ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Наш Achtung стал звездой!

Наш Achtung стал звездой!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие EN-щики. Рада сообщить, что в наших рядах появилась новая звезда - DJAchtung  :tuda: Сегодня состоялся его дебют на страницах приморских газет, в частности "Комсомольской правды". К несчастью, этот материал в инет не будет выложен. Так что, можете верить мне на слово, или покупать сегодняшнюю газету.

Павел ХАБИБУЛИН, студент 3-го курса по специальности «прикладная информатика в экономике», стипендиат фонда Потанина:
- Для меня определяющим фактором при выборе университета стало то, что информационные технологии во ВГУЭС на порядок выше, чем в других вузах. Я окончил лицей другого вуза и мог сравнить информационную инфраструктуру разных университетов. Несомненно, выбор был и остается в пользу университета экономики и сервиса! Я хотел бы пожелать ему дальнейшего процветания, здоровья преподавателям и побольше знаний студентам! 

п.с. Паш, можно мне за автографом без очереди?  :D

Отредактировано kisa (2007-09-27 05:25:21)

0

2

ПОЗДРАВЛЯЮ :bravo:

0

3

Думаю, Албания теперь достойна VIP статуса... ;)

+2

4

ВГУЭС поздравляем с сорокалетием сегодня!!!

0

5

Pri написал(а):

ВГУЭС поздравляем с сорокалетием сегодня!!!

Ну в честь этого материал и был

0

6

Поздравляю Пашу, молодца!

kisa написал(а):

стипендиат фонда Потанина

Эта фраза порадовала =) Молодчина, что не забываешь истину "Потанинец - это навека ^_^ "

Кстати, в Албании есть ещё 1 звездочка, с которой летом было теле-интервью =) Это Юрий Вязов (сорри, ник не знаю) =) В потанинских кругах это вообще историческая фигура!  :scena:

0

7

Пашко! Распишись мне на дэкольтэ!!!  :D

ЗЫ: слова-то какие... а надо было в албанском стиле... ВГУЭС сууууукккккаааа самый лучший универ... тогда бы зацепило!  :)

2 Панкрат: ага, благодаря нам с Женькой команда Порвём уже давно должна была стать VIP (или VIC, как там её)... наши фотки там периодически появляются. Правда, как-то роли не задаются: то воровка, то секс-рабыня, то студентка из замерзающего ПТУ...  :lol:  :O

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Наш Achtung стал звездой!