ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

предложения

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

- на главной странице разделы: Реальные Игры, Одиночные Игры, Виртуальный Игры...
Кажется логичнее "Реальные Игры" заменить на "Командные Игры".

- учитывая тенденцию поздравлений, удобней наверное завести отдельную тему типа "с днём рождения..." для всех, чем отдельно для каждого именинника)

0

2

Заведен профиль в игре, где Вы можете поставить ссылку на себя в игре. Это можно сделать поставив в своем профиле в разделе остальное ссылку.

0

3

Саймон, а ссылка не ставится :( все нормально, а там поле не активно и усе тут... если могешь, сам поставь http://vladivostok.en.cx/UserDetails.aspx?uid=22039

0

4

Угу, не ставится эта штука  :fie:

0

5

Мне кажется можно было бы убрать повторяющуюся надпись "форум" под каждым разделом. И так понятно что это форум.
Т.е. если на зеленом фоне писать именно название раздела.

Пример:
Реальные Игры                                    ТЕМ            СООБЩЕНИЙ                ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ
Виртуальные Игры                               ТЕМ            СООБЩЕНИЙ                ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ
и т.д.

так можно убрать 7 ненужных строк) а то форум какой-то вытянутый получается и несколько неудобный.

0

6

Да, вот было бы неплохо чтоб сразу на главной странице форума было показано есть ли новые посты. Так было бы гораздо удобнее.

0

7

Есть новые посты или нет видно по зеленым буковкам EN, если они светяться ярко значит есть новое сообщение.

0

8

Ух ти.. Огонек :D

0

9

Saimon написал(а):

Есть новые посты или нет видно по зеленым буковкам EN, если они светяться ярко значит есть новое сообщение.

единственный минус этих буковок то что они не перестают гореть если ты прочитал сообщение.

0

10

подумаем над этим

0

11

Они перестают гореть через некоторое время. Если есть желание сразу их убрать вверху есть надпись "Все прочитано"

0

12

Swords Master написал(а):

Они перестают гореть через некоторое время. Если есть желание сразу их убрать вверху есть надпись "Все прочитано"

так и делаю =))) но в наше время автоматизации как то делать лишние движения не очень хочется =))

0

13

Поменял чуть структуру форума и порядок подфорумов. Так лучше стало?

0

14

Saimon написал(а):

Поменял чуть структуру форума и порядок подфорумов. Так лучше стало?

- если у нас не стоит задачи наращивания разделов и тем, то я бы предложил разделы "Смех да и только", "Как мы отдыхаем вне игры", "Что такое Энкаунтер для меня" внести в тему "Разговоры о Разном" (т.к. по сути они таковыми и являются) и их закрепить в начале страницы.

- Темы "Телевидение" и "Печатные Издания" объединить в общую типа "СМИ о нас".

- Может даже объединить темы "Посиделки" и "Нам помогают" в какую-нибудь одну, чтобы получилось 4 раздела. Но тут не уверен.

0

15

Предлагаю посиделки переименовать в Курилко и совместить с темой разговоры о разном. Темы про СМИ и партнеров сместить вниз, и Курилко сделать третьим по чету форумом. Чтоб далеко не мотать :)))

0

16

Pri написал(а):

Предлагаю посиделки переименовать в Курилко и совместить с темой разговоры о разном

Я против. Ибо не курю, чего и вам желаю.

0

17

Я тоже не курю, Панкрат!
спасибо.

0

18

Предлагаю переименовать "Курилко" в "Дурилко", ибо тоже не курю, но подурковать люблю!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

19

=))) дурилки вы блин

0

20

Я за название "Курилко". И не потому, что курю, а потому что это уже нарицательное название не подразумевающее прямого смысла этого слова. К примеру, значение слова "Перекур" не означает, что человек моментально идёт курить. Просто отдыхать, делать передышку, отвлекаться. Аналогичная ситуация.

0

21

Всё в норме, имхо. Стиль выдержан, да и форум в общем то всем форумам форум. Удобно, много новизны

0

22

И, кстати, что немаловажно и что было минусом предыдущего форума(может кто писал уже), так это то что, можно редактировать сообщения...Порой очень полезная весчь

0

23

Форум конечно красивы, Дизайн +5! ну какой то не удобный. Не хватает наглядности, как в прошлом. видно все темы, сколько писем и т.д. А тут куча тем. в них под темы. И пока, что нужное и интересное найдешь, кучу времени проходит. И также с главной страницы не видно какие самые горячие и обсуждаемые вопросы. Надо хорошенько для этого порыскать.

0

24

это дело времени и привычки, имхо
Хотя то, что написал Mongol является фактом на лицо

0

25

Ребят но мне стыдно за Вас Вы почему шаблоно мыслите?
На главной странице есть такие пункты, как Новые сообщения, которые показывают все новые сообщения с момента последнего Вашего захода.
Потом, есть Активные темы... это наиболее горячие темы на которые постоянно пишут....

Убираем тунельное зрение и включаем перспективу  :thank_you:

0

26

Saimon написал(а):

Убираем тунельное зрение и включаем перспективу  :thank_you:

ааааа .... упал под стол

0

27

Саймон, пользовательский интерфейс он на то и интерфейс, чтобы быть заточенным под мозг пользователя, и быть понятным даже интуитивно... а здесь просто тебя насилуют в некоторых местах... вот пишу щас и смотрю на пиктограммы чуть выше ответа...хер догадаешься что означает что... нашла где картинки вставлять и слава богу.... хоть вы не остались без оных

0

28

Saimon написал(а):

Ребят но мне стыдно за Вас Вы почему шаблоно мыслите?
На главной странице есть такие пункты, как Новые сообщения, которые показывают все новые сообщения с момента последнего Вашего захода.
Потом, есть Активные темы... это наиболее горячие темы на которые постоянно пишут....

Убираем тунельное зрение и включаем перспективу 

Saimon написал(а):

Да ни надо за нас стыдится. Лучше за себя:):)
Видоус по тому и ценен, что в нем интерактивное меню и все наглядно и понятно. хотя багов куча. Может все таки, сократим, до не обходимого минимума? а то глаза разбегаются, все такое вкусное..... :)))))

0

29

Mongol
мощно зацитировал!

Отредактировано MooSHRooM (2007-06-21 07:13:34)

0

30

Mongol
Виндоуз ценен???? простите кем? у кого он ценен?    :lol:

0