакать!!!! :cry:

0

8

А как же Матрица ДВА (перезагрузка)!?!?!?!?  :victory:

Я буду!

0

9

Писец написал(а):

Андрюш, говорил уже, буду в Китае=( Телефончик твой на китайскую симку запишу, с китайщины звякну, попросчайус, какого чесла точно уезжаешь, а то н авечерину тебе звонить будет без толку.

Жалко  :cry: , а я уж хотел на тебя роль ведущего возложить  ;)

.•°ПартизАНКАвзасаде™° написал(а):

ээээ.... солненный... не честно!!!!!!!!!!   и на каое долго ты уматываешь???

Даж не знаю как получицо...

zaxlebushkom написал(а):

А как же Матрица ДВА (перезагрузка)!?!?!?!?

Боюсь народ второй части уже не выдержит  :rofl: ибо тема "Матрицы закрыта! " (с)
А вот если что нить другое написать, то в планах есть такие задумки, правда потом надо будет отыскать человека который так же ответственно ее приготовит. Воопсчем время покажет...

0

10

ЛЮДИ, Для вечеринки разыскивается проектор с большим экраном, у кого есть выходы на такую вещь свяжитесь со мной пожалуйста!!!

0

11

ANdrEY
Хм, переговорю с лыковым. если что - за.

0

12

НАрод почему такая малая активность??? Что больше никто не пойдёт??? Имейте в виду потом перед катером уже будет поздно что то решать, количество человек и максимум людей оговаривается заранее. Мне нужно составить списки на неделе, пока есть свободные места. При заявке указывайте так же своё имя и фамилию.

0

13

Вопрос про экран все ещё открыт!!! Он очень нужен, помогите кто может...  :sorry:

0

14

Йопт!А я вот как раз завтра в Китай уезжаю по работе!
Хорошо вам всем отдохнуть.. :alcohol:

0

15

Вот так всегда... Писцо в Китай , Упячка Галочка в Китай, там что мёдом помазано ? :)

0

16

можт я ф теме... если не свалю... нет нет не в китай...

0

17

Ыхых,скорее йадом - "Ханкайский форум российско-китайского сотрудничества". :O
О как.
Работо,блииин.

0

18

О-о-о, млин! :O
Чёта, все разбегаются! :lol:  :lol:  :lol:

0

19

Андрюш, мы все рады за тя, что ты новую жизнь начинаешь и желаем (думаю, многие подтвердят) тебе самого лучшего ТАМ! Но вишь ли планов на выходные у народа смотрю дофига. Многие с парашютом едут прыгать. какие уж тут катера?
Надеюсь, у тебя все получится и не забывай нас и амурский залив!  :paravoz:  хорошо добрацо!
ЗЫ: А мы приедем к тебе в гости!  :lol:

0

20

А мы, Андрюха, - твоя команда тебя не бросим м обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО будем!!!!!! :krut:
Без тебя будет грустно играть... :cry:

-1

21

Буду :)

0

22

я в теме !

0

23

Для всех кто ффф теме: Катер называется "Пассат" , сбор около катера начиная с 22.45, он стоит на 36- м причале сразу за зданием вокзала прибрежных сообщений.

0

24

надо раньше !! чтобы вкепать ! а то там уже нормальео не пообщаешься много звука и народу !!!!

0

25

+1

0

26

Спасибо тем кто все-таки не пожалел времени , денег и хорошего настроения и пришёл на эту безбашенную вечерину! Исключая мелкие недочёты организаторов  в начале "путешествия" - Я считаю что она удалась на все пять баллов и ниипёт!
EN как обычно был в центре событий, Спасибо моей команде за внимание и подарки...

Надеюсь всем все понравилось  :thank_you:

Отредактировано ANdrEY (2015-01-26 09:07:05)

0

27

Всё было просто супер!!! Мну кусало бы локти если бы не пошло. Это фааакт!!! Андрей, ты - молодчинка, видно было, что старался всё организовать на высшем уровне и ведь получилось!!!! Я в полном восторге!!!

0

28

Ребятааааа........наш Андрюха два часа назад сел на самолет..........ВСЁ!!!.....ЭТО ВСЁ........
:(  :(  :(  :(  :(

Отредактировано П()о (2007-08-08 07:33:22)

0

29

ПолинчеГ НЕ ПАНИКУЙ  я всё так же с вами!!! (пускай и за 7 тыс. км.)  ;)

0

30

Поменяй в профиле своё местоположение :D  А то Владивосток сИти-владивосток сИти :bye:

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » "Отходная" вечерина 3 августа...