Задание 1
Я работал в крупной автомобильной компании. Моей задачей было сделать транспорт более безопасным так, чтобы компания не теряла на этом денег.
Формат кода: 54en______(eng)
Подсказка 1(через 25 мин)
В арсенале нашей компании множество средств для улучшения вашей безопасности.
В мои обязанности входило составление отчетов с мест происшествий, осмотр транспортного средства и заключение о причине катастрофы.
Подсказка 2 (через 25 мин)
В этот раз необходимо было осмотреть четыре автомобиля. Вид у них был такой, словно перед столкновением их заминировали.
Подсказка 3(через 25 мин)
ул. Минеров, 4
Подсказка 4(через 40 мин)
54enbingo!!
Конечно же предполагалось, что команды поедут в Тайоту, Нисан, Мерседес, Рено и т.д. Небольшая разминка перед гонкой). По самому заданию место можно было найти, введя в яндексе "автомобильная безопасность". На первой же странице идет "Арсенал". Почему не другие компании, занимающиеся установкой сигнализаций и всего прочего? Потому, что "Арсенал" единственные, кто позиционирует себя как "Центр автомобильной Безопасности"
Изначально планировали написать код в двухэтажном домике, что рядом с трубой. Просто снаружи он вовсе не выглядил как ЕН-место: лестница на 2й этаж, там вполне нормальная дерь, но...она была октрыта и там дальше пустое помещение. В 1й из комнат был найден диванчик и коврик. Решили что это штаб местной шпаны и нам это не помеха.
Тестим игру, Железный подбегает к домику, а там горит свет. Там семья какая-то живет)) Играть отказались. Типа не для того брали пентхаус на 2м этаже с видом на гаражи, чтобы их по ночам беспокоили.
По ходу теста нашли эту трубу.
Для тех кто не нашёл: приезжаете к Арсеналу, рядом с доогой стоит вывеска, на которой Ешка в кусты. Через кусты, через трубы бежим туда, где течёт вода, видим трубу, в ней Ешка, дальше код. Бинго!
Отредактировано JimBeam (2007-09-11 02:50:29)