ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Знаменательные даты » Alex_V!!!!! поздравляем!

Alex_V!!!!! поздравляем!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Alex_V!!!!!
Саня Варакин!
С днем Рожденья!!!!!!!
:draznilka:

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

0

3

СДнёмРождения Аксель :mir:

0

4

Алекс!!! С днюхой тебя!!!

0

5

Перец, с днём рождения тебя! Долго думал, что бы тебе пожелать, а потом решил... может тебе фанариком uYEAH!bat'?

0

6

Хе-хе, я я тя и здесь поздравлю. 32 неотвеченных.. здоровый у тебя сон, дружище=) Хэпибёздый!!!

0

7

Саня - ТШЛ тебя не забудет!!! С днём... :bravo:

0

8

Балтимор!

0

9

С днём рождения!!!! Всего тебе самого самого  :bravo:

0

10

С Дньйухой дядька!

0

11

Это был маленький фотоотчет с мероприятия, проходящего на Щитовой.  :cool:

Отредактировано Nikolas_V (2007-08-18 12:11:46)

0

12

Саня! Чувак!!! Всех благ, и всё такое! :lol:
Побольше в жизни Тебе побед! Серьёзных... и разных! :yes:

0

13

Мама мия, я боюсь последующих фотоф, чую пойдут по позвышающей :bye: я в острал

0

14

А БЫЛ ЛИ ЗАЙЧЕГ???....

0

15

Съездил мля за город мяса поесть... здравствуй, воскресеньчег=) ЙА КУПАЦЦО!!!!

Меняем плоскость протирки, внутренняя улыбка созидатеоля, подключаем массаж, массаж, отпустили!" Внутренняя радость, любовь и ощущение, что вы - могущественный... ЛИЧНОСТЬ!!!

Mc Норбеков. Гуру, отец Ктулху.

0

16

ыыыыыыыыыы...констатация прохлады по возрастающей, по возрастающей, по возрастающей!!!

Боже меня разлучили с мозгом, родненькие мои :bye:  Актавы требуют Норбекова...ыыыыыыыы

0

17

С днем рождения!!!

0

18

Ребята...
Спасибо всем только вернулся домой...
спасибо за поздравления, за участие в моем дне варенья, за феерверк от семейство джимов и всех кто с ними...
за поедания моего мозга... за ассоциации... за то что помогли уничтожить весь алкоголь...
в общем за то что вы есть...
норбекова надеюсь больше не услышу...

0

19

СашкО!!!! я не тормоз, просто мы с хомяком только что вернулись из затяжного запоя под названием байкерский фестиваль. Короче празравляем нашего лубимого дрессировщика, знай, что ты - лучший. ......твои верные почти спившиеся хомяки-мотоциклисты.. :alcohol:

0

20

Саня!!! Как говорится, лучше поздно, чем никогда!!!!!!!!!!!!! Только что вернулись с Даляня........

Поэтому с ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачччччччччччччччччччччччччччччиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

0

21

Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту!

0

22

я был на островах !! так что С ДНЮХОЙ !!!!!!!! и спасибо что возил облёвывающееся тело в твоей машине !! не забуду !

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Знаменательные даты » Alex_V!!!!! поздравляем!