ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Любые предложения и замечания » Музей "Places of former glory"

Музей "Places of former glory"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так перед уничтожением могучих ешек давайте Создадим музей "Places of former glory".
Перед уничтожением каждой ешки не просто её сфотать, а  запечатлеть еще например и ракурсы этих мест, и прикрепить например к заданию.
Это ж такая память! Нельзя ж это все бесследно убивать!

И!!! Как вариант,  После каждой игры впредь фотать, складывать в музей  и чистить за собой, что б не накапливался мусор.

И предлагаю два варианта музея!

1-ый  Законсервированый музей, без права просмотра
2-ой Открытый и исторически-научно-геологически-спелеологически-имногочегоеще-популярный. Что б все видели и охY$вали где был Энкаунтер.

Есть еще много вариантов...

Выношу на обсуждение!!

+2

2

Можно все это дело сделать в виде фотогалереи с комментариями, и разместить ссылку на главной странице сайта.
И, конечно, выкладывать не все фотографии со всех заданий, а только избранные, имеющие кроме того художественную ценность.

0

3

Попутно хочу повторить высказанную уже здесь идею - можно сделать ли автоматический сбор фотографий в 1 общий фотоальбом или сбор фотоальбомов по общей тематике в 1 "толмут"? Потому что так и не увидел ответа...

zaxlebushkom написал(а):

1-ый  Законсервированый музей, без права просмотра
2-ой Открытый и исторически-научно-геологически-спелеологически-имногочегоеще-популярный. Что б все видели и охY$вали где был Энкаунтер.

Я немного не понял - зачем делать без права просмотра? Чтобы никто не узнал и мог сделать там ешки ещё раз?  В ином случае я не вижу смысла их вообще скрывать, если честно... А по поводу добавлять в сценарий рядом с самим кодом - это очень хорошая идея. Дабы люди с других экипажей (или кто вообще её не нашёл) смогли их лицезреть  :rolleyes:

За идею однозначно +10!

Отредактировано Demonyak (2007-10-02 08:47:40)

0

4

Идею реализовать можно но нужен человек разбирающийся в HTML чтобы все это воплотить.
Я по мере своих сил и так узучаю теги:)

0

5

Saimon написал(а):

Идею реализовать можно но нужен человек разбирающийся в HTML чтобы все это воплотить.
Я по мере своих сил и так узучаю теги:)

В хтмл разбираюсь. Хорошо, занимался данной темой, сайты делал. Но что Вы хотите на нём реализовывать? Галерею? Тогда туда нужно будет джава-скрипты для форм напихать, чтобы люди комментить смогли... Может кто в php обладает? Будет намного удобнее всё на нём сделать, ей богу!

0

6

Я тоже не очень поняла зачем делать закрытый музей, это уже получается не музей, а архив какой-то! Лучше всё же сделать публичный. И будет, что вспомнить, и пиар неплохой. Идея замечательная

0

7

чего изобретать велосипед? не проще ли взять готовый движок для фотогалереи? на том же php или чем-то вроде.

Вот только у меня фостинга нет под это дело. pchellout.pazitiff.com - дали просто по знакомству и там ограничение на дисковое пространство - 500 мегабайт.
Но тестовую версию могу развернуть там.

PS. Если бы на сайте EN была возможность добавлять сови страницы, то на ASP.Net я бы дописал раздельчик, но сомневаюсь что там есть возможность такая - движок да и только...

Отредактировано ary (2007-10-02 10:55:17)

0

8

очень бы хотелось чтобы дело дальше форума пошло и умеющие люди сделали бы нам галерею,у меня на компе поднакопилось материала  по прошедшим играм,и очень бы хотелось им поделиться со всеми

0

9

ary написал(а):

PS. Если бы на сайте EN была возможность добавлять сови страницы,

Такая возможность есть

0

10

>очень бы хотелось чтобы дело дальше форума....

уже разрабатываю, к концу месяца проект закончу.

0

11

gorcer написал(а):

очень бы хотелось чтобы дело дальше форума....

уже разрабатываю, к концу месяца проект закончу.

ты прелесть,бум ждать с субботника фоток с ешками и с игр больше 50 штук лежит.......

0

12

Как и обещал, закончил альфа версию каталога зачотных мест: http://eshka.org

пока тестовая версия. Пробуем, заливаем инфу по местам и фотки.

Отредактировано gorcer (2007-10-29 02:34:43)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Любые предложения и замечания » Музей "Places of former glory"