ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » №5 Ночные кошмары

№5 Ночные кошмары

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тип игры: Командная
Зона покрытия: Реальная
Последовательность прохождения: Линейная
Автор игры: Diamant , Ree , пси , Crazy Diamond
Цена: 2000 р.

Описание игры:
«…И, заманив меня — так, чтоб не видел Бог, -
Усталого, без сил, скучнейшей из дорог
В безлюдье страшное, в пустыню Пресыщенья,

Бросает мне в глаза, сквозь морок, сквозь туман
Одежды грязные и кровь открытых ран, -
Весь мир, охваченный безумством Разрушенья»

Отложив в сторону сборник стихов Бодлера, Стивен незаметно погрузился в сон. Его отдых внезапно прервал настойчивый стук птицы в окно. Эта был черный ворон, к лапке которого был привязан небольшой клочок бумаги. Аккуратно развернув послание, написанное красными чернилами на темной бумаге, он внимательно прочитал его содержимое:

«Уважаемый, доктор Кинг! Я являюсь большим поклонником вашего творчества и давно мечтаю познакомиться с вами лично. У меня есть очень интересная история, которую вам обязательно нужно услышать. Приглашаю встретиться 4 октября в 20 часов в «Блинной» на 3-ей Рабочей. Н.Н»

Игра посвящается 60-летию Стивена Кинга (которое он отметил 21 сентября).

Необходимые предметы на игру:
-- стандартный набор (фонарик, доступ в интернет, мобильный телефон, перчатки);
-- ультрафиолетовый фонарик;
-- карта Владивостока и Приморского края;
-- ICQ в штабе;
-- цифровой фотоаппарат в экипаже (достаточно камеры на телефоне);

Дополнительные условия:
-- наличие девушек в команде (желательно в каждом экипаже) :)

Ограничение:
-- максимальное количество экипажей - 3;

Взнос на игру: 2000 р.
Распределение призового фонда:
1 место – 65% призового фонда; 2 – 25%, 3 – 10%.

http://www.vlad.en.cx/Default.aspx

Отредактировано Diamant (2007-10-03 14:08:53)

0

2

Вопросы по игре «Ночные кошмары»

В. Пригодится ли знание творчества Стивена Кинга?
О. Да, в игре вам понадобится знание творчества. Заполнить пробелы можно и по ходу игры.

В. Какое возможное количество человек в команде? Сколько оптимально?
О. В любой команде может быть не более трех экипажей (количество человек в экипажах не ограничено). Оптимально использовать все три экипажа, но, в принципе достаточно будет и двух. При нарушении ограничения на команду будет наложен многочасовой штраф (или дисквалификация).

В. Зачем нужна карта Приморского края?
О. Большая часть заданий будет в административных пределах города Владивостока, но для координации вне города вам пригодится карта Приморья.

В. Зачем аська в штабе?
О. Техническая поддержка игры будет осуществляться через ICQ. Поэтому в каждом штабе обязательно нужно установить данную программу для связи с организаторами во время игры. Также, в случае проблем на сервере, задания и подсказки будут выдаваться через ICQ.

В. Снова будем фотографировать?
О. На некоторых уровнях вам потребуется сделать специальное фото – для проверки того, что вы были на задании.

В. Страшно будет?
О. Будет.

Отредактировано Diamant (2007-10-01 15:03:24)

0

3

Diamant написал(а):

В. Зачем нужна карта Приморского края?
О. Большая часть заданий будет в административных пределах города Владивостока, но для координации вне города вам пригодится карта Приморья.

1) Намного дальше пределов города?

2) Сбор перед игрой когда планируется?

3) сколько по времени будет длиться, если там есть поездки за город? Ко скольки управимся, хотя бы примерно?

0

4

Demonyak написал(а):

1) Намного дальше пределов города?

2) Сбор перед игрой когда планируется?

3) сколько по времени будет длиться, если там есть поездки за город? Ко скольки управимся, хотя бы примерно?

1. Насколько дальше -- будет зависеть от принятого решения на игре. Естественно, авторы не будут гнать вас в Уссурийск или Находку.
2. Сбор перед игрой в четверг в 20 часов в Блинной (см. анонс). Явка обязательная -- т.к. будет важная информация.
3. Ориентировочно до 3-5 утра.

0

5

как я рада пункту девушки должны быть в наличие)))))) вообще анонс весь радует от и до........... :fans:

0

6

Hitr@ya написал(а):

как я рада пункту девушки должны быть в наличие))))))

Ага, наконец-то и нам нашлось применение  :)

0

7

kisa написал(а):

Ага, наконец-то и нам нашлось применение

Девушки, зачем Вам должно быть применение?! Вы же ДЕВУШКИ! Вас должны носить на руках, дарить цветы и любоваться вашей красотой, а не "применять". Просто иногда мужское Эго выплёскивается наружу и в равной схватке Вам не дают прохода, побеждая сугубо за счёт "тут опасно - надо пускать только парней" или ещё чего-нибудь в данном духе :rose:

0

8

Demonyak написал(а):

Вас должны носить на руках, дарить цветы и любоваться вашей красотой

Согласна, должны! Но мы же в энкаунтер тоже не просто так играем, нам тоже хочется себя проявить. Да, Хитрая?  ;)

0

9

Не, а никого не смутило, что девушки числятся в спецпредметах...??? нет, оно конечно приятно, что нас поставили на один уровень с УФ, но всё же... Дискриминацией попахивает  :girlhaha:

0

10

Бууууууууууууугага=) Судя по логике, девушки - это то же, что и УФ, только приятней, ггг=)

0

11

kisa написал(а):

Согласна, должны! Но мы же в энкаунтер тоже не просто так играем, нам тоже хочется себя проявить. Да, Хитрая?

