ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Хочу выразить благодарность.

Хочу выразить благодарность.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может я и недальновиден и, возможно, чего-то не замечаю, но я хочу сказать, что команда Полна 0|¯|@ ОгурцOFF молодцы! Заметьте, они полны позитива и оптимизма; они не пытаются найти в играх косяки, зато видят много хороших и даже отличных моментов. А их капитан? Это же просто кот Леопольд какой-то! На любой негатив и агрессию, он дарит вам в ответ букет цветов или шоколадку (фигурально, конечно, выражаясь... хотя кто знает;)). Побольше бы таких команд... Ребята, вы молодцы!  :victory:

+1

2

Присоединяюсь... На язык конечно лезет "с возрастом пройдет", но искренне надеюсь, что многим ЭТО с возрастом придет. Респект и уважуха.

0

3

За позитифф от команды огурцов 10 +

0

4

да уж... миротворцев нам реально не хватает!!! респект вам ребятушки за это. Хотя посмотрим, что будет когда будете бороться за первые места... Вобщем не растеряйте гденьть по дороге свой позитив  ;)

0

5

PankratK написал(а):

они не пытаются найти в играх косяки, зато видят много хороших и даже отличных моментов

Почему же, мы видим косяки, обсуждаем их внутри команды - а потом я уже говорю их напрямую оргам. Ибо зачем лить это на форум, если цель сообщения лишь в том, чтобы люди в будуще игре посмотрели на прошлые недочёты и постарались их избежать?

А в остальном - приятно удивлён. Спасиппки!  :blush: Хотя это нескромно писать коммент в такой вот топик  :king:

0

6

ChicaGo написал(а):

да уж... миротворцев нам реально не хватает!!! респект вам ребятушки за это. Хотя посмотрим, что будет когда будете бороться за первые места... Вобщем не растеряйте гденьть по дороге свой позитив

Надеюсь, что выражу мнение всей команды: мы не обираемся бороться за первые места, мы хотим их выигрывать в честной игре. Потому что пришли сюда отдыхать, веселиться и получать заряд бодрости духа (ну ещё дреналин, гасить жажд скорости и многое другое, чем в изобилии наполнен En). Борьба - это термин закулисных интриг с грязью и подножками.

Отредактировано Demonyak (2007-09-25 12:30:11)

0

7

блин сначала я написала в другой ветке почти о том же, а теперь прочитала эту ветку. Действительно, ребята выделяются своим адекватным восприятием всего и каждого. Это наполняет вдохновением что-то делать дальше.

0

8

мы не обираемся бороться за первые места, мы хотим их выигрывать в честной игре

Выиграть можно в рулетке или в латерею... и в энкаунтер иногда (убедилась после инцидента на кольцах) Так что чур не умничать  ;)

0

9

ChicaGo написал(а):

Выиграть можно в рулетке или в латерею... и в энкаунтер иногда (убедилась после инцидента на кольцах) Так что чур не умничать 

1

0

10

Чикаго и Паффи - Ладно, ладно. Набросились =) думаю, что хотел я выразить этими словами - Вы поняли. Не в трактовке дело!

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Хочу выразить благодарность.