Молодые, перспективные)) Ни разу не играли, однако экстрим и приключения уже давно вошли в наш образ жизни)) Готовы быть полевыми и штабными игроками) Вот собсно подробно кто что умеет)
1. Ковалев Семен. 19 лет, ДВГУ - журфак ( 2 курс ). Это я )) Увлекаюсь всем понемногу. Пишу стихи, рэп и все что взбредет в голову) Очень творческая личность Имеется дополнительное образование web-программиста. В сети есть немало законченных мною проектов. Личный сайт: http://provlad.ru . Вообщем если нужно сайт смастерить - то раз плюнуть) Люблю футбол, горные велосипеды, экстрим). На днях получу еще и права категории "B". Фото в профиле)
2. Ирина Медведева. 20 лет. Повар . Очень интересный, общительный и притягивающий к себе человечек) Увлекается боксом, так что человечек не только притягивающий, но и отбрасывающий))) ну это к слову. Ира - серьезная девушка, но легко может стать душой компании) Вечно с ней что-нибудь приключается) На месте не сидит никогда)
3. Сергей. 18 лет. С ним знакомы заочно, еще не встречались)) однако знаю что человек интересный, профессионально занимается паркуром, так что наверняка знает все закоулки нашего города. Прыгать, ползать и скакать для него - любимое занятие. Вообщем трейсер - этим все сказано) желание поиграть в EN не меньше нашего) Вот.)
Собсно кому приглянулись - можем сесть за кружечкой пива и познакомиться с участниками этой чудо-игры
Вот вам контакты мои : icq: 408-014-630, mail: newproff@mail.ru , сот. +7 902 482 2263.
Есть местечко под небольшой штаб))) (2-6 чел.) с выходом в интернет.
Отредактировано Bourne (2007-10-16 08:25:46)