А то! Никто не мешает Вам себя проявлять! Но не принижате свою роль в экипажах, игре да и вообще - жизни. Вы - чудо природы, красота и гармония нашего мира!  :rose:

ЗЫ Чего-й т это я сегодня такой одухотворённый  :dance2:

0

12

kisa написал(а):

да да даааааа да дад да да да!!!короче это гимн желанию проявить себя!!!!
были примеры когда мальчики кое куда испугались лезть а мы с девочками полезли и код добыли.........а на руках будете носить и цветы дарить  после,перед,да и во время игры мы не против,если с помощью ваших рук,мы сможем залесть куда нибудь поинтереснее........пещерку поменьше и пострашнее)))

0

13

Писец написал(а):

помягче и способов применения побольше ага))

0

14

Demonyak написал(а):

я просто расстаяла за рабочим столом от таких слов,не каждый день такое читаешь про Женский пол))))) :bravo:  :bravo:  ;)

+1!!!!!!!

Отредактировано Hitr@ya (2007-10-03 03:10:33)

0

15

Demonyak написал(а):

А то! Никто не мешает Вам себя проявлять! Но не принижате свою роль в экипажах, игре да и вообще - жизни. Вы - чудо природы, красота и гармония нашего мира!

У нас в команде все более приземлено, и пахать на заданиях приходится всем в равной степени. А на фразу "Я же девушка и туда не полезу" один ответ "Пошла suka пи пи пи .... пи!!!"

0

16

vlad-k написал(а):

У нас в команде все более приземлено, и пахать на заданиях приходится всем в равной степени. А на фразу "Я же девушка и туда не полезу" один ответ "Пошла suka пи пи пи .... пи!!!"

Влад, так вопрос о том, что если девушка хочет лезть во все мега-места - пусть лезет, не надо их останавливать. \порой женщина в гневе способна не то что лошадь остановить, но и тигра голыми руками на части разорвать!!! У нас за всё время ещё ни разу не было, чтобы девушка куда-то отазывалась лезть +) А вот от мужской половины наоборот - была заявочка однажды =) Так что тут от человечка зависит, а не от пола =) Поэтому у нас есть поисковые экипажи, а есть бесбашенные - которые на 180 носятся, во все дырки без оглядки назад залезают =)

0

17

Diamant написал(а):

Необходимые предметы на игру:
-- ультрафиолетовый фонарик;

,
НО

Diamant написал(а):

-- наличие девушек в команде (желательно в каждом экипаже);

То есть в принципе без нас обойтись можно, а вот без фонарика не прокатит  :lol:

Demonyak написал(а):

Вы - чудо природы, красота и гармония нашего мира!

Дим, после слов выше как-то неактуально не находишь...

Отредактировано ChicaGo (2007-10-03 11:42:18)

0

18

ChicaGo написал(а):

Дим, после слов выше как-то неактуально не находишь...

Почему неактуально? У всех своё видение мира! И иногда мы делаем поступки на автомате, о которых потом сожалеем. Я на 99,9% уверен, что Диамант не хотел данным анонсом (постом) обидеть нашу прекрасную половинку человечества (это всё происки врагов - кричали из угла свидетели  :agr: ) и обязательно его исправит :paravoz:

0

19

Ой нимагу... мне если честно ср... всё равно, что там написано... я согласна с кораном, у женщин вообще души нет.имхо!

0

20

ChicaGo написал(а):

Ой нимагу... мне если честно ср... всё равно, что там написано... я согласна с кораном, у женщин вообще души нет.имхо!

Да как скажешь - лишь бы тебе было приятней и привычней  :friends:

0

21

ChicaGo написал(а):

Diamant написал:

-- наличие девушек в команде (желательно в каждом экипаже);

То есть в принципе без нас обойтись можно, а вот без фонарика не прокатит  :lol:

эт значит что одной девушки на команду может недостаточно.. фонарик же тож не один на 3 экипажа :) иногда теряют...

0

22

Господа штабные, для лучшего осуществления тех поддержки во время игры убедительная просьба заранее стукнуть в аську по номеру 154802236.

0

23

Ree написал(а):

Господа штабные, для лучшего осуществления тех поддержки во время игры убедительная просьба заранее стукнуть в аську по номеру 154802236.

Вчера же говорили, что Аська не нужна будет? Стучаться всё-таки?!

0

24

Аська нужна для технической поддержки во время игры. Если вы считаете, что доставать организаторов вопросами - дурной тон, то она вам не понадобится :)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » №5 Ночные кошмары