Чувствуется что день 23.06.11 мне запомнится надолго
Если по сути
Ехал в 22 30 домой, автобусов уже не было, подошел к водиле и договорился доехать в Центр.
Пока садился, вынул из кошелька полтинник на оплату, кошелек положил в куртку
Пока ехали, водитель дал визитку, мол типа пригодится номер 674-674
Расплатился, вышел, решил положить визитку в кошелек, обнаружил что кошелька нет в кармане
Номер машины я не запомнил. Тут же отзвонился, оператору, о том есть ли возможность вернуть или просто тормознуть водителя пока он далеко не уехал. Минуты через 2 перезвонил оператору, девушка сказала что кошелек у водилы, водила поехал на вызов, ему дали мой номер, как освободится, позвонит, заедет вернет кошелек. По времени сказали ждать час.
Через час никто не перезвонил, через полтора я позвонил сам, оператор сказала что перезвонится ему, через некоторое время перезвонил сам, сказали что телефон водителя не отвечает, еще через час сказали что ему продолжают звонить.
Спустя еще час трубку перестали брать и не берут ни с каких номеров до настоящего момента
В кошельке деньги и пропуск в универ, туда сегодня надо идти будет
Понимаю что поступил как ... Возникает вопрос, реально ли вернуть кошелек с содержимым или меня банально кинули и на кошелек с содержимым можно прочто наплевать?
Может кто помочь, может у кого есть знакомые в этом Такси?
Заранее спасибо