ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » К нам приехали хабаровчане!Надо вечером замутить че-нить!!

К нам приехали хабаровчане!Надо вечером замутить че-нить!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ, к нам приехали товарищи, хабаровские ен-щики!Просто чумовые ребята,мы с ними отмечали Новый год.
Так вот.Надо бы им вечерком устроить экскурсию по самым мега-зачетным местам!!!
Жду предложений и участников!

0

2

О боже...это был дикий трэш и угар. Сначала я повезла Хабаровчан из команды "Лежебоки" на Маяк, видовую площадку  на фуникулере, покушали в 3t(они выразили бурный восторг), потом на Столбы, потом в BSB(там играло что-то офигенное, но я не помню что), пили текилу,взяв целый литр сего замечательного напитка(я познал культуру пития,да).
Хабаровчане кстати в диком восторге от посещения BSB!!!
Потом-внимание!-пошли в подземный завод на Лазо(к тому моменту, как мы вылезли,у хабаровчан уже подкашивались ноги от счастья), после чего позавтракали в Копейке, я их посадила на машину....и они поехали в Ливадию, а я(что бы вы думали?!) пошла на работу.
Так вот,к чему это я..сдохну скоро на работе(

0

3

UPD. А вы все, да, вот все вы, кто не откликнулся на мое сообщение - КАКАХИ бессовестные! :to_babruysk:

0

4

Теперь понятно почему в Ливадии хабаровчане вечно попадают в аварии. Это всё sinegal виновата, ага  :yes:

Отредактировано GD (2007-08-14 02:34:59)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » К нам приехали хабаровчане!Надо вечером замутить че-нить!!