Сегодня 07.08.2007 г. приглашаются участники для награждения по игре "Оранжевое настроение еее" сбор у Нептуна возле триумафальной Арки в 20.00.
Кстати сегодня у меня 10 лет как я закончил высшее учебное заведение
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Награждение участников.
Сегодня 07.08.2007 г. приглашаются участники для награждения по игре "Оранжевое настроение еее" сбор у Нептуна возле триумафальной Арки в 20.00.
Кстати сегодня у меня 10 лет как я закончил высшее учебное заведение
Предлагаю в пол 8го ибо у меня в 8 поезд и я вас покину...
и на жд вокзале
Тогда надо оьбявлять сбор на 19:00 пока все соберутся
решение все равно сай примет... так что...
ну я за 19...
а так не увидимся до 27го минимум :friends:
Алекс не переживай , постараемя что нибудь придумать , конечно не получить заслуженые лавры это обидно !
Sinegal солнце поздравляю ! Это так романтично! И не переживай даже если Сид и тяпнет лишнего , он же знает что под присмотром твоих очей он в полной безопасности !
Мне честно говоря все равно где можно и на Морвокзале ... ждем что скажет аффтор.
Тогда надо оьбявлять сбор на 19:00 пока все соберутся
а зачем всех ждать? если люди не могут прийти вовремя, то х с ними
х с нами. мы лезем седня в 8 в диггеровские катакомбы
в диггеровские катакомбы
куда?в завод на Лазо?
по просьбам трудящихся награждение состоится в 19:00, сегодня, на площадке перед Мор. вокзалом. Все игравшие и сочуствующие приглашаются!
да в завод.
завещаю свой эккаунт на этом форуме нашему капитану аннушке, пароль найдешь у меня в кармане джинсов
Отредактировано Pri (2007-08-07 07:40:16)
Ты же Принцеска , не царское это дело по заводам шлятся :king:
Блин хоть бы за день предупреждали, не все же каждые три часа могут заходить на форум. И люди планируют свой день, а вы перед фактом ставите.... че за на.....
to Mongol
+ 10 :rtfm:
сори плиз-з-з-з! вседущий раз будем звонить на трубы!
сори плиз-з-з-з! вседущий раз будем звонить на трубы!
На трубы тоже не то, если я буду к примеру в находке, от того, что узнаю: "сбор у фонтана через три часа" легче не будет. Хотя бы за день, что бы хоть как то день распланировать!
Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Награждение участников.