Впечатления "Писца"
1)На вопрос в Гипермаркете "а у вас козлятина есть?", когда нужны были 10 сортов мяса, был получен ответ"Да, есть, на охране стоит".
2) На Мужском счастье показывали сиськи белой машине с номером 850 в районе кольца Багратиона, а оказалось, что Железный к тому времени давно уже срулил.
3)С нарисованными усами "а-ля Гитлер" толкал по Светланской нашу машину такси с 200килограммовым водителем к заправке.
4) На той же заправке состоялся диалог с запращиком:
-А у тебя под носом грязно
-Так надо...
- Ааа, значит у девушек тоже так надо...
В машине сидели помимо водилы две девушки с нарисованными усами
5)На пиле не получилось дать пилу в руки погонщику лошадей, ибо дебил он был, пришлось садиться с пилой на пони... ну как садиться, я и мои 195 см легко перешагнули поника и тупо стояли над ним с пилой в руках=))
6) На просьбу сфотаться на лошади с пилой был получен ответ от погонщика "500 руб". Ответил, что дам ему пятьсот и пробубнив про виллу на канарах отдал ему 133 рубля, он даже не возмутился=)))
7) В камуфляже, грязных кросовках и фонарем в руках был пропущен фэйс-контролем клуба Джуманджи, в котором я на манер бывалого гопника вглядывался в лица малолетним упырям-клаберам внадежде найти нашего, подставного вампира=)
8) Тесаком, привязанным к небольшой веревке, которая выполняла роль ограждения стоянки, пытался сбить с веток дерева сыр, ибо подсадить за ним было некому - в экипаже были я и две девушки.
9)Меня выгнали из кафе студио за то, что из заднего кармана свисали стрелки зеленого лука. Диалог с охранниками:
-Молодой человек, покиньте заведение.
-Почему?
-У вас лук в кармане.
-и...?
-Мы не проводим никаких акций. Логика для меня была убийственна, и я ретировался.
Назад в будущее.
Перед игрой скинул штабу в блокноте полные номера сотовых телефонов - капитана и моего, для сброса на них СМСок с нета. Но в своем номере ошибся на одну цифру... Какой-то бедняга с 8 вечера до 7 утра получал на телефон какой-то бред про Сида, Бориса и Ивана...
На последнем этаже недостроенной больницы нашли код (как оказалось старый - протупили). Я отослал всех в низ, отдав свой фонарь, а сам остался диктовать код. Стою в комнате, на подходе к которой написано: "Не ходите туда, там смерть!". У меня в руках мобила и у/ф брелок. Слышу шаги. Я в углу, выключаю телефон и направляю свет у/ф себе на лицо снизу. Выходит команда. Просто нереально громкие крик, я загинаюсь от смех
Вот и сказочке конец...
Почему? Пришел ПИСЕЦ!