ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Международный турнир EN на первом месте!!!

Международный турнир EN на первом месте!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

НА Международном турнире по интеллектуальным играм "Кубок Полесья 2007" команда "Encounter" победила, стала абсолютным чемпионом.
Обратите внимание на лица и возраст основных участников этой команды тыкаем сюда )))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано ANdrEY (2007-10-09 19:20:55)

0

2

Ребята конченные интеллектуалы! :)

Что ты хочешь сказать?

0

3

Эт я к тому что многие, во Владике,  считают Энкаутер развлечением для малолеток... Судя по этим лицам нам еще лет так ......ндцать можно играть без зазрения совести.... , изображая на улицах города  эльфов - :elf: , пелодов - :pilot:, медведов - :medved: , пионеров - :consored: , королькофф - :king: и даже папуасофф -  :negr: ....

0

4

но не забывай, что виртуалки и реалки отличаются, так же как и эти ребята от тех, кто фанатеет по реальным играм.
Это знатоки спортивного "что где когда" Играют по 10 лет уже,  что Вадик, что Сергей, можно сказать :) А эльфы и папуасы - другой уровень немножко.
Мне кажется, реальные и виртуальные игры очень отличаются, и , наверное, виртуальные - это что-то левое, непонятно как появившееся в ен :))))

0

5

ANdrEY написал(а):

НА Международном турнире по интеллектуальным играм "Кубок Полесья 2007" команда "Encounter" победила, стала абсолютным чемпионом.
Обратите внимание на лица и возраст основных участников этой команды тыкаем сюда )))))))))))))))))))))))))))))))

Если честно,  мне кается, что правильнее было бы назвать этот конкурс - "Битва штабных". Ибо большие сомнения, что эти победители будут по канализации ходить ночью по пояс в грязи и всём прочем. А интеллект - это не обязательно значит ботаник  (это сложившийся стереотип у людей с детского-подросткового возраста)... Поэтому из них явно хорошие штабные, которые загадки будут щёлкать как орешки!

0

6

Виртуальные игры - это не левое, непонятно как появившееся в ЕН. Это, скорее, если разбираться, реальные уровни - левое. Изначально были только виртуалки, но один автор сделал одним из заданий что-то вроде: "Что написано на таком-то памятнике". Люди, сидящие перед компьютерами перебрали все возможные варианты, а потом кто-то из участников, плюнул на всё и с фразой: "Поеду-ка я посмотрю", попал прямо в точку. Со временем таких заданий становилось больше, а потом и вовсе выделилось в отдельный вид игр. Такие метаморфозы происходили ещё во времена "Схватки", если я не ошибаюсь.

+1

7

Мафи написал(а):

Такие метаморфозы происходили ещё во времена "Схватки", если я не ошибаюсь.

А разве Encounter появился не раньше схватки? :closetema:

0

8

Мафи в точгу
Терран оказывактся нет ((((((

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Международный турнир EN на первом месте!!!